Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Белый_Кит, Al  
Гидрокостюмы
Anya7Дата: Чт, 13.12.2018, 17:34 | Сообщение # 571
Генерал-полковник
Статус: Offline
Не можете подсказать красивый брендовый стартовый купальник или недорогой гидрик на худую высокую девочку 10 лет
Рост 147, грудь и бедра 69, петля 120, талия 57

Спидо как я понимаю по бедрам слишком большие, арена power ST слишком тяжелые, TYR Fusion сейчас несовременно смотрится..

Сообщение отредактировал Anya7 - Чт, 13.12.2018, 17:51

АлексейДата: Чт, 13.12.2018, 18:07 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Mad wave bodyshell размер 158-3XS.

Сообщение отредактировал Алексей - Сб, 15.12.2018, 07:57

smvolgaДата: Пн, 31.12.2018, 10:48 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Купила для дочки по акции на madwavе -  Forceshell  с открытой спиной.
на наши параметры - рост 165,5 см,  ОГ-85,5 см,  ОБ-87см, талия - 65. петля - 147 см. - по размерной сетке вроде подходил - 164-XS или 170-XS. 
поскольку по здешним отзывам Медвейв маломерит  - заказала 176-S. Думала, даже М-ку взять , но решила ,что все-таки слишком будет)), Но в итоге, по-моему и М-ка подошла бы)
Заказ был от 20 декабря. отправили 24. из Питера. Обычной почтой. Вчера - 30 .12 - посылка была уже в местном отделении в Волгограде. Даже не ожидала, что до НГ успеют привезти, а так приятный сюрприз получился к празднику))
В общем, - натягивали минут 25. Лямки достаточно тугие, Даже при условии, что на рост 176 - заявлено, что петля должна быть 156-158, - на наши 147см - давят. 
В купальнике, все "объемные" параметры уменьшились, как минимум на 1 см))
Это первый "жесткий" купальник, поэтому сравнить пока не с чем. Пробовать будем во второй половине января.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл

ВладимирДата: Пт, 18.01.2019, 17:40 | Сообщение # 574
Заслуженный
Доброго времени суток, друзья помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Заказал на просвиме гидрак дочери, вместо него пришли очки, им написал, из письма понимаю, что просят вернуть и вроде как возместят пересылку. Английским не владею вообще, гугл переводчик только. Как правильно все сделать, куда отсылать. Хорошо, что снимал на видео вскрытие посылки, ссылку скинул им. Я так понимаю, им надо сначала вернуть очки, а потом они отправят гидрак? 
Первый раз заказывал и такая хрень, извините, произошла.

аскелаДата: Пт, 18.01.2019, 20:45 | Сообщение # 575
Полковник
Владимир, а очки дорогие? Если нет, то пишите, что это их вина, вы и так пропустили старт, пусть высылают гидрик. У меня знакомой пришли гидрошорты(подростковые, не дорогие) меньшего размера, чем они заказывали и в этоге они им просто выслали другие шорты. И те оставили.Но, если всё таки надо будет выслать, я как то шапку спидовскую меняла(тогда ещё обмен был). Стартовую нижнюю. заказным письмом за 200 руб отправила, до них неделю шло и до меня новая неделю. Выслали в тот же день, как получили. Но мне, естественно,  пересылку не оплачивали. Вам надо будет, наверное, квитанции копии отправить. Только сейчас надо как-то по инструкции возврат оформлять. Пишите им по русски, что бы из-за двойного перевода непоняток не было.

Сообщение отредактировал аскела - Пт, 18.01.2019, 20:46

ВладимирДата: Пт, 18.01.2019, 21:03 | Сообщение # 576
Заслуженный
Спасибо, понял, я тоже почитал и пришел к выводу, что надо писать по русски, а то двойной перевод выдает знатные перлы про спидометры  biggrin  Да очки Спидовские, ценник 3600-4200 на наши, хотят обратно, правда перевод говорит что бы я ...
" Вы можете выбрать одно самое удобное для Вас. Вы будете полностью возмещены для ценности возвращенных товаров, но, пожалуйста, отметьте, стоимость доставки или налоги не будут возмещены (если пункт не будет возвращен как дефектный). Это, если Ваша обязанность удостовериться продукт с соответственно упакованным, чтобы избежать любого повреждения в пути. Пункты, поврежденные в транзите возвращения, передадут обратно клиенту и не возместят. 
Пожалуйста, пакет Ваша прибыль и заполняет форму прибыли, которая прибыла с Вашими товарами, и поместите эту внутреннюю часть пакет возвращения, удостоверившись, что это хорошо упаковано, и затем нажмите на ссылку ниже, чтобы найти к самому удобному местоположению для Вас, чтобы передать товары обратно в"
 Я им написал, чтобы указали точный адрес куда вернуть очки и спросил как они мне вернут деньги за пересылку, у них, интересно, есть доступ к КИВИ кошельку?

ВладимирДата: Сб, 19.01.2019, 09:50 | Сообщение # 577
Заслуженный
Странно, почему я вижу в почте второе сообщение от аскела, а на форуме не вижу?

аскелаДата: Сб, 19.01.2019, 12:48 | Сообщение # 578
Полковник
Владимир, я,наверное, когда его редактировала, удалить нажала

ВладимирДата: Вс, 20.01.2019, 08:53 | Сообщение # 579
Заслуженный
Еще раз здравствуйте, не подскажите, просвим работает в субботу-воскресенье, а то запросил у них вчера адрес для возврата, а они молчат.

RedLakeДата: Вс, 20.01.2019, 11:11 | Сообщение # 580
Полковник
Цитата Владимир ()
Еще раз здравствуйте, не подскажите, просвим работает в субботу-воскресенье, а то запросил у них вчера адрес для возврата, а они молчат

Нет, только в будни в их рабочее время

ВладимирДата: Вс, 20.01.2019, 11:30 | Сообщение # 581
Заслуженный
Спасибо, понял, буду ждать.

trosha9813Дата: Вт, 22.01.2019, 16:34 | Сообщение # 582
Полковник
Владимир, если просвим английский, то сначала заполните на сайте возвратную форму, потом ее надо вложить в конверт с очками. адрес будет на возвратной форме, они пишут что его достаточно приклеить на посыль, но наша почта мне не разрешила, писала от руки. с возвратом недели 2-3 протянули от момента когда получили назад посыль.
в адрес долго пыталась врубиться: что из этого набора аброкадабр город, а что улица - не врубилась, налепила как попало, но доехала по адресу. письма писала по английски

ВладимирДата: Вт, 22.01.2019, 17:10 | Сообщение # 583
Заслуженный
trosha9813,  возвратная форма от них пришла только сегодня, а я вчера отправил (вложил в конверт все что они прислали, вместе с пакетом), также от руки заполнял по наитию, где там область, район, ну сравнил с присланным вроде все нормально, единственное, что меня смутило, наши почтовики получателя указали Proawimwear вместо Proswimwear, это я сегодня по отслеживанию увидел, ну буду надеяться, что по адресу дойдет кому надо. Плохо, что 2-3 недели, я торопился в расчете на оперативное исправление ошибки, гидрак к соревкам заказывал, ну да ладно.

аскелаДата: Вт, 22.01.2019, 18:01 | Сообщение # 584
Полковник
Владимир, раз на раз не приходится. Мне в тот же день шапку отправили, которую меняла. Зато один раз посылку собирали две недели. После того раза я и пишу всё по русски. У них была акция, с рюкзаком Тир бутылка в подарок. Я сначала накидала разных рюкзаков в корзину, с каждым в корзину добавилась бутылка, потом четыре удалила, а бутылки остались. Я не заметила, а они видно не знали как поступить. Так вот я им писала, не нужны мне бутылки, вышлите посылку, по английски. Когда обратно потом перевела, получилось, что-то типа вышлите мне мою посылку, мне очень нужны мои бутылки

аскелаДата: Вт, 22.01.2019, 18:03 | Сообщение # 585
Полковник
Так и лежат пять бутылок, они большие,не практичные.

Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления