УОРы
|
|
parent | Дата: Вт, 19.12.2017, 12:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Белый_Кит ( ) 37sr, как правило - с 9 нет.. пораньше. врать не буду,с памятью уже что-то, но та же буйная была классе в 6-7 в УОРЕ,когда моя там училась)))) только статус там школа при уоре вроде.. а так - на сайтах уоров ВСЕ написано...
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 04.08.2020, 19:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Битва за КОР была сегодня жуткая Мало того , что изменили правила рейтинга и разрешили подавать документы всем , кто до 20 места ( раньше было от 12 до 8 места в рейтинге ВФП) Так еще и отменили чисто плавательные навыки - скольжение и плавучесть . Мол , коронавирус , вся фигня , и тд. Погода подвела , моросил дождь целый день . Но , тем не менее
|
|
| |
АланД | Дата: Ср, 05.08.2020, 09:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Наша Маша Сушилова набрала самое большее количество баллов !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
|
|
| |
smvolga | Дата: Ср, 05.08.2020, 14:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Сейчас на сайте КОРа, вместо файла с результатами, написано : "проверка антропометрических данных". Что проверяют? Спортсменам заново рост измеряют и взвешивают?)) И как это может повлиять на зачисление?
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 05.08.2020, 16:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| имхо - объем легких меряют. к-вирус ведь именно легкие поражает.
я бы именно этот параметр измерял - и сравнивал с тем, что было. ( если , конечно, раньше меряли Нас в интернате ежемесячно гоняли в ВФД)
|
|
| |
LED | Дата: Ср, 05.08.2020, 18:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) объем легких меряют Нет , ЖЁЛ не имеет отношения к антропометрии в данном конкретном случае . Неправильно зафиксировали вес некоторых участников. Исправили. Вот итоговый протокол
|
|
| |
dimus | Дата: Чт, 06.08.2020, 12:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Цитата LED ( ) Вот итоговый протокол Поздравляю с успешным преодолением конкурсного отбора!
|
|
| |
dimus | Дата: Чт, 06.08.2020, 12:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Цитата dimus ( ) Вот итоговый протокол У нас Кайдалов поступал, смотрю не зачли ему 8 место в ПФО. Из за этого рекомендации к зачислению нет. Похоже правила поступления "для своих"
Сообщение отредактировал dimus - Чт, 06.08.2020, 12:21 |
|
| |
LED | Дата: Чт, 06.08.2020, 15:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата dimus ( ) Поздравляю Спасибо )
Цитата dimus ( ) У нас Кайдалов поступал, смотрю не зачли ему 8 место в ПФО На самом деле , есть критерии по которым начисляются баллы. Соблюдаешь - получаешь . Если он занял 8 место на ПФО ( занял , я посмотрел ) То не получить те 30 баллов гораздо сложнее , чем получить . Главное , предоставить протокол , заверенный местной федерацией. Могу предположить , что ему не заверили протокол в Волгограде или Ростове. Либо он не знал об этих процедурах , тогда сам виноват. Другой причины просто нет. И да , при этих +30 он проходил бы по конкурсу.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вс, 09.08.2020, 20:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата LED ( ) Если он занял 8 место на ПФО ( занял , я посмотрел ) То не получить те 30 баллов гораздо сложнее , чем получить . Главное , предоставить протокол , заверенный местной федерацией. Могу предположить , что ему не заверили протокол в Волгограде или Ростове. Ни Ростов, но Волгоград к ПФО не имеют отношения.)))
|
|
| |
LED | Дата: Пн, 10.08.2020, 09:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Алексей ( ) Ни Ростов, но Волгоград к ПФО не имеют отношения.))) Первенство Федерального Округа а не Приволжский Федеральный Округ
|
|
| |
dimus | Дата: Пн, 10.08.2020, 09:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Цитата Критерии оценки спортивного результатаОснованием для начисления баллов являются протоколы (копии протоколов) соревнований последнего соревновательного сезона, заверенные соответствующей спортивной федерацией Цитата Алексей ( ) Ни Ростов, но Волгоград к ПФО не имеют отношения.))) Первенство Федерального округа проходило в Волгограде. Вопрос... Какая спортивная федерация должна была заверить протоколы?
Сообщение отредактировал dimus - Пн, 10.08.2020, 09:21 |
|
| |
dimus | Дата: Чт, 05.11.2020, 19:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Приняли таки Кайдалова, значит нужны все таки перспективные ребята!
|
|
| |
LED | Дата: Пт, 06.11.2020, 18:21 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата dimus ( ) Приняли таки Кайдалова, Кайдалов очень неплох в спринте , но мне кажется , не плыть ничего больше 100 метров в этом возрасте- путь в никуда. Тамаровский не дотянул до МС 0,17 сек. Обидно. Но у него реально лишний вес и гибкости в плечевом суставе отсутствует.
|
|
| |
salmon962 | Дата: Пт, 06.11.2020, 20:07 | Сообщение # 30 |
Заслуженный
| Цитата LED ( ) не плыть ничего больше 100 метров в этом возрасте- путь в никуда Наблюдаем за Щеголевым, пути бывают разные
|
|
| |