Чемпионат Мира по водным видам спорта в Кванджу (Корея)
|
|
|
Петр | Дата: Вт, 23.07.2019, 19:53 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Рылов говорит ,я сам отдал золото Не знаю конечно наверника ,отдал не отдал Но он точно слишком быстро начал Этот псих Мерфи ,первые 50 за 25,05 проплыл На десятую лучше чем при установление РМ За ним все и рванули В итоге китаец и рылов проплыли хуже чем в полуфинале
|
|
| |
neytron | Дата: Вт, 23.07.2019, 20:28 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр ( ) Рылов говорит ,я сам отдал золотоНе знаю конечно наверника ,отдал не отдал Но он точно слишком быстро начал Этот псих Мерфи ,первые 50 за 25,05 проплыл На десятую лучше чем при установление РМ За ним все и рванули В итоге китаец и рылов проплыли хуже чем в полуфинале Рылов не из-за этого проплыл хуже. Он сказал:
Цитата я просто отдал старт полностью, то есть я прыгнул неправильно, и просто пошла «догонялка» по ходу всей дистанции.
Цитата я сделал все как обычно, просто сильно дернул руки, и меня потащило вниз. Этот небольшой момент привел к большой потере скорости, потому что старт дает самую максимальную скорость Еще говорит, что сегодня легкость была, это радует.
|
|
| |
neytron | Дата: Вт, 23.07.2019, 20:29 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| Ну ничего, может в Токио оба золота возьмет.
|
|
| |
Петр | Дата: Вт, 23.07.2019, 20:32 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
| Возможно и так Спорить сложно Но факт, что 50 первые он проплыл очень быстро
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт, 23.07.2019, 20:53 | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр ( ) Не понятно про ее взгляд ,которым она выиграла золотую медаль Было бы хорошо еслиб вы развернули свою мысль А вы посмотрите за минуту до старта, она своим взглядом просто "убила" Ефимову! Она была наглая, уверенная в своих силах, смотрела и "уничтожала" свою соперницу! Мне не очень нравится такое поведение, но факт остаётся фактом! Кстати Панкратов был таким же наглым и самоуверенным!
|
|
| |
Петр | Дата: Вт, 23.07.2019, 20:59 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
| Юлька это железный боец Она крым и рым прошла Если она проиграла ,значит была хуже готова Без всяких там взглядов но шансы выиграть 200 м у нее высоки Не в той форме Лили, чтоб прыгнуть выше головы на не профильной дистанции Кроме того она в принципе не стабильна на 200 может даже в финал не попасть
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт, 23.07.2019, 21:07 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр ( ) Не в той форме Лили, чтоб прыгнуть выше головы на не профильной дистанции Посмотрим! Ефимова тоже не в идеальной форме!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт, 23.07.2019, 21:08 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| Цитата neytron ( ) Ну ничего, может в Токио оба золота возьмет. Уже здесь в эстафете может из 52 бахнуть!
|
|
| |
Dmtry79 | Дата: Вт, 23.07.2019, 21:16 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Цитата Петр ( ) Юлька это железный боец Она крым и рым прошла Если она проиграла ,значит была хуже готова Без всяких там взглядов но шансы выиграть 200 м у нее высоки Не в той форме Лили, чтоб прыгнуть выше головы на не профильной дистанции Кроме того она в принципе не стабильна на 200 может даже в финал не попасть
Рискну сделать прогноз, что результат 1-го места на 200 брасс будет не высокий. Да, Кинг не в форме, но и состояние Ефимовой вызывает вопросы. С трудом, не так легко она доплывала 100. Той формы, которая была в Будапеште нет и в помине. Поэтому 2:21 будет объективный результат. Складывается впечатление, что всей работы она не сделала в этом сезоне для 200. Здесь ещё может прокатить, но тревожно за ОИ. Ведь что для Юли ЧМ - совсем не раздражитель, ее амбиции - ОИ.
Будем болеть.
|
|
| |
neytron | Дата: Вт, 23.07.2019, 21:32 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Цитата Андрей ( ) А вы посмотрите за минуту до старта, она своим взглядом просто "убила" Ефимову! Она была наглая, уверенная в своих силах, смотрела и "уничтожала" свою соперницу! Модер, зачем удалил мой коммент? Повторю: Кинг взглядом лишила Юлю сил на последних 25 м?) Просто что одна, что вторая не в оптимальной форме. И это тревожно перед 200 брасс. Вот тут бы Чикунову, чтобы подстраховала...
|
|
| |
Dmtry79 | Дата: Вт, 23.07.2019, 21:45 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Уверен, что этот взгляд Кинг тут вообще ни при чем. Когда Юля на ходу, ее такие вещи только заводят. Не так она готова сейчас. Меня мало волнует 200 брасс, очень спокойно отношусь к этому медальному зачету. Гораздо интереснее, что будет в следующем сезоне, и какие выводы сделает Ефимова по части своей подготовки в олимпийский сезон.
|
|
| |
RedLake | Дата: Вт, 23.07.2019, 23:31 | Сообщение # 297 |
Полковник
| Цитата IIuTa4oK ( ) Даа, очень интересно будет посмотреть на 100 брасс у женщин. Шутки шутками, а у Кинг вроде как реальный пузень через купальник заметен или мне показалось? А не может быть она слегка беременной? Или это уже не модно в спорте?
|
|
| |
Leshii | Дата: Ср, 24.07.2019, 04:49 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| Что с Вовой непонятно 24 место ,слов нет .
|
|
| |
Андрей | Дата: Ср, 24.07.2019, 04:55 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Цитата Leshii ( ) Что с Вовой непонятно 24 место ,слов нет . Это каждый год. Ничего удивительного!
|
|
| |
Энергия | Дата: Ср, 24.07.2019, 05:27 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Понял что не в нужной форме и решил поберечь силы перед полтинником
|
|
| |