"Юность России" Всероссийские соревнования по плаванию (25м)
|
|
smvolga | Дата: Вс, 21.10.2018, 10:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Всероссийские соревнования по плаванию (25м) Юноши 13 – 14 лет, девушки 11 – 12 лет
2018г. Юноши 2004 - 2005 г.р. девушки 2006 - 2007 г.р. г. Сыктывкар, Бассей "Орбита" 25м. Страница соревнований на сайте ВФП Положение о соревнованиях на 2018г. Из положения о «Соревнованиях на 2018г. ..» Программа соревнований Онлайн-результаты
День первый: https://youtu.be/FOn6naBQlSw День второй: https://youtu.be/9BIK8X_twuw День третий: https://youtu.be/gqGq0pkVd8k
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
dimus | Дата: Пн, 31.12.2018, 13:22 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| Цитата Алексей ( ) Но дело в том, что большинство соревнований в регионе не входит в ЕКП минспорта и даже в календарь ВФП, либо местным организациям в лом предоставлять результаты правильно оформленные, либо нет желания регистрировать свои соревнования во ВФП. Детали знают представители местных федераций. Можно покопаться в деталях и найти оправдание всему, чему угодно. Но давайте посмотрим на результат в целом. За два месяца ни одного регионального результата в рейтинге. И это не летние месяцы, когда все отдыхают. Это конец года, когда проходят региональные Рыбки и Дельфины.
Сообщение отредактировал dimus - Пн, 31.12.2018, 13:23 |
|
| |
Алексей | Дата: Пн, 31.12.2018, 13:40 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Повторяю, эти соревнования должны быть одобрены ВФП и включены в календарь региональных соревнований, плюс электронная система хронометража и правильная программа EEditor.
|
|
| |
mmlp | Дата: Ср, 02.01.2019, 16:31 | Сообщение # 108 |
Заслуженный
| Если точнее нужен не бесплатный Entry Editor (программа для составления заявки), а Meet manager (программа для проведения соревнований), не бесплатная, но для областной или даже городской федерации...
|
|
| |
RedLake | Дата: Чт, 03.01.2019, 00:23 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Цитата Алексей ( ) Повторяю, эти соревнования должны быть одобрены ВФП и включены в календарь региональных соревнований, плюс электронная система хронометража и правильная программа EEditor. Позвольте с вами не согласиться. Мы из спб, до прошлого (2018) года на сайте вфп все заполнялось четко. Сейчас последние данные по моему ребёнку- отбор на ВД. Все олимпийские надежды, первенства спб, кубок кошкина- мимо. Не верю, что питерская федерация вдруг прекратила отсылать им данные, все программы на месте и электроника в порядке.
|
|
| |
Алексей | Дата: Чт, 03.01.2019, 08:09 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата mmlp ( ) Если точнее нужен не бесплатный Entry Editor (программа для составления заявки), а Meet manager (программа для проведения соревнований), не бесплатная, но для областной или даже городской федерации... Прошу прощения, конечно же Meet manager, перепутал, в конце концов простительно 31 декабря же было)))))
Цитата RedLake ( ) Позвольте с вами не согласиться. Мы из спб, до прошлого (2018) года на сайте вфп все заполнялось четко. Сейчас последние данные по моему ребёнку- отбор на ВД. Все олимпийские надежды, первенства спб, кубок кошкина- мимо. Не верю, что питерская федерация вдруг прекратила отсылать им данные, все программы на месте и электроника в порядке. У меня достаточно вопросов к работе ребят, занимающихся сайтом ВФП и конкретно рейтингом, но в Вашем конкретном случае может лучше сначала задать вопрос своей федерации по не попаданию этих соревнований в рейтинг ВФП. Я бы, зная внутренние проблемы федерации СПб, не слишком надеялся на её точную работу. Например, по федерации плавания Самарской области я точно знаю какие соревнования попадают в рейтинг ВФП, а какие нет, и эта информация не является тайной.
|
|
| |
RedLake | Дата: Чт, 03.01.2019, 23:12 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Цитата Алексей ( ) У меня достаточно вопросов к работе ребят, занимающихся сайтом ВФП и конкретно рейтингом, но в Вашем конкретном случае может лучше сначала задать вопрос своей федерации по не попаданию этих соревнований в рейтинг ВФП. Я бы, зная внутренние проблемы федерации СПб, не слишком надеялся на её точную работу. Например, по федерации плавания Самарской области я точно знаю какие соревнования попадают в рейтинг ВФП, а какие нет, и эта информация не является тайной. Я все таки более склонна к тому, что проблема на сайте, т.к обращение к ним три месяца назад с вопросами и уточнениями данных ребёнка осталось без ответа. А относительно нашей федерации, нам пока не столь принципиален рейтинг ребёнка на этом сайте. Так, для себя раньше было интересно посмотреть.На участие в соревнованиях это никак пока не сказывается
|
|
| |
RedLake | Дата: Сб, 09.11.2019, 18:50 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Никто не в курсе, где посмотреть итоги отбора на Юность России по Москве? У них что-то с сайтом, нет результатов. Или может у кого-нибудь есть информация хотя бы по лучшим временам по дистанциям?
|
|
| |
limon | Дата: Сб, 09.11.2019, 23:49 | Сообщение # 113 |
Активист
| Господа,а когда появится ветка конкретно про Юность Росии 2019 или так все в кучу и будет?
|
|
| |
Алексей | Дата: Вс, 10.11.2019, 13:51 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| limon, тогда когда Вы её создадите, ну или кто-то другой.
|
|
| |
dimus | Дата: Ср, 13.11.2019, 17:37 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Цитата RedLake ( ) Никто не в курсе, где посмотреть итоги отбора на Юность России по Москве? У них что-то с сайтом, нет результатов. Или может у кого-нибудь есть информация хотя бы по лучшим временам по дистанциям? https://mosswimming.ru/pmos25m2019/
Сообщение отредактировал dimus - Ср, 13.11.2019, 17:38 |
|
| |