"Юность России" Всероссийские соревнования по плаванию (25м)
|
|
smvolga | Дата: Вс, 21.10.2018, 10:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 
Всероссийские соревнования по плаванию (25м) Юноши 13 – 14 лет, девушки 11 – 12 лет
2018г. Юноши 2004 - 2005 г.р. девушки 2006 - 2007 г.р. г. Сыктывкар, Бассей "Орбита" 25м. Страница соревнований на сайте ВФП Положение о соревнованиях на 2018г. Из положения о «Соревнованиях на 2018г. ..» Программа соревнований Онлайн-результаты
День первый: https://youtu.be/FOn6naBQlSw День второй: https://youtu.be/9BIK8X_twuw День третий: https://youtu.be/gqGq0pkVd8k
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
voyag34 | Дата: Ср, 12.12.2018, 17:04 | Сообщение # 76 |
 Заслуженный
| Цитата Dmtry79 (  ) Теперь мне объясните, по какому из этих критериев, а вернее их совокупности выбирается Волгоград? У нас есть Виктор Борисович А
|
|
| |
embed | Дата: Чт, 13.12.2018, 08:08 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Цитата Алексей (  ) Это Вы про кого? Я работник сферы услуг?! Вы ничего не попутали?! Вы мне платите деньги или ребёнок приносит деньги мне на зарплату, идите в фитнес и там требуйте услуги! А я тренер! учитель! Учитель значит... Ну да, вот перепроверил, все сходится. Открываем словарь и читаем: Цитата СФЕРА УСЛУГсовокупность отраслей экономики, предоставляющих услуги населению. В сферу услуг принято включатькультуру, образование, здравоохранение, бытовое обслуживание, пассажирский транспорт и связь, рекреационные услуги, общественное питание. Мне даже как-то неловко цитировать вам прописные истины.
Цитата Алексей (  ) Как вариант. 9 относительно равных спортсменов, как сформировать заплыв? 8 в сильнейшем, а одного в более слабый? Алексей, ну прочитайте уже правила, наконец! (Шучу)
Вам не кажется странным что столько внимания в правилах уделено тому чтобы сильные пловцы плыли вместе? Не нарушается ли смысл правил если вы заведомо слильных пловцов (КМС) раскидываете по разным заплывам?
Сообщение отредактировал embed - Чт, 13.12.2018, 08:10 |
|
| |
embed | Дата: Чт, 13.12.2018, 08:30 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Цитата Белый_Кит (  ) рекомендую почитать вот эту статьюhttp://aikitime.ru/i-eshhe-raz-o-nabolevshem/
если же читать (как и Правила проведения соревнований) лень - вкратце на картинке Статья так себе, основная идея что родитель должен молча делать что ему велят.
Постер был бы смешной, типа классики "1. Начальник всегда прав. 2 Если начальник неправ смотри пункт 1". Но мне почему-то кажется что есть люди которые его и сейчас всерьез и буквально воспринимают.
В этой ситуации так и хочется перефразировать другую классику. "Чем отличается Бог от тренера? - Бог не думает что он тренер."
|
|
| |
Алексей | Дата: Чт, 13.12.2018, 08:32 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| embed, вот с тех пор как образование отнесли к сфере услуг уровень начал резко падать, а дети перестали уважать учителей. Это так отступление. Просто если Вы относитесь к своему тренеру как к обслуге, то ничего хорошего из этого не выйдет, особенно для Вашего ребёнка. Но это Ваш выбор.
Цитата embed (  ) Алексей, ну прочитайте уже правила, наконец! (Шучу)Вам не кажется странным что столько внимания в правилах уделено тому чтобы сильные пловцы плыли вместе? Не нарушается ли смысл правил если вы заведомо слильных пловцов (КМС) раскидываете по разным заплывам? В очередной раз объясняю, заплывы были сформированы согласно правил соревнований по заявочным, точнее по лучшим результатам выбранного периода внесённым в рейтинг ВФП. КМС это не результат. На соревнованиях более высого уровня, например Чемпионат России, иногда и МСМК плывут в слабейших заплывах, так как НА ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ДИСТАНЦИИ нет официального времени. Возможно это какая-то новая дистанция на официальных соревнованиях для этого человека, возможно он плыл, но сроки давности не позволяют поставить этот результат как заявочный. Ещё раз прошу, прочитайте правила соревнований.
|
|
| |
Алексей | Дата: Чт, 13.12.2018, 08:36 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Цитата embed (  ) В этой ситуации так и хочется перефразировать другую классику. "Чем отличается Бог от тренера? - Бог не думает что он тренер." Потому что признаёт за тренером право быть выше.)))
|
|
| |
embed | Дата: Чт, 13.12.2018, 08:47 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Цитата Алексей (  ) На соревнованиях более высого уровня, например Чемпионат России, На ЧР нет отбора по времени? Круто...
Цитата Алексей (  ) иногда и МСМК плывут в слабейших заплывах И так 4 заплыва и в каждом по МСМК?
|
|
| |
Андрей | Дата: Чт, 13.12.2018, 09:34 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Цитата embed (  ) На ЧР нет отбора по времени? Круто... Ну допустим он или она МСМК, специализируется на 1500 в/ст. Но для простартовки заявился(лась) ещё и на 100 в/ст, которую не плавал(а) уже года 2. Поэтому у него(нее) будет NT и он(а) будет плыть в первом заплыве! Так понятнее?
|
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 13.12.2018, 09:41 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Цитата embed (  ) А вы знаете толк в извращениях up Изнините, не мог удержаться О да!
|
|
| |
Андрей | Дата: Чт, 13.12.2018, 10:15 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Цитата Алексей (  ) Первое, правила проведения соревнований ВФП, в том числе правила формирования заплывов, полностью соответствуют правилам соревнований, утверждённым ФИНА. Изменить их нельзя. Есть регламент соревнований - он позволяет в рамкам правил несколько отходить от правил, но не более того. На последних соревнованиях, прошедших в Саранске, у меня потеряли мальчика на одной из дистанций. Хотя в технической заявке он был, в заявочном файле был, даже в заявочном протоколе был. А вот в стартовом листе уже нет. Поставить его на свободную дорожку отказались, сказали, что уже поздно, хотя до дистанции ещё сутки были. Тоже же ведь какие-то правила на этот счёт есть, хоть это и их косяк. Хотя 4 года назад на ЧМ Мастерс в Канаде, аналогичная ситуация произошла со мной лично. Меня также потеряли в стартовых листах. И меня спокойно восстановили, хотя из-за проблем с визой, я приехал только к предпоследнему дню!
|
|
| |
Алексей | Дата: Чт, 13.12.2018, 10:48 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Андрей, это косяк вашего представителя команды. На мандатной комиссии представитель делает сверку, и если в технической есть дистанция, а в предложенной распечатке нет, то спокойно эта дистанция добавляется. Но это всё можно делать до окончания мандатной комиссии, после это запрещено. Это правила, в том числе международные. Сравнение с соревнованиями Мастерс любого уровня или другими коммерческими соревнования не совсем корректно.
|
|
| |
Андрей | Дата: Чт, 13.12.2018, 15:09 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Цитата Алексей (  ) На мандатной комиссии представитель делает сверку, и если в технической есть дистанция, а в предложенной распечатке нет, то спокойно эта дистанция добавляется. Но это всё можно делать до окончания мандатной комиссии, после это запрещено. В том то и дело, что всё было. Потом у них был сбой, часть народа по ходу первого дня добавили, а кто не сразу заметил, нет! А ЧМ мастерс не по правилам ФИНА проходит? Или ещё случай: КР, девочка, входящая в сборную России, попадает в финал и просит снять её с финала, я опаздываю на 5 мин это сделать (т.к. оказывается есть лимит в 30 мин после окончания дистанции). Мне не разрешают это сделать. Она идёт к тренеру сборной и он спокойно это делает! Т.е. здесь правила действуют, а там нет!
|
|
| |
Алексей | Дата: Чт, 13.12.2018, 16:36 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Андрей, за 30 лет работы я сталкивался с разными ситуациями, в том числе и с отсутствием спортсмена в стартовом и если это не была откровенно моя ошибка, то всегда этот вопрос решался положительно. А тем более если произошёл сбой программы. Я не могу Вам недоверять, но что-то Вы не договариваете. Ну,про лимит Вы обязаны знать, но всегда этот вопрос решался, если подходил до окончания утренней части. А Вы хотели иметь столько же прав как и тренер сборной?))) А может человек знает какую-то лазейку (законную) и он воспользовался ею. А вообще-то, человек Вам и Вашей спортсменке помог, а Вы возмущаетесь.))) Мастерс проводятся по правилам ФИНА, но отношение к спортсменам уважительно-снисходительно. Помните: "Молодым у нас везде дорога, старикам у нас везде почёт!"))))
|
|
| |
Андрей | Дата: Чт, 13.12.2018, 20:06 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Алексей, я не возмущаюсь. Я лишь констатирую факт, что правила не всегда соблюдаются для всех одинаково. И в одинаковой ситуации, где меня пошлют подальше, вам помогут, просто потому что вас знают, а я новичок!
|
|
| |
Алексей | Дата: Чт, 13.12.2018, 20:27 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| А может потому, что я знаю правила соревнований и поэтому мне не могут отказать?
|
|
| |
Андрей | Дата: Пт, 14.12.2018, 03:38 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Да-да, точно! Я плохо знаю правила соревнований, поэтому для меня 30 минут равняются ровно 30 минутам. А вы отлично знаете правила, поэтому для вас 30 минут это Цитата Алексей (  ) но всегда этот вопрос решался, если подходил до окончания утренней части.
|
|
| |