Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Белый_Кит, Al 
Форум. Спортивное плавание. » forum.swimming » Душевая » Ихтиандр-2 (О достижениях науки и спорта в области плаваниия)
Ихтиандр-2
ЕрмакДата: Пн, 01.08.2016, 02:09 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Разработана технология повышения эффективности человека в области науки и спорта. Приглашаются ведущие специалисты.
 
LEDДата: Пн, 01.08.2016, 09:44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 993
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Ермак ()
технология повышения эффективности человека в области науки

вы перечитывайте что написали перед тем как отправлять
 
ЕрмакДата: Пн, 01.08.2016, 16:11 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще-то информация не для "генералитета" и "душевой", а ученых, медиков и тренеров спортивного плавания! В частности для МОК и Всероссийской федерации плавания.

Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 01:22
 
LEDДата: Пн, 01.08.2016, 16:39 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 993
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Ермак ()
В частности для МОК и Всероссийской федерации плавания

Галантерейщик и Кардинал - это сила ! (с) Леонид Каневский
 
АлексейДата: Пн, 01.08.2016, 18:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Репутация: 10
Статус: Offline
Информация какая-то странная. Если повышение эффективности такое-же как и сообщение - ничего хорошего ждать от этого не приходится.)))
Это очень похоже на то как один мой знакомый изъясняется, особенно когда уже принял на грудь, а принимает он почти постоянно.)))
 
ЕрмакДата: Пн, 01.08.2016, 19:25 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще и удивляются: одни переводят научную тему в "Душевую" (тогда как требуется общение специалистов) да еще с "генералами", другим, естественно, слов не подберешь. А "не странно", когда представляются радикальные рекомендации, вплоть до Министра спорта, а Страна улетает с Олимпиады целыми командами? "Не странно", когда научной организацией предлагаются новые техники, виды спорта и даже Олимпиады Российской тематики, а "спортсмены", чиновники и даже "форумчане" позволяют себе роскошь "не поверить". Как в анекдоте про трех сперматозоидов, а туда же.
Да, здесь наука и требуется цивилизованное обсуждение, а не "по секрету всему свету", включая иностранных конкурентов.


Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 00:13
 
Белый_КитДата: Пн, 01.08.2016, 20:24 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администратор Форума
Сообщений: 1423
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата LED ()
Цитата Ермак (технология повышения эффективности человека в области науки)

вы перечитывайте что написали перед тем как отправлять
Ермак
, Вам совершенно справедливо указали на абсолютную не информативность и , как следствие, не понятность Вашего первого поста. 
догадаться, что это "НАУЧНЫЙ пост" - невозможно.
а посты "непонятно о чем и просто обо всем" - перемещаются в "Душевую"


«Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут»
 
АлексейДата: Пн, 01.08.2016, 20:28 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Репутация: 10
Статус: Offline
Ермак, объясните, пожалуйста, Вы о чём? Можно конкретно и простыми словами объяснить? Для простых физкультурников. Слова громкие, но ничего не объясняющие.
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 01:03 | Сообщение # 9
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините, Друзья, Вы правы! Как ни странно, Автор, тоже... Пора определиться. Форум Спортивного плавания, а Алексей пишет: "для простых физкультурников". Но к делу, вкрадце и по порядку...

1) Как Вам известно, человек живет меньше своих естественных и уникальных медицинских возможностей, а, например, "рак у медработников развивается на 14,7 лет даже раньше, чем у населения". Предмет выходит за рамки компетенции специалистов Министерства здравоохранения (МЗ) и далее остается личной проблематикой каждого из нас: "Академическая наука и медицина далее бессильна. Нужен принципиально новый подход"! - доктор геронтологии А. Комфорт, Великобритания.
2) Влияние спортивных нагрузок на рак двояко: на 1 и 2 стадии спорт полезен, на 3 и 4 стадии - наносит только вред. Причина - изменение давления в малом кругу кровообращения и снижение нормы кислорода в артериальной крови, что способствует возникновению и развитию опухолевых клеток.
НИИ гронтологии провел тщательную проверку онкологических спортсменов: у всех норма кислорода оказалось заниженной. Белее того - даже у здоровых ученых Института старше 35 лет! Исключение - генетик Института (возраст 58 лет).
Стали его проверять по всем параметрам. Оказалось, он - пловец, за отпуск ежегодно проплывает в море 200-250 км. Как Вы понимаете, начался очередной эксперимет. Мне пришлось выступить в роли подопытного: НИИ в столице, я в Керчи (Море - 6 месяцев в году), возраст (тогда мне было 42).
И в жару, и дождь, и в ветер мне приходилось возить на себе килограммы различных приборов и передавать их данные в НИИ.
3) Крым присоединяется к России и научная база переходит России. Но все наши сообщения заинтересованным специалистам, НИИ и МЗ остаются без ответа, а поручения Аппарата Правительства - без должного рассмотрения. Нужен как воздух свой человек в Москве.
4) Тут - Чемпионат Мира по футболу - 2014. Технологии, положенные в решение наиболее сложной проблемы человека, позволяют решать менее сложные задачи в области медицины или спорта. Пишу Министру спорта и в Российскую федерацию по футболу: "О фундаментальном достижении в науке и, в частности, спорта". Ни ответа, ни привета!
5) Евро-2016 - та же реакция. Затем пошли проблемы с легкоатлетами, штангистами и Пловцами! Пишу письмо во Всероссийскую федерацию плавания: "Установлены новые факты и разработаны технологии, представляющие интерес для пловцов, тренеров и Международного Олимпийского комитета. Просим направить Представителя для общего ознакомления с предметом в условиях Института". Тишина.
Днем Лаборатория, ночью - Интернет. Так попал к Вам. Что дальше делать - не вопрос. С кем?

Еще раз извините за недоразумения, уж очень напрягают обстоятельства. Извините за нескромное сравнение, но пока еще есть возможность не только вернуть нашу сборную в Рио, но даже перенести начало Олимпиады - разработки такие, что Россию в полном составе посетил бы и МОК, и CAS! Авторы сделали все, что могли. Нужна Ваша помощь. Если интересно, детали в рабочем порядке.
С уважением,
Ермак


Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 01:28
 
АлексейДата: Вт, 02.08.2016, 07:31 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 491
Репутация: 10
Статус: Offline
То что у подавляющего большинства людей постоянная гипоксия организма это не новость.
Если Вы также эмоционально и сумбурно излагали свои идеи и наработки, то я не удивляюсь почему на них не обратили внимание.

Цитата Ермак ()
Извините за нескромное сравнение, но пока еще есть возможность не только вернуть нашу сборную в Рио, но даже перенести начало Олимпиады -


Это вообще за гранью реалий. Вы обладаете машиной времени или обладаете технологией 100% убеждения любого человека?
У Вас уже есть положительные результаты с конкретными людьми?
У меня уже был опыт общения с человеком, обладающим технологией превращения любого элитного спортсмена в олимпийского чемпиона. Именно технологией, которая точно подстраивается под конкретного человека, точность на уровне математических формул, законов. Даже якобы уже есть результаты. Но он хотел общаться только с людьми на уровне министерства спорта России, ОКР, в крайнем случае с президентом федерации. При этом предоставлять какие-то факты отказался.


Сообщение отредактировал Алексей - Вт, 02.08.2016, 09:53
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 10:47 | Сообщение # 11
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
То что у подавляющего большинства людей постоянная гипоксия организма это не новость. Если Вы также эмоционально и сумбурно излагали свои идеи и наработки, то я не удивляюсь почему на них не обратили внимание.

Читайте внимательно и буквально, здесь не театр, чтобы выражать "эмоции" и не самореклама, а Лаборатория. И уже давно пора всем, от специалистов, спортсменов до чиновников: 1) переставать заочно "критиковать", Авторов нового (что легко проверить, но цивилизовано, с учетом патентного Законодательства), 2) взваливать все на Авторов и 3) осуждать Авторов за то, что "мало информации".
В данном случае (по п. 2): Авторы изучили предмет, достигли определенных результатов, обращались к специалистам за сотрудничеством (оставлено даже без ответа), сами довели уникальную работу до конца, предложили заинтересованным лицам (без ответа), лично мне приходится годы бегать по всем инстанциям и у всех на поводу - все свесили ножки и еще критикуют, оставаясь кругу своих проблем. И никакие слова не доходят, чуть что - это "сумбур и эмоции". Это - лишь краткое изложение выполненного дела, далее являющегося уже делом всего народа. Вы не подумали, сколько за этим трудов Авторов и сколько "несумбурных" деловых писем было направлено во все инстанции?

Не новость и то, что все эти люди в конечном счете умирают от рака. Однако, где ваши специалисты и НИИ онкологии, когда им предлагалась "Программа онкологической безопасности"? Напишите сами в любой НИИ эту тему, и не получите даже ответ. Где ваши директора стадионов, футбольных команд, когда им еще в 90-х предлагалось новое для спорта? Конечно мне, как руководителю Лаборатории приходится идти вплоть до Президента. В ответ одни отписки, даже по Евро-2016 - и ни болельщики, ни спортсмены палец о палец не стукнули: "Это дело Авторов всех убедить и не может быть, чтобы никто не понял". То же с предложениями (уже в городе) по морским играм (новые виды; город взвалил все на Авторов). А вся страна пялится на развалины Херсонеса, не замечая своих. Хватит валить с больной головы на здоровую!
Исинбаева расплакалась - пишем письмо. Ни ответа, ни привета.

Это научная работа, а не "за гранью реальности". А Вы хотите увидеть, на Форуме (!), конфиденциальую информацию незапатентованных работ! Шли и на это, в ответ: "Мало"! "Блокируют навсегда без объяснения причин" и на "форуме онкологии" и "Аспиранты. ру (СПб) - за одно лишь сообщение, что в условии Лаборатории установлен новый Закон физики!  В 2012 установлена новая Единица измерения - не пожелал, хотя бы выслушать ни один учитель физики! Директор Международного бюро мер и весов (Франция), ответил через 2 часа и дал все Российские Бюро на русском языке. До сих пор не ответил ни один НИИ, МГУ, РАН или Росстандарт!

У нас с кем не общайся результат один и одни упреки! Вот и зашел на Форум, так как о плавании не просто наслышаны, а в день по 5 км, есть научные результаты, а Лаборатория может уже давно может решить проблемы не только пловцов или Министра спорта, но и МОК.
Вот - Форум. Сотни людев - москвичи. Почему не подключиться к всенародному делу, чтобы Авторам не приходилось разъезжать по городам и регионам: спорт - в Мосве, проблемы сибирской язвы - в Сибири и так далее.

Ну да, "выход" простой - "Кто им поверит, кому вы доказали и т.д."! - кроме дела.


Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 10:51
 
IIuTa4oKДата: Вт, 02.08.2016, 10:47 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 4
Статус: Offline
Ермак, а можно всё-таки поподробней?
НИИ геронтологии в Киеве, вы сотрудник НИИ в Керчи, так?
Вы выполняете какие-то спортивные упражнения, вас при это тестируют, так?
Данные с датчиков передавались в Киев, так?
Видимо, расшифровка и анализ показаний датчиков происходит там же, в Киеве, так?
Что тогда осталось у вас и с чем вы хотите обратиться?
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 11:52 | Сообщение # 13
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
По пунктам:

- со времен СССР был один НИИ геронтологии - в Киеве, еще в США (штат Мэриленд) и в Токио, я не сотрудник НИИ (в 1989 году в нашей Лаборатории была установлена природа преждевременной смерти, и НИИ был одним из партнеров в области сохранения жизни Кремлевской элиты в случае неэффективности медицинскх мер).
- Лабораторией установлены фундаментальные закономерности и найдено решение ряда актуальных проблем современности в науке, инженерии и медицине, а так же в прикладных областях, в частности, в спорте; результаты не запатентованы, потому что в Институте много разработок, но наши предложения остаются без ответа, зачем же патентовать?
- данные с датчиков передовались (в пределах компетенции НИИ геронтологии ) в Киев (Вы очень внимательный человек, искреннее спасибо!
- анализ для целей геронтологии (не расшифровка, приборы наши) происходил в Киеве.
- Фундаментальные открытия и изобретения (ноу-хау), методология. Наш Институт и Лаборатории (одна из них "наша") универсальный; тема: сохранение жизни в случае неэффективности медицинских мер. НИИ же геронтологии, как и Минздрав (МЗ) решает лишь частную задачу. Без знания природы смерти ни НИИ геронтологии Украины, Токио и США, ни МЗ далее неэффективны: "Академическая наука и медицина далее бессильна" - доктор А. Комфорт, Англия.
Произошло следующее: Институт (и Лаборатория) отошли от НИИ геронтологии, а к Москве еще не пристали. И это проблема Москвы (в процессе перехода чиновники заинтересованных Ведомств проявили халатность). Масштаб же работ таковой, что тянет на Международный статус, то есть без ведомственной подчиненности Министерству здравоохранения России ли, Израиля, США. Получается автономная организация. Дело сделано, а никто "не верит" (не впервой). Так что если и Пловцы отвернутся или Случай (Авторы выполнили свое дело, руководство Лаборатории - свое, официально не пройти) картина следующая:
+ Медики (или спортсмены) в соверменстве знают свое Дело и выкладываются до конца; но человек, по-прежнему живет меньше своих естественных и уникальных медицинских возможностей;
+ Авторы с честью выполнили свою его уникальную часть;
+ Далее - это личное дело каждого человека, включая специалиста, миллионера, сенатора, губернатора или Президента любой страны. Но не доходят никакие слова.
Вывод? К.Э. Циолковский об этом писал так: "Капиталисты поручают всякое новое дело специалистам. Они имеют образование и сдали испытания в области своей специальности. К сожалению они не сдают экзамена на добропорядочность. Им, как раз и нельзя поручать это дело. Великие открытия делаются не специалистами! И далее это дело мудрого государственного деятеля. Специалисты, двигая Прогресс в рамках своей специальности, становятся непреодолимым барьером на его пути там, где они не специалисты"!
А в нашем Институте разработана новая дисциплина, технология и специальность!

Поэтому Авторы дают достаточно информации для всех уровней Общества, которое позволяет себе роскошь не верить, даже не пытаясь проверить их слова. Все мои письма от отдельных ученых до Президента России заканчивались так: "Если данное сообщение актуально, просим направить Представителя для общего ознакомления с предметом в условиях Института". Никто не едет. "Приехали", на что Н.М. Амосов сказал так: "То что вы изучили за 18 лет, я за 18 минут не пойму. И помочь не смогу: тысячи работают в этой области, а успехов никаких. Стар уже и не пройти. Встретим непонимание, нежелание, невежество даже на академическом уровне".

Таким образом - это проблемы НИИ геронтологии и МЗ, как попасть в наш Институт. Но общее мое замечание - кому и что не напиши - все смотрян на Авторов "свысока". Но Авторам что, они делают свое уникальное дело и унесут его с собой (заочно такое не передать). Поражает другое - все забывают о Предмете, выше которого никого нет. Но все ведут себя, как бессмертные. Что, так трудно было посетить Институт? "Не верят"? 2 года миллионы россиян, онкологов, чиновников любуются развалинами Херсонеса? Далее Авторы уже ничего не в состоянии сделать, так как делать пришлось бы за других - их функцию (утраченную на века).


Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 12:07
 
IIuTa4oKДата: Вт, 02.08.2016, 12:00 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 4
Статус: Offline
А что за Институт и Лаборатория? Есть у них полное название?
Из ваших сообщений трудно уяснить, что конкретно достигнуто, в чём результат.
Есть конкретные примеры?


Сообщение отредактировал IIuTa4oK - Вт, 02.08.2016, 12:02
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 12:31 | Сообщение # 15
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы задаете не те вопросы. Естественно никто с пустыми руками в Кремль бы не обращался, пока он не "весь вышел" (уже на презентации очередных деталей в 1996 было так сказано: "Мы такую лицензию у Украины не выкупим. Нас уже не спасешь, а для детей пишите")!
И вот работы выполнены, а не достучаться даже до Минздрава (Вы все это хорошо знаете).
"Результы"! Это для (известной) профессии терапевта врач должен получить лицензию в Минздраве, а здесь для начала ее должен выкупить Минздрав. Дело не в деньгах (Авторы не получают зарплату). Но если они покажут результат вне Института - явится Минздрав, кто-то запатентует и Авторы не смогут работать даже на себя: "Сапожник - без сапог"!
"Примеры"! Вы, как все, хотите поверить кому угодно, но не Авторам. Сделайте что-нибудь новое, все сразу поймете.  Да как только появилась возможность выйти из под контроля Минздрава - такие вещи скрывать надо, а не афишировать. "Секрет" Смирновской водки уважаете, а "деловой секрет фирмы" нет? Теперь - сюда Министр здравоохранения еще постучаться должен, когда приспичит, как к нему стучатся миллионы пациентов, а Вы хотите пустить козу в огород?

Никто никому ничего не доказывает и не собирается доказывать (работы и без того хватает: для сохранения жизни многих людей требуется встречная инициатива Правительства; все молчат, Авторы то при чем? Материте МЗ, проявите инициативу в Правительстве)!

"Название". Вы на форумы с "никами" ходите, а тут такое! Конечно есть, но учитывая реакцию чиновников, еще с 2006 это не афишируется даже в письмах Президенту, чтобы ничто не мешало работе. Есть Лаборатория и все, а где, кто, что - это относится к конфиденциальной информации и защищено законом даже для обыкновенных бизнесменов.
Разве в этом дело. Есть проблема, дается предложение, договор и исполнение работ, даже для вахтера. Без Авторов не пройти. В чем дело?


Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 12:34
 
Форум. Спортивное плавание. » forum.swimming » Душевая » Ихтиандр-2 (О достижениях науки и спорта в области плаваниия)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления