ОИ-2020 в Токио
|
|
Белый_Кит | Дата: Пт, 23.07.2021, 07:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ОИ-2020 в Токио (плавание) вот-вот начнутся. Создал новую тему .
стартовые и результаты - здесь:
https://olympics.com/tokyo-2....lts.htm
|
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 29.07.2021, 08:56 | Сообщение # 796 |
Генерал-полковник
| Алексей, спасибо за развернутый ответ. Понял Вашу позицию.
|
|
| |
dimus | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:02 | Сообщение # 797 |
Генерал-полковник
Статус: Online
| Цитата Андрей ( ) Правила отбора, можно делать и гибче, как в Великобритании, Италии, Венгрии. Еще и в Голландии, Канаде, Китае. Это из тех, про кого на swimswam писали. Но мы же на Америку ориентируемся, только почему то на 3 месяца раньше них отбор проводим. Ну сколько можно на одни и те же грабли наступать? Эта мантра про дополнительный 3 месячный тренировочный цикл только на бумаге хороша!
|
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:04 | Сообщение # 798 |
Генерал-полковник
| Цитата katrin ( ) чупков конечно расстроен, практически уже впрямую говорит об уходе после ОИ Мне кажется, Антон проиграл эту Олимпиаду еще 1,5 года назад, когда ее перенесли. После ЧМ в Кванджу у него было почти все: призер ОИ, ЧМ, РМ. Но было видно, что все труднее искать мотивацию. Оставалось только золото ОИ, и он готов был в таком колоссальном напряжении вкалывать и соревноваться еще год, чтобы выиграть ОИ и закончить. И я уверен, в 2020 году он бы это сделал. Но ОИ перенесли, и второй раз это все повторить он уже не смог.
|
|
| |
Владимир8371 | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:11 | Сообщение # 799 |
Генерал-майор
| Цитата timakovdenis2020 ( ) Я бы лучше Чепика послушал Цитата timakovdenis2020 ( ) и мистеру Сальникову, который даёт интервью Кажется все знают что они скажут. Лучшие игры за 25 лет, проделана хорошая работа, появились новые таланты. Готовимся к Парижу, у нас есть 3 года ....
У них уже есть "золотой тотэм", который дает статус неприкасаемых
Команда не готова к своим лучшим секундам, вот что плохо Рылов умница, еще и 4х200 затащил в призы (он после ЧР в интервью сказал, мы с тренером знаем что надо сделать перед ОИ) Климент готов норм, но не может выдать лучшее в нужный момент, наверное оттого в полуфиналах и включается на полную, чтобы накачать себя уверенностью Чимрову хочется отметить, 3 года не выплывала из 2.08, молодец
На самом деле мало бриллиантов, способных бороться за медали ОИ, оттого и нервотрепка. Промахнулся с одним и никто не сможет подхватить дистанцию. Буквально 4-5 человек (1 девушка)
|
|
| |
Владимир8371 | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:15 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
| Цитата Алексей ( ) Суркова была в Киргизии. горы в 2021 как то не очень хорошо зашли всему Новосибирску, судя по результатам
|
|
| |
dimus | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:18 | Сообщение # 801 |
Генерал-полковник
| Цитата radical3821 ( ) Мне кажется, Антон проиграл эту Олимпиаду еще 1,5 года назад, когда ее перенесли. После ЧМ в Кванджу у него было почти все: призер ОИ, ЧМ, РМ. Но было видно, что все труднее искать мотивацию. Оставалось только золото ОИ, и он готов был в таком колоссальном напряжении вкалывать и соревноваться еще год, чтобы выиграть ОИ и закончить. И я уверен, в 2020 году он бы это сделал. Но ОИ перенесли, и второй раз это все повторить он уже не смог. И вот тут вопрос, что лучше, вкалывать не поднимая головы, полностью отдавшись тренировкам. Или организовать тренировочный процесс так, чтобы оставались силы и время на обычную жизнь. Серфинг, мотоциклы, фотосессии, инстаграм, рекламные контракты, а у кого то даже гандбол И концентрироваться на подготовке ТОЛЬКО к главным стартам - ЧМ/ОИ, не теряя при этом мотивацию!
Отдать всего себя тренировкам, и не просто не попасть на пьедистал на ОИ, но даже близко не подойти к своему лучшему результату, морально это очень тяжело!
|
|
| |
Владимир8371 | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:18 | Сообщение # 802 |
Генерал-майор
| Цитата radical3821 ( ) Мне кажется, Антон проиграл эту Олимпиаду еще 1,5 года назад, когда ее перенесли. После ЧМ в Кванджу у него было почти все: призер ОИ, ЧМ, РМ. Но было видно, что все труднее искать мотивацию. Оставалось только золото ОИ, и он готов был в таком колоссальном напряжении вкалывать и соревноваться еще год, чтобы выиграть ОИ и закончить. И я уверен, в 2020 году он бы это сделал. Но ОИ перенесли, и второй раз это все повторить он уже не смог. точно сказано
|
|
| |
Владимир8371 | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:19 | Сообщение # 803 |
Генерал-майор
| Цитата dimus ( ) Отдать всего себя тренировкам, и не просто не попасть на пьедистал на ОИ, но даже близко не подойти к своему лучшему результату, морально это очень тяжело! думаю Пригода до следующей Олимпиады доплывет )
|
|
| |
Berrimor | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:21 | Сообщение # 804 |
Генерал-лейтенант
| Сальников уже сказал
https://m.sports.ru/aquatic....mha0GHA
|
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:41 | Сообщение # 805 |
Генерал-полковник
| Цитата dimus ( ) И концентрироваться на подготовке ТОЛЬКО к главным стартам - ЧМ/ОИ, не теряя при этом мотивацию! Есть у меня СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение по поводу различия в мотивациях конкретно Антона и Жени (ведь казалось бы, Женя был абсолютно в такой же ситуации, ну, только РЕ вместо РМ). И оно близко к позиции Панкратова, когда его коллега в трансляции спросил: "что заставляет, например, Хоссу продолжать?".
|
|
| |
katrin | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:46 | Сообщение # 806 |
Генерал-майор
| Жаль конечно что на сбор в Турцию не попали, всё-таки это тоже не маловажно, смена картинки, солнышко. Очень тяжело все время на Круглом сидеть, особенно при карантине, раньше хоть в выходные в кино можно было, а сейчас никуда. Были конечно исключения , но те, кто не на круглом , в своих тренировались просто. Наблюдаю в инсте за Ясенович, молодцы, куча позитива. А сколько стартов у них было!!! Да и сборы меняли, береглись , но ездили
|
|
| |
katrin | Дата: Чт, 29.07.2021, 09:48 | Сообщение # 807 |
Генерал-майор
| Цитата radical3821 ( ) Есть у меня СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение по поводу различия в мотивациях конкретно Антона Такое ощущение, что у Антона появилось новое дело, новая цель, и она не связана с Его плаванием.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 29.07.2021, 10:12 | Сообщение # 808 |
Генерал-полковник
| Надо сказать, женская 4х200 оставляет просто удручающее впечатление в плане отставания Европейских женщин от ведущих плавательных держав. То есть даже не так : наиболее жирно это отставание подчеркивает. Только вдуматься: за ВСЮ прошедшую часть турнира у Европейских женщин только одна (!) медаль -- бронза на 1500. Прямо хоть поздравляй наших девушек с победой в 4х200 на Олимпийских Играх для Европейских женщин.
Вот интересно, с чем такое связано?
|
|
| |
katrin | Дата: Чт, 29.07.2021, 10:59 | Сообщение # 809 |
Генерал-майор
| У Кука просто шикарная раскладка,прямо идеальная. не погнался , круто наработано . Арни за счёт сотки вытянул, но хватило для серебра ,похоже фин погнался и тоже умер
|
|
| |
dimus | Дата: Чт, 29.07.2021, 11:13 | Сообщение # 810 |
Генерал-полковник
| Цитата katrin ( ) У Кука просто шикарная раскладка, прямо идеальная. не погнался, круто наработано. К сожалению, не ошибся я в нем. Чупкову, даже если бы он свое проплыл, крайне трудно было с ним конкурировать.
|
|
| |