Заслуженные спортсмены говорят о плавании.... и не только
|
|
radical3821 | Дата: Пн, 12.06.2017, 18:07 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Anya7 ( ) http://www.sport-express.ru/swimmin....1266307ЕВГЕНИЙ СЕДОВ: "НЕУЖЕЛИ ПОСТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ТАК МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ?" Интересно, какова доля правда в словах Седова...
|
|
| |
Алексей | Дата: Пн, 12.06.2017, 18:11 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Ещё один правдолюб нашёлся. Хочешь говорить правду - начни с себя. О том как не являлся на тренировки, о том как мотал нервы тренеру, о том как хотел втихаря сбежать к Д.Сало и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Алексей - Пн, 12.06.2017, 18:39 |
|
| |
Ольга0806 | Дата: Вт, 13.06.2017, 13:00 | Сообщение # 108 |
Заслуженный
| Цитата Алексей ( ) том как хотел втихаря сбежать к Д.Сало и А спортсмен - он же раб. Греби и не думай! Теперь я пониманию, почему от Вас ушли Кривоногова и Чернятина.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вт, 13.06.2017, 14:05 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Я не знаю куда сбросить эту ссылку. Решил сюда. Пусть не совсем рифма, но ........... Мне и моим девчонкам понравилось. ))))
https://www.youtube.com/watch?v=IVFaRl3wgvk
|
|
| |
Ольга0806 | Дата: Вт, 13.06.2017, 15:40 | Сообщение # 110 |
Заслуженный
| Цитата Алексей ( ) Интересно почему? Причём здесь раб? Сбежать втихаря и спокойно уйти разные вещи. Вести переговоры за спиной тренера это порядочно? Или это является проявлением свободы личности? Уйти от тренера и облить его грязью это проявление свободомыслия или отсутствие элементарной порядочности? Потому что Вы постоянно ноете, вечно чем-то не довольны. Вам все должны и обязаны. Сплошной негатив. А у Вас, конечно, никогда не возникало желание все бросить и уйти. И Вы, конечно же, о этом кричали на каждом углу и всех ставили в известность. И свое руководство Вы очень любите. А здесь молодой парень, у которого энергия через край и обостренное чувство справедливости, которое нужно направлять в правильное русло, а не указывать на его место.Цитата Алексей ( ) И если Вы не знаете суть вопроса не лезьте со своими выводами. Как мило! Это же не Ваш форум или личная страница, поэтому уж разрешите мне высказать свое мнение. Я понимаю, что оно Вам, как знатоку всего российского плавания и каждой федерации в целом, неприятно, но такова жизнь.
Цитата Алексей ( ) Кстати, я неоднократно предлагал Кривоноговой и Чернятиной уйти и даже предлагал договориться с любой школой и тренером по их выбору, но они предпочли другой вариант. Вот так и предлагали, что им было проще закрыть дверь, чем вести переговоры с вашей помощью.
|
|
| |
Ольга0806 | Дата: Вт, 13.06.2017, 17:03 | Сообщение # 111 |
Заслуженный
| Алексей, у меня только один вопрос: Вы все время пропадаете на этом форуме, когда Вы тренируете? Я не знаю больше ни одного тренера, который бы жил здесь. Цитата Алексей ( ) И второй факт. От набора к набору у меня спортсмены всё лучше и лучше и сегодняшние 2005-2006 г.р. плывут уже намного круче предыдущих и при более щадящей нагрузке. Это моя характеристика как тренера.))) Не говорите гоп, пока не перепрыгните.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт, 13.06.2017, 17:11 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Цитата Алексей ( ) Ещё один правдолюб нашёлся. Судя по интервью, мальчик из тех людей, которые очень любят говорить правду другим, но которые очень не любят, когда говорят правду про них,сразу обижаются.
|
|
| |
Berrimor | Дата: Ср, 14.06.2017, 09:10 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Anya7 ( ) http://www.sport-express.ru/swimmin....1266307 Некоторые моменты неприятно было читать, как-то всё-таки надеялся, что изменился. Видимо, звёздная болезнь не прошла, да и не пройдёт уже - если достиг то сам, если провал, то тренер плохой. Все вокруг стадо, один я дАртаньян.
|
|
| |
LED | Дата: Ср, 14.06.2017, 10:46 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата Berrimor ( ) если достиг то сам, если провал, то тренер плохой У нас нет достоверной информации , чтобы делать обвинительные выводы. Каждый додумывает сам. Я вот стал бы додумывать после Венгрии , насколько наш тренерский штаб хорош или насколько спортсмены плохи. А пока - только содрогание воздуха.
|
|
| |
Anya7 | Дата: Ср, 14.06.2017, 14:57 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Цитата Berrimor ( ) Некоторые моменты неприятно было читать, как-то всё-таки надеялся, что изменился. Видимо, звёздная болезнь не прошла, да и не пройдёт уже - если достиг то сам, если провал, то тренер плохой. Все вокруг стадо, один я дАртаньян. Да, я тоже надеялась. И надеялась, что не будет сор хотя бы из волгоградской избы выносить...
|
|
| |
Volga | Дата: Ср, 14.06.2017, 19:00 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Цитата Алексей ( ) Ещё один правдолюб нашёлся. Хочешь говорить правду - начни с себя. О том как не являлся на тренировки, о том как мотал нервы тренеру, о том как хотел втихаря сбежать к Д.Сало и т.д. и т.п.
|
|
| |
smvolga | Дата: Чт, 15.06.2017, 09:50 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Какой-то неприятный осадок от этого интервью. Дело даже не в том, что там Седов говорит. Складывается ощущение, что последнее время журналисты только и делают, что пытаются выставить наших спортсменов обиженными мальчиками/девочками и нытиками. Прямо начиная с названия - "НЕУЖЕЛИ ПОСТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ТАК МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ?". И чего это именно эту фразу в заголовок вывели? Можно было поставить: "От своих слов не отказываюсь.", или еще лучше, - "Будешь показывать достойные результаты, никто тебе ничего скажет." В чем проблема то? На сборы не взяли? какие сборы, куда?, зачем? А главное С КЕМ? С каким тренером он на эти сборы мог поехать? С Захаровыми? Там с ними сейчас вроде "сложные отношения". Да и у них сейчас других спортсменов достаточно и в бассейне и на открытой воде. Был бы обычный спортсмен, может быть и взяли бы его с собой, но он не обычный. Он - Седов. Авдиенко давно уже сам постоянно на бортике не стоит, только общее руководство и консультирование. С Дмитрием Комаровым? но он вроде только тренер по ОФП официально. С ним одним спортсмена на сбор на отправить. Официально Седов числится пока в бригаде у Захаровых. Кто еще готов взять на себя ответственность за спортсмена, с которым постоянно что-то случается?- или травма, или сам взбрыкнет, что-нибудь учудит. Был же случай, когда выгоняли его со сборов. Пусть давно, по юношам, может и забылось уже, но осадок то остался.. Если бы Авдиенко счел нужным отправить Седова на сбор, - он бы поехал. Это было бы даже проще, чем на ЧР переплывы устраивать или ставить в сильнейший заплыв на 800м спортсмена без заявочного времени. Но нет уж, пусть лучше дома сидит, под присмотром. Тут и врачи, и массажист, знакомые со всеми его проблемами под боком, и мануальщик в реабилитационном центре, если что... и тот же Дмитрий Комаров, который с ним нашел общий язык. Условия для подготовки все есть, "сбор" можно и на месте организовать. Да, отношение к нему просматривается как к нашкодившему ребенку. Но что поделаешь, к особенному спортсмену - особое отношение. Верно Панкратов сказал комментируя ЧР - "Очень талантливый, но очень нестабильный". С взрывным темпераментом, эмоциональный с "энергией через край", таким и должен быть вроде настоящий спринтер. Просто так, почти "из небытия", после травмы, не стартуя весь год ни на одних соревнованиях, прийти и выиграть Чемпионат страны, да еще и на полтиннике, и с прогрессом от предвариловки к финалу - это надо быть самородком. Но у каждой медали есть две стороны. Все его проблемы, и с людьми, и даже, со здоровьем, в какой-то степени, - плата за талант. Седов сейчас как лотерейный билет. С вероятностью выигрыша джек-пота 1/100))). Для лотерейного билета - превосходные шансы. я бы такой билетик купила))). Но как на спортсмена сборной, на него вряд ли кто-то много поставит. Только если Авдиенко. Потому, что вложено было в Седова огромная масса, - и сил, и времени, и нервов, - и от его тренеров и от самого Виктора Борисовича... просто так все эти вложения не бросишь.... Еще есть надежда, что все окупится)))
В общем, все у нас как обычно... Седов - как Седов, Авдиенко - как Авдиенко))) А главный тренер, .. - ну так он и не должен быть "тихим и скромным", он должен теперь принимать решения... а любые решения, какие бы взвешенные, продуманные не были, всегда могут кого-то не устраивать.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
Anya7 | Дата: Пт, 16.06.2017, 15:27 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| http://tass.ru/sport/4341547
Майкл Фелпс признался, что проблемы с психикой доводили его до отчаяния По словам 23-кратного олимпийского чемпиона, он страдал от вызовов в сфере психического здоровья с подросткового возраста, лишь недавно получив необходимые ему понимание, лечение и поддержку
|
|
| |
Anya7 | Дата: Пт, 16.06.2017, 16:10 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Он всегда говорил, что хочет популяризировать и развивать плавание, но при этом на вопрос о включении новых дистанций в ОИ, говорит "There is too much going on" (слишком много всего происходит). Что-то тут не сходится...
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пт, 16.06.2017, 19:47 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата Anya: Что-то тут не сходится... .......................................
всё сходится. ............................
Цитата Anya: "...проблемы с психикой ..."
|
|
| |