Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Белый_Кит, Al  
ОИ-2020 в Токио
Белый_КитДата: Пт, 23.07.2021, 07:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
ОИ-2020 в Токио (плавание) вот-вот начнутся.
Создал новую тему .

стартовые и результаты - здесь:

https://olympics.com/tokyo-2....lts.htm

АлексейДата: Вс, 01.08.2021, 09:16 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Губерниев зазнавшийся хам. Он ведёт себя как любая отечественная "звезда". На самом деле, пожалуй, Чепик прав сказав, что Губерниев занимается озвучкой. Дмитрию явно не нравится, что в медальном зачёте команда хорошо. 
Чепик немного перегнул с оценкой выступления, но это больше похоже когда при родителе наезжают на его ребёнка, он при посторонних будет защищать его до последнего, даже зная что во многом наезды справедливы, вот, что будет дома с этим ребёнком, это вопрос другой.
Кстати, Чепик как раз и озвучил проблему, что далеко не все выполняют установки ГТ в силу тех или иных причин, и повлиять на это он практически не имеет возможности.

dimusДата: Вс, 01.08.2021, 09:41 | Сообщение # 992
Генерал-полковник
В этот раз на 1тв многие трансляции записаны без сопровожднения коментаторов. Какое же это счастье не слышать Губернеева с Панкратовым!

dimusДата: Вс, 01.08.2021, 09:42 | Сообщение # 993
Генерал-полковник
Алексей, а какую бы вы оценку нашей сборной в целом поставили? Тоже твердую пятерку?

neytronДата: Вс, 01.08.2021, 10:03 | Сообщение # 994
Генерал-полковник
Я бы поставил 3 с минусом. Чепик конечно очень наглый, как оказалось, если ставит твердую пятерку сборной, в которой больше половины не готовы к ОИ. Да даже Рылов, спасший иж жопы, не в лучшей форме, на характере затащил 2 золота, на 100 вырубило, на 200 ноги парализовало, а на комбинашку не хватило сил.

АлексейДата: Вс, 01.08.2021, 10:05 | Сообщение # 995
Генералиссимус
dimus, в среднем 4. Почему, отвечу позже.

anty75Дата: Вс, 01.08.2021, 10:17 | Сообщение # 996
Генерал-лейтенант
Цитата neytron ()
Я бы поставил 3 с минусом. Чепик конечно очень наглый, как оказалось, если ставит твердую пятерку сборной, в которой больше половины не готовы к ОИ
Опять эти завышенные ожидания wink radical3821  отлично расписал по каждому пловцу, примерно треть вышли на пик, еще треть плюс-минус по своим результатам проплыли, еще треть да хуже чем на отборе они провалились .Но в целом плюс-минус как у других. Вы думаете у американцев и австралийцев все били личные рекорды? Тоже нет. Но у них база такая что многим хватает и своих не самых быстрых секунд для побед, вот и все.

anty75Дата: Вс, 01.08.2021, 10:17 | Сообщение # 997
Генерал-лейтенант
Цитата Алексей ()
dimus, в среднем 4. Почему, отвечу позже.
Согласен с оценкой, Тоже чуть позже поподробнее и про наших и про других wink

dimusДата: Вс, 01.08.2021, 10:18 | Сообщение # 998
Генерал-полковник
Я бы тоже поставил 4 в целом. Тренерскому штабу 4 с минусом.

При всем моем критическом отношении к Губернееву, я бы тоже завелся, услышав про твердую пятерку. Это Чепик себе такую оценку поставил, по числу медалей. Типа мы отлично справились, ошибок нет, ничего менять не нужно. Но ответы на вопросы Губернеева показали, что это не совсем так.

Соглашусь, что форма проведения интервью была безобразна. Можно было найти более подобающие слова для вопросов.

Сообщение отредактировал dimus - Вс, 01.08.2021, 10:19

MykhailoДата: Вс, 01.08.2021, 10:27 | Сообщение # 999
Полковник
Тут все пишут результаты у многих примерно как на отборе ? Тогда что они делали 4 месяца не вылезая со сборов ? Удерживали форму ? На ОИ как и раньше результат дали 2-3 человека , можно было 5 человек везти . Выходит это была группа поддержи на трибунах просто . Все Чикунову хвалят где у неё прогресс в результате ? Почему не повезти на сборы в Крым ? Если Турция отпала . Там же море солнце ,климат и есть бассейны , базы я это точно знаю. Зачем сидеть на сборе в Волгограде ?? Просто мафия банда у руля никто меня не переубедит

Белый_КитДата: Вс, 01.08.2021, 10:30 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Цитата Mykhailo ()
Просто мафия банда у руля никто меня не переубедит
так вроде никто и не собирается переубеждать.
Каждый имеет право на собственное мнение.

MykhailoДата: Вс, 01.08.2021, 10:33 | Сообщение # 1001
Полковник
Критерием удачного выступления должен быть выход на пик формы к главному старту , улучшение личных рекордов , а медали это уже дело везения , стечения обстоятельств . Кто улучшил личные рекорды 2-3 человека . « звенел « только Колесников , но и то не смог реализоваться в полной мере . Моя оценка (З) с огромным минусом . В Феодосии есть база олимпийской подготовки открытый 50м бассейн закрытый 25 . Залы все условия . В Симферополе новый 50 бассейн открыли . Зачем ехать каждый раз в Волгоград ? Сборы на море очень важны , климат это как легальный допинг .

Сообщение отредактировал Mykhailo - Вс, 01.08.2021, 10:38

KoshkaДата: Вс, 01.08.2021, 10:35 | Сообщение # 1002
Новичок
Не согласна с утверждением, что Губерниев зазнался. Он задает профессиональные вопросы и, да, иногда "теряет берега", комментируя трансляции. Вопросы следует адресовать не Чепику, Чепик - методист, как я услышала его самоидентификацию. Основной вопрос к организаторам сборной: какова была цель участия в эстафетах? Если цель - медали, тогда, может, действительно, не стоило участвовать в смешанной комбинированной эстафете и стоило сосредоточиться на комбинированной мужской? Ответа на этот вопрос не прозвучало.

anty75Дата: Вс, 01.08.2021, 10:38 | Сообщение # 1003
Генерал-лейтенант
Цитата Mykhailo ()
Кто улучшил личные рекорды 2-3 человека
Колесников, Мартынычев, Рылов, Чикунова, Кирпичникова уже 5. Может кого забыл.

dimusДата: Вс, 01.08.2021, 10:45 | Сообщение # 1004
Генерал-полковник
Цитата anty75 ()
Колесников, Мартынычев, Рылов, Чикунова, Кирпичникова уже 5. Может кого забыл.
Тарасевич, которого специально под эстафеты брали, с нарушением правил отбора. И почему то раньше времени домой отправили. В результате пришлось Рылова в микс ставить.

radical3821Дата: Вс, 01.08.2021, 10:45 | Сообщение # 1005
Генерал-полковник
Цитата neytron ()
С Сурковой, Устиновой С., Кудашевым и Жилкиным вы ошиблись, хуже они проплыли, чем на отборе.

Почему же?
Устинова плыла 54,7 на отборе и здесь 54,75 первым этапом в эстафете.
У Сурковой личные дистанции: 57,72 против 57,54 и 24,57 против 24.52. Вполне сопоставимо.
Цитата Leshii ()
С Жилкиным предах 1.57., в полуфинале 1.59. По факту результат 0. Все были в равных условиях на Олимпиаде
Почему вы считаете, что он в принципе способен плыть за 1.57 более одного раза за одни соревнования? На ЧР он такого не показал.

Цитата neytron ()
Мне кажется, что к топам другие мерки должны быть. Ефимова явно не в форме, что сама и сказала.
Это да. Но когда мы видели из-за пандемии топов на серьезном уровне? 2 года назад. Это срок. С результатами 2019 ту же возрастную Ефимову вообще как можно сравнивать?
---------------------------------
А потом ,я повторюсь, у меня просто краткий обзорчик т.н. "попадания в форму". Это нужно отделять от общего уровня спортсменов.

Вот простой вопрос: у ЖЕНСКОЙ части сборной для нас был бы удовлетворительным медальный результат 0-1-1? Как в Рио?

Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления