Списки кандидатов в спортивные сборные команды России
|
|
|
LED | Дата: Вт, 08.01.2019, 20:40 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата parent ( ) Где в Казани ВВС экран? )))))) То есть Казань в ВВС Экран тебя не удивляет ? )))
|
|
| |
Алексей | Дата: Пт, 10.01.2020, 08:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Списки кандидатов в сборную России на 2020 год.
https://www.minsport.gov.ru/2019/doc/Plavanie_sp2020.pdf
|
|
| |
LED | Дата: Пт, 10.01.2020, 11:00 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Алексей ( ) https://www.minsport.gov.ru/2019/doc/Plavanie_sp2020.pdf Интересно узнать критерии . По юношам можно задать много вопросов )) Мольдон - далеко не лучший на 400 вс. Почему нет Крюка или Коптяева на дельфин , но есть Толочко , который замыкает десятку в рейтинге . Деньщиков спинист и 100,200 вс - это не его дистанции.
и тд ) Но это риторические вопросы , не требующие ответа )
|
|
| |
Алексей | Дата: Пт, 10.01.2020, 14:04 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| LED, для меня фамилии пацанов ничего не значат. Не могу сказать кто и что плывёт и как попал в списки сборной. Могу рассказать процедуру попадания. Существуют критерии утверждённые минспортом. Никакой рейтинг не учитывается, только конкретные места на официальных соревнованиях и только в личном первенстве. Эти списки подают местные федерации в областную, а областная проверяет списки, сводит в один и передаёт во ВФП, примерно так же поступает ВФП. Конкретно специализация спортсмена это то, что написала его федерация. Без предложений от местной федерации никто никого никуда не включит.
|
|
| |
LED | Дата: Пт, 10.01.2020, 14:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Алексей ( ) только конкретные места на официальных соревнованиях и только в личном первенстве Спасибо , Алексей . Ваше объяснение вносит определенное понятие , но , все же , не до конца )) Главное , что я понял это - ноги растут из местной федерации. Просто хочу продемонстрировать , почему это вызвало у меня вопросы. Например , вот результаты ЧиП Спб , где у Косенкова лучший и по времени и по очкам результат в данной возрастной группе в Спб. Он с этим результатом сейчас третий в российском рейтинге на 400 кроль . Но в списках кандидатов в сборную указан Мольдон )
|
|
| |
LED | Дата: Пт, 10.01.2020, 15:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Всё , понял . Последняя графа основополагающая . Высший результат сезона в РФ. В мае, в Волгограде , у Мольдона , действительно , по очкам результат был выше . 724 очка.
Но тут возникает другой вопрос - а правильно ли полагаться на результат годичной давности ? Даже у взрослых бывают тектонические сдвиги в результатах в обе стороны . Что уж говорить о юношах.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пт, 10.01.2020, 16:17 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Очки здесь не при чём. Конкретное место на конкретных официальных соревнованиях. Берётся лучший результат по месту за год. Любой может за год спрогрессировать или провалиться. Поэтому этот список называется КАНДИДАТЫ в сборную. По большому счёту попадание в этот список не даёт каких-либо реальных преимуществ. Если спортсмен, не входящий в кандидаты в сборную, выиграет отбор и проплывёт по отборочному времени, то он пройдёт отбор на международный старт и разумеется поедет. Делается дополнительный приказ на этого спортсмена и его включают в сборную. Весь выигрыш заключается в том, что если на местах есть стипендии членам сборной, то им выплачивают их, если нет то .............. Но в принципе система справедлива, надо было в прошлом сезоне плыть быстрее. Это оплата за результаты прошлого сезона, а не аванс на будущее.
|
|
| |
LED | Дата: Пт, 10.01.2020, 17:46 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Алексей ( ) Если спортсмен, не входящий в кандидаты в сборную, выиграет отбор и проплывёт по отборочному времени, то он пройдёт отбор на международный старт и разумеется поедет Ну , это главный момент . Спасибо
|
|
| |
Андрей | Дата: Вс, 09.02.2020, 11:04 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Пловчиха Татьяна Белоногофф приняла решение сменить британское гражданство на российское. 18-летняя спортсменка является чемпионкой Европы среди юниоров, а на соревнованиях Golden Tour в Ницце выступает уже под российским флагом.
— Решение заняло у меня довольно много времени, — цитирует SwimSwam Беленогофф. - Я думала об этом месяцами и просто не могла решиться. Многое нужно было принять во внимание. Решение приняла в мае прошлого года.
Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников отметил «РИА Новости», что процесс по смене гражданства идет уже сейчас.
|
|
| |
NoPro | Дата: Пн, 10.02.2020, 23:49 | Сообщение # 55 |
Активист
| Цитата Андрей ( ) Пловчиха Татьяна Белоногофф приняла решение сменить британское гражданство на российское. Странное решение.... мягко говоря
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 11.02.2020, 04:22 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата NoPro ( ) Странное решение.... мягко говоря Подозреваю , что есть опять сложности перевода )) как с Ледеки и шоколадное молоко )) Скорее всего речь идет о спортивном гражданстве. Так как и законы РФ и законы UK позволяют иметь два паспорта. Можно предположить что она не проходит в сборную Великобритании а у нас ей пообещали место в Токио.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вт, 11.02.2020, 07:52 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата LED ( ) Можно предположить что она не проходит в сборную Великобритании а у нас ей пообещали место в Токио. а как же отбор?
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 11.02.2020, 12:30 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) а как же отбор? Ну я же предполагаю )). Опять же Брассисток у нас не огромное количество.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вт, 11.02.2020, 13:32 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Всероссийская Федерация Плавания2 мин. · #СМИ_плавание, #Татьяна_Белоногофф, #Ирина_Вятчанина Татьяна Белоногофф сменит британское спортгражданство на российское Чемпионка Европы по плаванию среди юниоров Татьяна Белоногофф решила сменить британское гражданство на российское. На международных соревнованиях Golden Tour в Ницце 18-летняя спортсменка соревнуется под российским флагом. Как сообщает SwimSwam, Белоногофф является дочерью россиянки, но всю жизнь прожила в Великобритании, пока в 2019 году не перебралась в Санкт-Петербург, где и тренируется. "Решение заняло у меня довольно много времени. Я думала об этом месяцами и просто не могла решиться. Многое нужно было принять во внимание. Решение приняла в мае прошлого года", - цитирует спортсменку SwimSwam. "Процесс смены спортивного гражданства идет. Могу сказать, что у Белоногофф неплохие результаты в брассе. Она тренируется у Ирины Вятчаниной. Мы думали о том, что если она успеет сменить гражданство, выступит и на отборе. Так что ждем решения по ее вопросу, думаю, ей по силам выйти и на новый уровень результатов", - сказал главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик по телефону. "Решила поработать с этой спортсменкой, потому что увидела в Татьяне нераскрытые перспективы. Надеюсь внести свою лепту в этот процесс, поработать на благо российского плавания и внести вклад в развитие этой перспективной спортсменки. У нее уже есть российский паспорт, прописка. Готовимся к чемпионату России, а там как уж FINA решит по ее спортивному гражданству, сейчас сложно предугадать, какие это могут быть сроки", - сказала заслуженный тренер России Ирина Вятчанина по телефону РИА Новости. Белоногофф победила на дистанции 50 метров брассом на юниорском чемпионате Европы 2018 года в Хельсинки. На чемпионате Великобритании 2019 года она заняла третье место на той же дистанции и была второй на стометровке брассом. На чемпионате России по плаванию на короткой воде в ноябре она заняла третье место на 50 м и 100 м брассом. Фото Алексея Савченко / Russportimage По материалам РИА Новости https://rsport.ria.ru/20200209/1564450089.html https://rsport.ria.ru/20200209/1564450123.html https://rsport.ria.ru/20200209/1564460138.html
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вт, 11.02.2020, 13:34 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата LED ( ) Можно предположить что она не проходит в сборную Великобритании а у нас ей пообещали место в Токио. а ведь судя по всему, это было верное предположение....
|
|
| |