Поиск тренера
|
|
parent | Дата: Сб, 16.10.2021, 07:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата SWIMMER1975 ( ) и в ВУЗе в секции плавания группы сформированы к зав.кафедрой физвоспитания с удостоверением МС... и будет доступ в басс круглосуточный))) только вот есть там тренер для вашей девочки или просто группы здоровья по плаванию - вопрос!!! Мой сын так в когда-то в Самаре сделал... Хоть покупаться и помыться из общаги в любой момент мог ходить))))
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
Владимир8371 | Дата: Сб, 16.10.2021, 08:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Цитата parent ( ) ДЮСШ - Детско-Юношеская.. Девушки после 16 лет - уже ВЗРОСЛЫЕ по статусу... Вот Вам и ответ почему просто МС(не сборная РФ расширенная) никому в ДЮСШ не нужны обычно в 18 лет теперь все спортшколы СШОР http://www.kometaspb.ru/ в свое время Путин возмутился, что СДЮСШОР, СШОР, ДЮСШ и тд слишком много вариаций - привели к единому
http://www.kometaspb.ru/grafik-kpn-plavanieo_pdf/ заявление о приеме старше 18 лет
Сообщение отредактировал Владимир8371 - Сб, 16.10.2021, 08:57 |
|
| |
Spes | Дата: Пн, 18.10.2021, 19:59 | Сообщение # 18 |
Активист
| Цитата SWIMMER1975 ( ) не взяли....живой МС 50-100бр не нужен оказывается никому...и в ВУЗе в секции плавания группы сформированы уже-капец.... НЕ ПОНИМАЮ!!!!!девочка МС теперь занимается ...лёгкой атлетикой....рекорд ВУЗа 50 бр-вроде 36сек(((((((((((((( Попробуйте в СШОР ВоВиС в группу Щеголева показаться. Там сильные ребята как раз вашего возраста (Щеголев, Никонова, Саттарова, Татаринова). Шансов не много, но они есть)
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пт, 22.10.2021, 06:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| 18 лет... (2003гр) . выше было написано - будем поступать.. на дворе - октябрь.
в институте разве нет команды?
|
|
| |
Владимир8371 | Дата: Пт, 22.10.2021, 08:32 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| мы же знаем историю со слов родителей. может девочка наплавалась и хочет заниматься легкой атлетикой...
|
|
| |
dimus | Дата: Пт, 22.10.2021, 16:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Цитата Владимир8371 ( ) мы же знаем историю со слов родителей. Владимир, мы знаем историю со слов тренера! Девочка способная, в свое время "звездочкой" была, все Ефимовские рекорды крушила. Лучшая по брассу в РО. Хочет продолжать тренироваться. И оказалась НЕ НУЖНА !!!
Честно говоря я очень расстроился, ведь Питер считается "плавательной" столицей. Как так то?
|
|
| |
Алексей | Дата: Пт, 22.10.2021, 18:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата dimus ( ) Честно говоря я очень расстроился, ведь Питер считается "плавательной" столицей.Как так то? Зажравшейся "плавательной" столицей. Эту девочку не знаю, ни её уровень, ни её перспективы. Сужу по другим спортсменам. Тренерам (не всем) и особенно руководству безразлично, ни эта, так другая. В Питер всё равно приедут. За учёбой, за лучшими условиями, просто чтобы в дальнейшем устроиться по жизни.
Сообщение отредактировал Алексей - Сб, 23.10.2021, 05:34 |
|
| |
Владимир8371 | Дата: Сб, 23.10.2021, 09:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цитата dimus ( ) И оказалась НЕ НУЖНА !!! Дмитрий, я не знаю истину в этой истории..., возможно у Вас больше информации Сколько было примеров, когда спортсмены принимали решение закончить самостоятельно? Может и тут "наплавалась", но преподносит, что всё занято/отказали. Я могу допустить/поверить, что не взяли в СШОР (экран, вовис). Но когда говорят, что в институте команда уже сформирована и туда не приняли МС - то тут у меня закрадываются сомнения. Или это Лесгафта и там 5 человек на место в плавании?) PS посмотрел регион, если девочка К.В., то результаты у нее "стоЯт" с 15 по 17 лет, а в 18 заметно ухудшились (наверно готовилась к ВУЗу). Может оттого и не берут ... Причина должна быть, кто-то недоговаривает
|
|
| |
katrin | Дата: Сб, 23.10.2021, 21:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Цитата Алексей ( ) За учёбой, за лучшими условиями, просто чтобы в дальнейшем устроиться по жизни. Алексей, обычно с Вашими мнениями я согласна, но не в этот раз. Что делать спортсмену, если хочет дальше развиваться , а в области нет уже такого уровня тренеров ?( кто-то пьет , кто-то болеет, кто-то в принципе не ходит и не тренирует ? И это уровня МС и выше) . Конечно будет искать , куда податься . Вот мы и наблюдаем в течение года перетурбации: то Питер, то Мурманск, то ещё куда-то. Где-то связи , а где-то как получится. Хорошо, если тренер оценит, а может и так, как Вы написали . У нас сейчас такая же вот ситуация . Но парень сам решил и сам добился: к кому хотел к тому и попал. Уехал и пожелали успехов. И знаете, практически все ребята ему позавидовали. Умные едут к тренеру( без разницы , в каком он городе), остальные в условия
Сообщение отредактировал katrin - Сб, 23.10.2021, 22:02 |
|
| |
Алексей | Дата: Пн, 25.10.2021, 18:55 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| katrin, а я разве против перехода спортсмена к другому тренеру? Иногда это оправданно и вынужденно. Я за то, чтобы этот переход был осмысленным и с благодарностью к первому тренеру. А в том посте я сказал, что в Питере и в Москве часть тренеров, к сожалению в основном именно те, что имеют хорошее финансирование и условия, зажрались. Они капаются в спортсменах как свиньи в апельсинах. Я не осуждаю, просто констатирую. Каждый выбирает свой путь.
|
|
| |
katrin | Дата: Пн, 25.10.2021, 19:42 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Цитата Алексей ( ) Они капаются в спортсменах как свиньи в апельсинах. Вот поэтому нельзя ехать в эти города просто так, в надежде зацепить и учебу и тренера. Тут скорее всего будет или...или( если конечно ты не призёр и чемпион). И ещё момент : не везде тренерам можно брать того, кого хотят . Чиновники на местах ( уоры, институты...) вот беда то, как впрочем и везде.
|
|
| |
Алексей | Дата: Пн, 25.10.2021, 19:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата katrin ( ) Вот поэтому нельзя ехать в эти города просто так, в надежде зацепить и учебу и тренера. Тут скорее всего будет или...или( если конечно ты не призёр и чемпион). И ещё момент : не везде тренерам можно брать того, кого хотят . Чиновники на местах ( уоры, институты...) вот беда то, как впрочем и везде. С первым согласен. А вот со вторым абсолютно нет. Если тренеру нравится спортсмен, он хочет с ним работать и сложились обстоятельства так, что спортсмен сам пришёл к нему и тренер отказывается от спортсмена, потому что, чиновникам это не нравится, то он не тренер, а тряпка.
|
|
| |
nastya3585 | Дата: Вт, 26.04.2022, 08:08 | Сообщение # 28 |
Новичок
| кто-нибудь может подсказать тренеров в Казани?
|
|
| |