Послесловие к ЧЕ-2020(2021).
|
|
Leshii | Дата: Пн, 24.05.2021, 10:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Mykhailo ( ) Девушки совсем бледно , без Ефимовой даже обсуждать особо нечего . Надо заявлять ее на 200 брасс и точка, и не тянуть , нервы не трепать. Дать нормально готовиться. Сальников себе не враг . Юля делала ему медальный план все эти годы . Лондон , Барселона , Казань , Рио без Ефимовой было б совсем грустно. Кстати Попов тоже оратор не очень , и человек не простой , что не мешает ему быть великими пловцом. Согласен ,Машу Темникову на 100 заявить а Юлю Ефимову на 200 .
|
|
| |
Петр | Дата: Пн, 24.05.2021, 10:36 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Цитата Leshii ( ) Каким бы ни было окончательное решение, озвучить его надо в ближайшие дни. Иначе эта нервотрепка выйдет боком всем. Сальников во вью уже намекнул что вопрос ефимовой на 200 м может быть рассмотрен
Сообщение отредактировал Петр - Пн, 24.05.2021, 10:37 |
|
| |
dimus | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:00 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр ( ) Сальников во вью уже намекнул что вопрос ефимовой на 200 м может быть рассмотрен Ага, только кто то другой должен инициировать рассмотрение этого вопроса! Кто рискнет за Ефимову попросить, учитывая, что все шишки сразу полетят в него? Думаю вопрос рассмотрят только если Минспорт или НОК выступят инициаторами.
|
|
| |
Mykhailo | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:12 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Риск есть , только без шансов на золото остаться. Не факт , что Ефимова медаль возьмёт , но хотя бы будет за кого болеть и соперники будут ее побаиваться.
Сообщение отредактировал Mykhailo - Пн, 24.05.2021, 11:17 |
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:14 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| история с т.н, "заменой" Чикуновой , хоть и имела под собой минимальные оправдания, оставила крайне отрицательное впечатление . Если и сейчас , если подобное произойдет ... - я , скорее всего, больше никогда не захочу ни смотреть, ни слышать о вфп и всем, что с ними связано.
Ни одна подлость, даже сделанная " во имя государственных интересов" , не может быть оправдана.
А подмена Темниковой на ефимову - самая что ни на есть подлость по отношению к Темниковой .
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Цитата Белый_Кит ( ) история с т.н, "заменой" Чикуновой , хоть и имела под собой минимальные оправдания, оставила крайне отрицательное впечатление .Если и сейчас , если подобное произойдет ... - я , скорее всего, больше никогда не захочу ни смотреть, ни слышать о вфп и всем, что с ними связано.
Ни одна подлость, даже сделанная " во имя государственных интересов" , не может быть оправдана.
А подмена Темниковой на ефимову - самая что ни на есть подлость по отношению к Темниковой . Даже если Темникова выступит с заявлением типа : "Я осознанно и добровольно, без всякого давления согласна уступить свое место на 200 Ефимовой. Потому что медальные интересы команды для меня превыше всего, а стартовать на Олимпиаде должен сильнейший на данный момент." ???
|
|
| |
Mykhailo | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:28 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Я сам был предвзятого мнения о Ефимовой , но Европа показала , что она боец, и за команду в эстафете всегда на полный газ плывет. Да в Токио, она может и до финала на 200 не дойти , но если она там будет , соперники могут и капнуть. 10 лет !!!!!!!можно было возить ОДНУ Ефимову на все главные старты , и она делала медальный план.
|
|
| |
Mykhailo | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:32 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Сколько эстафет она вытянула ? Сколько людей ЗМС и призовые , стипендии получило за эстафеты?
Сообщение отредактировал Mykhailo - Пн, 24.05.2021, 11:33 |
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:33 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| radical3821, я знаю Машу Темникову с детского плавания. Она плавала вместе с моей дочкой.
".... осознанно и добровольно, без всякого давления согласна уступить..." - это не про неё.
Не для того она после достаточно длительного перерыва вернулась в большое плавание.
|
|
| |
Mykhailo | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:40 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Значит надо Темникову волбще отцепить, если будет отравлять атмосферу в команде , и интриги плести . Команда должна быть одним целым . Это все равно , что Пити , не взять на ОИ 2024 и интриги против него плести , это же сюр просто
Сообщение отредактировал Mykhailo - Пн, 24.05.2021, 11:53 |
|
| |
dimus | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:53 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Цитата Mykhailo ( ) Значит надо Темникову волбще отцепить, если будет отравлять атмосферу в команде , и интриги плести . Команда должна быть одним целым . Только работа на результат Это что, Темникова виновата, что еще не отказалась от места в пользу Ефимовой? Извините, но это бред!
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 24.05.2021, 11:54 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата Mykhailo ( ) Значит надо Темникову волбще отцепить, если будет отравлять атмосферу в команде , и интриги плести этимм скорее ефимова занимается, давая подобгные интевью.
|
|
| |
Mykhailo | Дата: Пн, 24.05.2021, 12:01 | Сообщение # 58 |
Полковник
| А почему кто - то должен все эстафеты тянуть , смешанную , комбинированную , потому-что плыть просто не кому больше . А кто -то спокойно вылетать в предах и дальше туристом смотреть . На ОИ именно так и будет . Если вам так жаль Темникову , поднимите список ЗМС за эстафеты за 10 лет. Фесикова( и так ЗМС , но без призов на ЧМ после 2012) , Чимрова , Попова это только , что я вспомнил. Интервью Ефимовой треш, говорит не думая, ну значит такой человек она .
Сообщение отредактировал Mykhailo - Пн, 24.05.2021, 12:06 |
|
| |
dimus | Дата: Пн, 24.05.2021, 12:11 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Цитата Белый_Кит ( ) этимм скорее ефимова занимается, давая подобные интевью. Какие интервью? У нас журналисты пишут так, чтобы материал поскандальнее был. И ни за что не отвечают!
Юля сказала: "Пусть сами плывут"! А еще раньше: "Буду делать то, что мне скажут"! Максимально честно, на мой взгляд!
Как ВФП решит, так и будет. Мне вот уже второй ЧЕ непонятно, зачем федерация устраивает игры с выбиванием в предварительных заплывах отобравшихся лидеров? Они же туда простартоваться едут, под нагрузкой. А им приходится сражаться со своими же за попадание в полуфинал.
Если Ефимова плыла на ЧЕ 200 брасс, значит кто то хотел посмотреть, как она подведется к этим соревнованиям. Посмотрели, и что? Пусть теперь решают что то. Только пусть не тянут. А вот не плыла бы Юля 200-ку - и проблемы бы не было!
Сообщение отредактировал dimus - Пн, 24.05.2021, 12:27 |
|
| |
Mykhailo | Дата: Пн, 24.05.2021, 12:18 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Глазго 2018, Будапешт 2017 Ефимова по 1.04 ложила в эстафете , кому Интересно можете пересмотреть . особенно Глазго 2018.И делала она это не за себя , а за команду .
|
|
| |