К кому в Мск сходить с плечом?
|
|
LED | Дата: Пн, 07.09.2015, 18:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Енот-полоскун ( ) почему булка? все ж так говорят? и почему шаверма? Разве в Мск белый хлеб зовут "булка" ? И там же шаурма - а тут шаверма
|
|
| |
iekmw | Дата: Пн, 07.09.2015, 18:57 | Сообщение # 17 |
Заслуженный
| Так я полгода плаваю практически на ногах только 6-ударным уже научился плавать, а плечо не проходит. Нагрузки вообще на плечо нет.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| ну да, кто-то называет батон, а кто-то булка. Точнее - булка - это маленький белый хлеб. Но, в принципе и формовой можно булкой, кому как нравится. Про шаурму-шаверму не знала, мне кажется, это просто вообще названия разных блюд. Там вроде чем-то отличается. Но я не знаток, может и не права
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:03 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата iekmw ( ) Так я полгода плаваю практически на ногах только 6-ударным уже научился плавать, а плечо не проходит. Нагрузки вообще на плечо нет. В любом случае нужен хороший доктор - по крайней мере у моей дочери обнаружили только раза с пятого. Учитывая две диспансеризации во вроде как одном из лучших московских диспансеров и в МОНИКи.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Еще мне нравится, как Москву называют Мск. Похоже на псык
|
|
| |
iekmw | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:11 | Сообщение # 21 |
Заслуженный
| В итоге пришли к истокам Кроме Преображенского еще есть врачи в Москве/Екатеринбурге, к которым можно со снимками обратиться, чтобы не послали еще на анализы на все, что можно? В ЦИТО я и анализы на уреоплазму сдавал и на герпес и потом меня еще и в иммунологию послали. Итого около 100т только за то, чтобы остаться на том же месте по сути.
Хотя в первом месте не так было - там сразу сказали - кости неправильные, оба акромиона подрежем, в гипсе месяц и потом как огурчик. А в ЦИТО не ходи, там плохие, а мы хорошие.
Сообщение отредактировал iekmw - Пн, 07.09.2015, 19:14 |
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:13 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата iekmw ( ) Так я полгода плаваю практически на ногах только 6-ударным уже научился плавать, а плечо не проходит. Нагрузки вообще на плечо нет. Честно говоря, я как-то вообще не очень понимаю - если плечо болит, то врач по идее должен докопаться, почему. Ну какое-то обследование, что ли назначить. Не помогает одно, значит, второе. Как это все нормально, если вы даже плавать нормально не можете? Может, вам куда-нибудь к китайцам попрбовать сходить?
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:15 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата iekmw ( ) Итого около 100т только за то, чтобы остаться на том же месте по сути. СКОЛЬКО??????? Они там что, совсем опупели, что ли? Это я, наверное, зря написала, что у Преображенского очень дорого
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:18 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Я сейчас телефон найду, напишу все координаты. С меня взяли только за консультацию, но мы там ежегодное обследование делаем, с тредмилом, анализами и т.п. - все вместе обходится в районе 20 тыс. Рентген от 3 до 5 тыс. это вот этот, с проекцией. Можно не к самому Преображенскому, там в принципе все врачи - их немного, достойные.
|
|
| |
iekmw | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:20 | Сообщение # 25 |
Заслуженный
| Ну врачи, исследования, лекарства, процедуры. Примерно так и получается. Они тем более назначили все, что можно. Анализ крови на вирусы 15т почти стоил. Пошел к иммунологу, тот говорит ничего не вижу но давай еще анализ на 10т сделаем. Я сам когда посчитал огорчился. Но в бесплатной еще хуже будет. Я в ЦИТО когда МРТ хотел сделать, там без направления от врача не делают даже за деньги. Я иду в поликлинику - дайте говорю бумажку, за свой счет сделать хочу МРТ. Мне говорят "Так нельзя, сейчас терапевт тебя направит к хирургу, хирург даст направление к ортопеду, а ортопед напишет бумажку". Вот и связывайся после этого с врачами.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| http://www.cvmr.ru/about/ Вот это сама клиника - лечебно-реабилитационный центр. На его базе есть Центр сборных команд под руководством Преображенского. Я, честно говоря, всегда звонила ему на мобильный, если найду телефон администраторов, сейчас напишу. Я как цену в ЦИТО услышала, аж разволновалась так, что телефон найти не могу
Сообщение отредактировал Енот-полоскун - Пн, 07.09.2015, 19:33 |
|
| |
iekmw | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:25 | Сообщение # 27 |
Заслуженный
| Цитата Енот-полоскун ( ) Честно говоря, я как-то вообще не очень понимаю - если плечо болит, то врач по идее должен докопаться, почему. Ну какое-то обследование, что ли назначить. Не помогает одно, значит, второе. Как это все нормально, если вы даже плавать нормально не можете? Я когда на уколы ходил, сказал что прогресса не вижу никакого. На что мне ответили - "Давайте недельку подождем, МОЖЕТ пройдет"
|
|
| |
iekmw | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:28 | Сообщение # 28 |
Заслуженный
| Это не цена в ЦИТО, это цена за все процедуры, анализы, консультации, на которые меня послали. Делались в разных местах, не в ЦИТО.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:32 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» МИНЗдравА РОССИИ Центр физической реабилитации 123367, г. Москва, Иваньковское шоссе, дом 3, Вот, это сам центр Преображенского. Попробуйте сказать по телефону, что у вас все анализы уже на руках и вам нужна консультация и только. Рентген делается рядом в соседнем здании по рабочим дням только, к сожалению тел. (499)193-59-09, факс (495) 490-59-00 www.цфр.рф
|
|
| |
iekmw | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:38 | Сообщение # 30 |
Заслуженный
| Спасибо. А к кому обратиться там посоветуете?
|
|
| |