Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Белый_Кит, Al 
Форум. Спортивное плавание. » forum.swimming » Душевая » Ихтиандр-2 (О достижениях науки и спорта в области плаваниия)
Ихтиандр-2
IIuTa4oKДата: Вт, 02.08.2016, 12:52 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 4
Статус: Offline
Понятно. Тему можно закрывать.

Ермак, вы представляете себе, как выглядите с такими заявлениями со стороны?
Как очередной изобретатель вечного двигателя.
 
АлексейДата: Вт, 02.08.2016, 13:16 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 750
Репутация: 19
Статус: Online
Ермак, давайте предположим, что мы полностью на Вашей стороне, чем мы можем помочь? Конкретно. Министров спорта, здравохранения или финансов здесь нет. Помощников президента тоже. Здесь спортсмены, любители плавания, родители спортсменов и тренеры.
Предположим я могу пообщаться с некоторыми представителями КНГ плавания, они ко мне прислушаются. Но чем я могу их заинтересовать?
 
LEDДата: Вт, 02.08.2016, 14:11 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1230
Репутация: 24
Статус: Offline
Пародия на фильм Оскара "Игры разума"
Было понятно с первого сообщения.
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 20:14 | Сообщение # 19
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IIuTa4oK ()
Понятно. Тему можно закрывать.Ермак, вы представляете себе, как выглядите с такими заявлениями со стороны?
Как очередной изобретатель вечного двигателя.

Вот вас и "закрывают" целыми спортивными Федерациями, "понятливых". Начитались "учебников-новостей", после школы устройство рычага не помните. Естественно, что кроме цирка и хобби ничего не воспринимаете на простом языке (на научном - целые академии "закрылись"):

- Поздравляю, но помочь не смогу. Стар уже и не пройти. Встретим непонимание, нежелание, невежество! - академик Н.М. Амосов;
- Нас уже не спасешь, а для детей пишите! - Москва, Кремль, презентация, 1996 год.

Уже 2016-й. Развалили уже даже спорт. Нет, господин, это Вам еще попасть надо в Лаборатория (когда приспичит). Если Авторы вместо работы будут "спорить" с каждым, под градом насмешек, увольте. Извините за беспокойство. Мы сделали для Вас все, что могли. Нам искренне жаль!
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 20:18 | Сообщение # 20
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата LED ()
Пародия на фильм Оскара "Игры разума" Было понятно с первого сообщения.

Породия - это Олимпиада 2016. Здесь спортивный Форум или шоу? Первое сообщение понятно даже для секретарши Общества изобретателей: "Разработана технология увеличения эффективности человека в области науки и спорта. Приглашаются ведущие специалисты".

"Активисту" не понятно? Это здорово. Если было бы понятно всем, даже Спортсмен бы только потерял (все-таки спорт это конкуренция), а Вы ее ведете (по УК РФ) "недобросовестными методами". До свидания.


Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 20:28
 
АлексейДата: Вт, 02.08.2016, 20:23 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 750
Репутация: 19
Статус: Online
Ермак, Вы что-то попутали! Никто из форумчан пока Вам ничего плохого не сказал и не сделал. Вы не знаете никого из нас, но позволяете себе наезды на нас. У Вас проблемы с психикой или головой?

Сообщение отредактировал Алексей - Вт, 02.08.2016, 20:23
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 20:45 | Сообщение # 22
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
Ермак, давайте предположим, что мы полностью на Вашей стороне, чем мы можем помочь? Конкретно. Министров спорта, здравохранения или финансов здесь нет. Помощников президента тоже. Здесь спортсмены, любители плавания, родители спортсменов и тренеры.Предположим я могу пообщаться с некоторыми представителями КНГ плавания, они ко мне прислушаются. Но чем я могу их заинтересовать?


Здесь не академия наук, не гипотезы. На Форум выложено конкретное предложение: есть проблемы (которые, к примеру, РФС "не знаем как решить в ближайшее десятилетие, не то что к Чемпионату Мира - 2018"; Федерация плавания поносится на весь мир), найдено решение. Если Вы даже на нашей стороне - Авторы сделали все, что могли, то далее это дело Всероссийской Федерации плавания, тренеров и пловцов. Если здесь любители - не обсуждается (во избежание утечки информации). Не попадет в Институт уже и Министр спорта или финансов (без Полномочного представителя Правительства России - Институт принимает международный статус).
Очень приятно, конечно, было пообщаться с вами. Но зря вы так. Институт, к примеру, мог бы помочь нашим Олимпийцам и их родителям уже сейчас, время еще есть.
Писали мы и в Федерацию плавания, похоже это всех устраивает.
Если к Вам лично прислушаются на таком уровне, Ваше дело сообщить об этом. Согласитесь, что это дело Авторов - показывать, доказывать и убеждать компетентных лиц и на рабочей встрече, с соблюдением законности. Если есть интерес.
В этом направлении мы ведем большую работу в области футбола. Взялись уже вплотную на уровне ближайших ФК.
Выручайте Пловцов, Алексей!

Всем спасибо и извините за недоразумение! Незапатентованные материалы я сказать просто не имею права. За мной, как-никак команда Авторов и Закон....


Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 20:47
 
АлексейДата: Вт, 02.08.2016, 20:55 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 750
Репутация: 19
Статус: Online
Эффективность человека в чём? В какой сфере деятельности? Или Вы говорите о глобальном повышении эффективности во всех отраслях деятельности? Как Вы себе представляете мой приход во ВФП или обращение к членам КНГ с Вашими идеями? "Есть человек, целая лаборатория в Крыму которая разработала метод повышения эффективности (не понятно в области чего) человека!"  Я ничего не могу им сказать конкретного, не могу привести никаких примеров повышения эффективности (?????), только Ваши эмоциональные высказывания. Как Вы думаете куда меня пошлют?)) И если честно, то правильно сделают.
Кстати, зря Вы связались с ФК - там нет ни мозгов, ни желания что-либо делать. )) Хотя............. там есть деньги и они готовы отдать деньги кому угодно, только чтобы ничего не делать и стать чемпионом.


Сообщение отредактировал Алексей - Вт, 02.08.2016, 20:56
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 20:57 | Сообщение # 24
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
Ермак, Вы что-то попутали! Никто из форумчан пока Вам ничего плохого не сказал и не сделал. Вы не знаете никого из нас, но позволяете себе наезды на нас.

Алексей, я 2 года пробиваю это дело в области футбола на всех уровнях, одни отписки на всех уровнях. Извините, если что не так! Вас всех очень уважаю, так как сам не просто пловец, но Зав. Лабораторией, которая занимается организмом человека.
И разве это я наезжаю? Посмотрите прямо!
И это уже стало "доброй традицией" поносить авторов за то, что они не делятся своими достижениями "с учеными". Как сказал наш патентовед: "Бросьте вы это. Ученые и специалисты будут кричать до тех пор, пока все не выболтаете"! И зачем нам такие "специалисты", если найдено решение и далее они уже не нужны? Вот и предлагаем это чиновникам и народу.
 
Белый_КитДата: Вт, 02.08.2016, 20:57 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администратор Форума
Сообщений: 1837
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
Кстати, зря Вы связались с ФК - там нет ни мозгов, ни желания что-либо делать. ))
biggrin yes   up


«Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут»
 
АлексейДата: Вт, 02.08.2016, 21:04 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 750
Репутация: 19
Статус: Online
Ермак, у меня нет денег, но если Вы на самом деле можете предложить новый интересный путь развития спортсмена (в частности), я готов с Вами сотрудничать. В слепую не буду. Если поверю, то я с Вами. Пока слишком общие фразы. Будет результат - придут люди, будет признание, будет дальнейшее развитие.
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 21:11 | Сообщение # 27
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
Как Вы себе представляете мой приход во ВФП или обращение к членам КНГ с Вашими идеями? "Есть человек, целая лаборатория в Крыму которая разработала метод повышения эффективности (не понятно в области чего) человека!"  Я ничего не могу им сказать конкретного, не могу привести никаких примеров повышения эффективности (?????), только Ваши эмоциональные высказывания. Как Вы думаете куда меня пошлют?)) И если честно, то правильно сделают.

Лаборатория в структуре Международного Института занимается проблемами сохранения жизни человека в случае неэффективности медицинских мер и увеличением его профессиональной эффективности. Это не идеи, а технологии и не задача посредников вникать в научные аспекты дела. Как Вы себе это представляете? А для цивилизованного диалога информации предостаточно, но не хотят. А не хотят, поймите нас правильно, мы уже сняли специалистов Минздрава, за саботаж дела государственной важности. Теперь это их проблемы, как попасть в Институт (по международным правилам - только с Представителем Правительства). Тоже с Федерацией плавания (им еще сюда попасть надо и никто из Авторов с ними на их языке разговаривать не будет. Только по Закону страны и Института. Здесь нужна встречная инициатива заинтересованных лиц. Авторы свое дело сделали и забыли (им самим это не надо).
Что за манера, Алексей, все хотят "понять" закрытую и далеко не простую информацию. Мы что, будем спрашивать врача о медицине или нам нужны его рекомендации? Почему уникальное новое, каждый уверен, что можно понять в двух словах, ставит Авторов ниже себя, НИИ, которые далеки от решения проблемы и так далее.
Нет, пусть плавают сами.
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 21:16 | Сообщение # 28
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Белый_Кит ()
Цитата Алексей ()Кстати, зря Вы связались с ФК - там нет ни мозгов, ни желания что-либо делать.

Никто с ними не связывается. Есть решение проблемы и им просто предложили выход из положения. Молчат - их проблемы. Захотят - Авторы знают свое дело. Так же и с Федерацией плавания.
 
АлексейДата: Вт, 02.08.2016, 21:20 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 750
Репутация: 19
Статус: Online
Цитата Ермак ()
Что за манера, Алексей, все хотят "понять" закрытую и далеко не простую информацию. Мы что, будем спрашивать врача о медицине или нам нужны его рекомендации? Почему уникальное новое, каждый уверен, что можно понять в двух словах, ставит Авторов ниже себя, НИИ, которые далеки от решения проблемы и так далее.Нет, пусть плавают сами.
Спасибо за содержательный ответ. Разумеется будут плавать, а я их буду тренировать. Ни один, уважающий себя и своих спортсменов тренер, не будет использовать методики в слепую. Только тогда когда поймёт их. Хотя судя по Вашим высказываниям Вы тренера не считаете за равного себе. Это Ваше право.))
 Встретимся В Токио в 2020 или в 2024 пока не знаю где. Хотя сомневаюсь что Вас пропустят в зону к спортсменам.)))) Пусть на расстоянии но вместе послушаем гимн России в честь моих спортсменов.)))
 
ЕрмакДата: Вт, 02.08.2016, 21:39 | Сообщение # 30
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Алексей ()
Ермак, у меня нет денег, но если Вы на самом деле можете предложить новый интересный путь развития спортсмена (в частности), я готов с Вами сотрудничать. В слепую не буду. Если поверю, то я с Вами. Пока слишком общие фразы. Будет результат - придут люди, будет признание, будет дальнейшее развитие.

Друзья, деньги здесь уже не работают и финансирование Институту не требуется. Есть результат. Разработана уникальная "Технология увеличения профессиональной эффективности человека". Отлично.
Как Вы себе это представляете? Есть проблема, найдено решение, требуется встречная инициатива заинтересованных лиц. Это - по Закону. Есть результ и не один. Предложения о сотрудничестве в начальной стадии исследования - все отвергли. Теперь, когда результаты налицо - никто не верит, а Министерство спорта предлагает "подготовить всю информацию для оценки специалистов", а позже "пригласим в Министерство".
Но, таких специальностей вне Института еще нет. И, конечно же, Авторы не поедут в Москву (у них и без того работы хватает).
Так что есть результат - придут или не придут их проблемы. Признание Институту не требуется (в него еще попасть надо, даже МОК). Развитие - Институту не надо - работа выполнена! Далее это личное дело каждого человека, включая врача ("рак у медиков развивается на 14,7 лет даже раньше, чем у населения"), слесаря, спортсмена, тренера, президента любой Федерации). Какими еще должны быть фразы?
Разговариваете с заинтересованными лицами и передаете их вопросы, от Авторов - ответы. Всё.

Пока же будете Вы или не будете что-либо делать - всё в слепую. В итоге профессиональная неэффективность и десяток лет жизни под хвост. И дело это Ваше. А Вы ставите невероятные условия Авторам: они свое дело сделали, дело уникальное (как первый заплыв человека в истории или взятие перевала. Что еще могут Авторы за других?
Ну никак не хотите понять:
- человек умирает раньше своих лет (или плохо плавает), медицина далее бессильна и специалисты делают все, что в их  компетенции (тоже тренеры),
- установлена причина, разработана технология,
- далее это личное дело каждого (и пловца).

Чтобы помочь многим - требуется встречная инициатива заинтересованных лиц. Авторы не могут заниматься всеми желающими, жизни не хватить на одно приветствие - 7 миллиардов человек. А вы который день уже препираетесь! Зачем?

Нет, не пройти, поверьте, чере всю эту рутину. "Поверите" Вы, как Вы убедите остальных? Вот я знаю предмет лучше всех (и то не как Авторы) и что? Ну не хотят люди напрягаться. Посмотрите вокруг. Вспомните историю. Далее Вы скажате так: "Заинтересовались серьезные люди, приезжайте в Москву; никто к вам не поедет"! А Авторам зачем? У меня нет больше слов.


Сообщение отредактировал Ермак - Вт, 02.08.2016, 21:47
 
Форум. Спортивное плавание. » forum.swimming » Душевая » Ихтиандр-2 (О достижениях науки и спорта в области плаваниия)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления