Белый_Кит | Дата: Пт, Вчера, 17:11 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| канал в ТГ - по факту закрытая группа . вернее - довольно ограниченная. кто-то подписан на одного, кто-то на другого. Как СОВМЕСТНО обсуждать ту или иную тему. ? на канале ( в том же ТГ) нет возможности структурирования информации ( то темам, подкаталогам и т.д.) Игорь верно заметил : канал и форум - сильно отличаются по способу ( и возможностям) подачи информации
( ну и - личное наблюдение. Я подписан на несколько каналов , так или иначе затрагивающих темы плавания. Как каналы персоналий, так и каналы неких общ. организаций , клубов, а также канал ФВВС "Водный мир". Так вот - всё, что там "пОстят" ( ну нет другого слова) - некие восклицания и междометия. Никакого обсуждения - ни секунд, ни возможной расстановки (например ) в эстафетах - н-и-ч-е-г-о подобного.)
ps: я , в меру сил, постараюсь , чтобы наш форум продолжал функционировать. Чистить от спама и прочих гадостей рекламных, от ботов и пр. Но ( да, дети выросли и своё уже отплавали - а внуки ещё в "большое плавание" не вышли ) - "оживить" активность на форуме не могу.
|
|
| |
yekaterinazakharova | Дата: Сб, Сегодня, 09:09 | Сообщение # 47 |
Активист
Статус: Offline
| Я тоже согласна с тем,что ТГ это совсем другое. Там часто скачут с одной темы на другую, иногда сложно понять про что разговор, потому что понаписали много, но половина из сообщений не несут вообще смысловой нагрузки. Может попробовать разрекламировать через ютуб. Выбрать каналы у кого побольше подписчиков и списаться с ними, может кто захочет помочь.
|
|
| |