Видео для личного продвижения. Нужно ваше мнение!
|
|
DariaNagimianova | Дата: Ср, 26.06.2019, 15:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет всем участникам сообщества! Меня зовут Дарья, я видеомейкер и фотограф, очень люблю снимать интересных людей и события.
Понимаю, что для спортсмена и для тренера, лучшая реклама - это его результаты, но тем не менее надеюсь, что вы мне сможете помочь советом. Недавно я сняла ролик в документальном стиле про инструктора в Пермской аэротрубе - чемпиона России по парашютно-атлетическому многоборью (прыжок с парашютом, плавание, бег). Интересно и дальше развивать такой формат. Заметила, что за границей подобные видео сейчас завоевывают большую часть рынка (т.к люди устали от явной и навязываемой рекламы, а тут реклама идет достаточно неявно - при наличии интересного сюжета, есть шанс что видео станет вирусным и обретет хороший охват), но в России я таких роликов видела крайне мало. Как вы считаете, имеет смысл развивать и дальше это направление или такие пути продвижения людей, событий, или брендов, у нас не будут работать? И если нет, то почему?
|
|
| |
dimus | Дата: Ср, 26.06.2019, 16:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Цитата DariaNagimianova ( ) т.к люди устали от явной и навязываемой рекламы Такая ненавязчивая реклама себя любимой!
|
|
| |
DariaNagimianova | Дата: Ср, 26.06.2019, 22:33 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата dimus ( ) Такая ненавязчивая реклама себя любимой!
Вы мудрый человек) Но мне действительно интересно провести анализ спроса на свои навыки для разных сфер жизни, бизнеса и пр. Не считаю посетителей форумов своей целевой аудиторией, поскольку очень разбросана география. Однако! на форумах можно охватывать достаточно большие группы людей с которыми у меня в ежедневной рутине контактов нет и узнавать их мнение. Которое потом будет полезно в работе уже в моем городе. К сожалению, в основном отношение скептическое)
|
|
| |
Алексей | Дата: Чт, 27.06.2019, 17:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ролик прикольный. Но я не увидел,что этот молодой человек может чему-то научить других. То что он невероятно крут в своём увлечении - возможно. А вот в том, что он что-то может дать другому - не видно. Уметь самому не значит уметь научить другого. И ещё, момент с плаванием явно лишний - для пловца зрелище как минимум смешное.
Сообщение отредактировал Алексей - Чт, 27.06.2019, 17:26 |
|
| |
DariaNagimianova | Дата: Чт, 27.06.2019, 23:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата Алексей ( ) Ролик прикольный. Но я не увидел,что этот молодой человек может чему-то научить других. То что он невероятно крут в своём увлечении - возможно. А вот в том, что он что-то может дать другому - не видно. Уметь самому не значит уметь научить другого. И ещё, момент с плаванием явно лишний - для пловца зрелище как минимум смешное.
Спасибо за комментарий! Момент с плаванием - это про то, что парень чемпион России по парашютно-атлетическому многоборью, туда и заплыв входит, профессиональным пловцом он не является, но и момент не лишний, раскрыть многогранность человека тоже важно...
|
|
| |
embed | Дата: Пт, 28.06.2019, 07:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата DariaNagimianova ( ) Заметила, что за границей подобные видео сейчас завоевывают большую часть рынка Рынка чего, услуг по видеосъемке? Можете дать ссылки на примеры видео про которые вы говорите?
Цитата DariaNagimianova ( ) а тут реклама идет достаточно неявно Поясните, пожалуйста, для тупых. Рекламу чего вы сняли, а я посмотрел? Может она слишком тонкая, я надо потолще?
Цитата DariaNagimianova ( ) Как вы считаете, имеет смысл развивать и дальше это направление или такие пути продвижения людей, событий, или брендов, у нас не будут работать? Неправление чего? В смысле стоит ли вам и дальше снимать видео?
Цитата DariaNagimianova ( ) Но мне действительно интересно провести анализ спроса на свои навыки Анализ навыков по одному видео? У вас кроме него еще что-то есть?
|
|
| |
dimus | Дата: Пт, 28.06.2019, 09:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| И главный вопрос. Почему видео про парашютиста размещено на форуме про плавание?
|
|
| |
embed | Дата: Пт, 28.06.2019, 09:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата dimus ( ) Почему видео про парашютиста размещено на форуме про плавание?
Так уж повелось! >>>>
Цитата parent ( ) Безоговорочная победа Нижегородских парашютистов на Кубке России по парашютно-атлетическому многоборью!!! http://forumswimming.ru/forum/10-169-1
|
|
| |
Алексей | Дата: Пт, 28.06.2019, 12:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата dimus ( ) И главный вопрос. Почему видео про парашютиста размещено на форуме про плавание?
Ролик про парашютиста взят как пример работы, реклама, может кому-нибудь захочется снять что-то подобное про себя любимого.)
|
|
| |
Luckypom | Дата: Вс, 30.06.2019, 09:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Алексей, девушка пишет - про инструктора ролик, видимо, это для тренеров больше подойдет, в качестве рекламы своих услуг:) сама интересуюсь немного. Нет ни фото, ни видео себя. Интересна эта с'емка именно движения под водой. Кто-нибудь снимал себя? Как это вообще все происходит?
Сообщение отредактировал Luckypom - Вс, 30.06.2019, 09:24 |
|
| |