Спорт в 23 года: реально?
|
|
Белый_Кит | Дата: Пт, 30.09.2016, 11:48 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ChrVolturi ( ) Какого-то дискомфорта из-за холодных мышц и гребков в бате не испытываю)) А кстати когда лучше плыть батом? исходя из отсутствия дискомфорта - "... Вам - всегда!.. " (можно плыть батом )
|
|
| |
ChrVolturi | Дата: Пт, 30.09.2016, 12:05 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Белый_Кит, не, я правда и честно не поняла: плохо именно из-за холодных мышц (как, например, сейчас встать и сесть на шпагат)?)))
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пт, 30.09.2016, 14:40 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| ChrVolturi, - ну, типа того мышцы не размяты,холодны,суставы не "раскручены" - и сразу силовой, сложно-координационный стиль плавания. мне разминка (сейчас, для себя) видится примерно так : 200-300 м брасс с длинным "потягом" рук, длинным проныром и метров 300-400 кроль - спокойный 3/3 с длинным "протянутым" гребком. после этого уже можно приступать к основному заданию.
когда плавал - больше всего ненавидел это : "разминка - 800 комплекс, 800 кроль"
|
|
| |
ChrVolturi | Дата: Пт, 30.09.2016, 16:01 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Белый_Кит, ааа)) Да, мне без разогрева неплохо, даже пою лучше на неразогретые связки А у нас разминка была - сколько-то метров кролем, потом проплывы на правой стороне с поднятой наверх (перпендикулярно дну) рукой, на левой, на спине с двумя поднятыми, потом с балетной ногой, в фламинго, эгбитэ....
|
|
| |
ChrVolturi | Дата: Пн, 03.10.2016, 13:43 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Что-то сегодня был какой-то треш: задыхалась, как после бега, побаливало в области сердца. Еще раз убедилась, что не могу в 25м бассейне плыть 50м+: доплываю 25м полная сил, при развороте происходит какая-то ерунда, т.к. следующие 25м проходят в ощущениях тотальной усталости. В 50м такого не было. Не знаю, почему так. Зато начала комплексом, а закончила обратным комплексом
|
|
| |
Дикий_Кыс | Дата: Пн, 03.10.2016, 14:27 | Сообщение # 231 |
Подполковник
| Надо же... Обычно наоборот, народ, привыкший плавать в 25-метровом бассейне, по длинной воде плывет и мучается мыслью "Ну когда же этот басс уже закончится??" ))) А Вы поворот-сальто делаете или "маятник"? Бывает, что с непривычки после сальто воздуха не хватает на проныр, ну и весь оставшийся басс просто пытаешься отдышаться.
|
|
| |
ChrVolturi | Дата: Пн, 03.10.2016, 15:02 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Дикий_Кыс, у меня все не как у людей...) Более того, в 50м могу почти непрерывно плыть кролем и усталость там приятная, а после какой-то сотки - вообще исчезает. А в 25м - я как нежная дева Поворот делаю маятником, сальто пробовала, но вода в нос затекает, не хватает воздуха на полное выдувание) Поэтому иногда зажимала нос.
|
|
| |
Sprint | Дата: Вт, 11.10.2016, 07:04 | Сообщение # 233 |
Активист
| ChrVolturi, я тебе написал на эмейл адрес ответь мне. http://forumswimming.ru/forum/5-416-1 моя подобная тема.
Сообщение отредактировал Sprint - Вт, 11.10.2016, 07:05 |
|
| |
ChrVolturi | Дата: Чт, 02.03.2017, 09:21 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Ох, всем привет! Скоро я начинаю снова плавать, врачи дали добро! А то носилась как угорелая с астмой и подозрением на лейкоз) Безумно скучаю по бассейну
|
|
| |
ChrVolturi | Дата: Вс, 16.07.2017, 19:36 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Привет! Что делать с тонущим тазом в батте? Плыву без рук дельфином - все ок, прям чувствую волнообразное движение, добавляю руки - получается откровенная хрень. Завтра выложу видео. Из плюсов - гребки стала делать друг за другом (а не как раньше - гребок-два удара-гребок), дышать не при каждом гребке и стало как-то легче плыть, а не так адски, как раньше.
|
|
| |