Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Белый_Кит, Al  
поговорим о форуме - мнения пользователей
Белый_КитДата: Пт, Вчера, 17:11 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
канал в ТГ - по факту закрытая группа . вернее - довольно ограниченная. кто-то подписан на одного, кто-то на другого. Как СОВМЕСТНО обсуждать ту или иную тему. ?
на канале ( в том же ТГ) нет возможности структурирования информации ( то темам, подкаталогам и т.д.)
Игорь верно заметил : канал и форум - сильно отличаются по способу ( и возможностям) подачи информации

( ну и - личное наблюдение.
Я подписан на несколько каналов , так или иначе затрагивающих темы плавания. Как каналы персоналий, так и каналы неких общ. организаций , клубов, а также канал ФВВС "Водный мир".
Так вот - всё, что  там "пОстят" ( ну нет другого слова) - некие восклицания и междометия.
Никакого обсуждения  - ни секунд, ни возможной расстановки (например )  в эстафетах - н-и-ч-е-г-о подобного.)

ps: я , в меру сил,  постараюсь , чтобы наш форум продолжал функционировать.
Чистить от спама и прочих гадостей рекламных, от ботов и пр.
Но ( да, дети выросли и своё уже отплавали - а внуки ещё в "большое плавание"  не вышли ) -  "оживить" активность на форуме  не могу.

yekaterinazakharovaДата: Сб, Сегодня, 09:09 | Сообщение # 47
Активист
Статус: Offline
Я тоже согласна с тем,что ТГ это совсем другое. Там часто скачут с одной темы на другую, иногда сложно понять про что разговор, потому что понаписали много, но половина из сообщений не несут вообще смысловой нагрузки.
Может попробовать разрекламировать через ютуб. Выбрать каналы у кого побольше подписчиков и списаться с ними, может кто захочет помочь.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления