Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Белый_Кит, Al  
Снова допинг
Белый_КитДата: Пт, 13.12.2019, 20:27 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата voyag34 ()
А как быть с терапевтическими исключениями ?

embedДата: Пт, 13.12.2019, 21:48 | Сообщение # 1277
Подполковник
Белый_Кит, таблички я тоже умею постить, а поговорить?
Вы этой таблицей хотели что-то подтвердить?

У вас какое мнение насчет системы ТИ и как вы относитесь к спортсменам которые их получают?

АлексейДата: Сб, 14.12.2019, 05:42 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
embed, моё мнение, что система ТИ должна использоваться только в крайнем случае. После какого-то серьёзного лечения, травма на или перед соревнованиями. Только достаточно ограниченное время. Серьёзно болен - в паралимпийский спорт. Вариант астматиков - для использования разрешённых препаратов и в разрешённых дозах (не дающих каких либо преимуществ) разрешения ТИ не нужно, всё остальное в другой спорт. Модное заболевание особенно у спортсменов США - синдром дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) лечится очень серьёзными препаратами, по воздействию их приравнивают к наркотикам, в частности к кокаину. Из прессы мы знаем что это заболевание у американской гимнастки Симон Белз и у Фелпса (это он сказал в одном из интервью).
Дальше делайте выводы сами.

Белый_КитДата: Сб, 14.12.2019, 10:36 | Сообщение # 1279
Генералиссимус
embed,  ну, собственно, Алексей всё озвучил. 

Серьёзно болен - в паралимпийский спорт.

АлексейДата: Сб, 14.12.2019, 11:03 | Сообщение # 1280
Генералиссимус
Представьте себе в паралимпийском спорте появляются группы астматиков или с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, в них же будет разрешено будет пользоваться необходимыми препаратами в нужном количестве. И главное - группа любителей допинга где можно применять всё что угодно. Эдакие состязания монстров. Насколько популярность паралимпийских соревнований среди зрителей вырастит, может тогда денег и на настоящих паралимпийцев будет хватать.

embedДата: Сб, 14.12.2019, 19:52 | Сообщение # 1281
Подполковник
Цитата Белый_Кит ()
embed,  ну, собственно, Алексей всё озвучил. Серьёзно болен - в паралимпийский спорт.Так
 Так табличка-то ваша что показывает кроме средней температуры по больнице? Может все 300 штатовских исключений честные из-за травм а все российские-астматики?

АндрейДата: Сб, 14.12.2019, 20:10 | Сообщение # 1282
Генерал-полковник
Цитата embed ()
Так табличка-то ваша что показывает кроме средней температуры по больнице? Может все 300 штатовских исключений честные из-за травм а все российские-астматики?

Мишки показали какие честные штатовские исключения. Ваши мухлюют так, наши этак, а на практике, как сказал radical3821, шулерский притон!

Сообщение отредактировал Андрей - Вс, 15.12.2019, 04:35

embedДата: Сб, 14.12.2019, 20:11 | Сообщение # 1283
Подполковник
Цитата Алексей ()
Только достаточно ограниченное время. Серьёзно болен - в паралимпийский спорт.
Спасибо, ваша позиция понятна. Неужели ТИ очень легко получить и нет никаких методов контроля за их выдачей? И есть ли у вас догадки почему у России меньше ТИ чем у Новой Зеландии?

embedДата: Сб, 14.12.2019, 20:20 | Сообщение # 1284
Подполковник
Цитата Андрей ()
Вы действительно такой наивный?
Вы ни на один мой вопрос не ответили. Общение с вами как-то не очень получается и доставляет мне моральный дискомфорт. Пожалуй я буду стараться не реагировать на ваши бредовые набросы.

АндрейДата: Вс, 15.12.2019, 04:34 | Сообщение # 1285
Генерал-полковник
Цитата embed ()
Вы ни на один мой вопрос не ответили. Общение с вами как-то не очень получается и доставляет мне моральный дискомфорт. Пожалуй я буду стараться не реагировать на ваши бредовые набросы

Просто мои ответы не совпадают с вашим мировозрением и ваш мозг их игнорирует. Мне тоже не нравится ваш однобокий взгляд на эту ситуацию, поэтому прекращу доставлять вам моральный дискомфорт, и постараюсь не отвечать на ваши сообщения в данной теме.

Белый_КитДата: Вс, 15.12.2019, 08:57 | Сообщение # 1286
Генералиссимус
«У нас нет оснований»: Международный союз биатлонистов отказался выполнять решение ВАДА
https://zen.yandex.ru/media....dd91d72

Белый_КитДата: Вс, 15.12.2019, 08:58 | Сообщение # 1287
Генералиссимус
хоккеисты и футбольеры тоже сказали вада - досвидос.

АлексейДата: Пн, 16.12.2019, 13:54 | Сообщение # 1288
Генералиссимус
https://www.facebook.com/groups....6877451

dimusДата: Вт, 17.12.2019, 09:35 | Сообщение # 1289
Генерал-полковник
Цитата embed ()
Неужели ТИ очень легко получить и нет никаких методов контроля за их выдачей?
У всех на слуху случай с Лысенко предоставившим липовую справку от доктора,
чтобы оправдать пропуск допинг-теста (по сути прикрывали нарушение процедуры тестирования,
а не факт употребления допинга).
И конечно этот случай необходимо покарать ликвидацией целой спортивной федерации!

А вот слышал ли кто про случай необоснованной выдачи ТИ?
Ну хоть один пример, чтобы провели проверку действительно ли спортсмен болен той болезнью,
которая послужила причиной выдачи ТИ.
Ну и, наверно, наказание в таком случае должно быть не менее строгое, чем в случае с Лысенко.
Так, как  в этом случае точно на лицо сговор спортсмена, врача, федерации и антидопингового агентства.

Embed, предложите вашим провести выборочную проверку американских больных спортсменов
в независимом мед. центре. Можно даже в российском, но не обязательно.
Главное, чтобы не у кого не возникло сомнений в независимости и компетенции мед. учреждения!
Возможно тогда вопросы по ТИ будут сняты!

Сообщение отредактировал dimus - Чт, 19.12.2019, 09:11

parentДата: Пт, 20.12.2019, 20:17 | Сообщение # 1290
Генерал-полковник
Согласно последнему докладу Всемирного антидопингового агентства (WADA), выпущенному в четверг, 19 декабря, в глобальном спорте фиксируется всё больше случаев мошенничества. По последним данным, количество выявленных случаев употребления допинговых препаратов увеличилось на 13,1% процента. Об этом сообщается в источнике.В докладе WADA о допинговых преступлениях, зафиксированных в 2017 году, приведены данные о 1804 случаях, что представляет собой резкий рост по сравнению с 2016 годом, когда было зафиксировано 1595 случаев мошенничества с допингом, хотя в 2015 году подобных нарушений было зафиксировано аж 1929.Страной с наибольшим числом нарушений стала Италия - 171 случай. Франции принадлежит 128 случаев допинговых нарушений, а "почетное" третье место занимают Соединенные Штаты (103 случая).Россия, на которую WADA наложило четырехлетний запрет участия в международных спортивных соревнованиях, включая следующие две Олимпиады, оказалась пятой с 82 нарушениями.

Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.

Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления