Европейский юношеский олимпийский фестиваль 2015г. Тбилиси
|
|
Anya7 | Дата: Пн, 27.07.2015, 16:40 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У нас тут нет тренеров сборной,если ваш спортсмен не попал, мы ничего не можем сделать. Вам уже посочувствовали.
Теперь по теме- Колесников снялся с пф на спине...
|
|
| |
brook | Дата: Пн, 27.07.2015, 16:47 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| делают ставку на эстафету
|
|
| |
elena | Дата: Пн, 27.07.2015, 16:52 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Сегодня вечером эстафета?
|
|
| |
ksu | Дата: Пн, 27.07.2015, 16:52 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Всего 16 человек, всех, даже победителей на дистанциях не возьмешь, брали оптимальный состав....... Который тоже не всегда угадаешь .....
|
|
| |
vitjja | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:03 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Цитата brook ( ) да там всё равно никому ничего не светило бронза - 1.50,42, и то знали все - полторы секунды А мне очень понравилось ваше рассуждение. Всем федерациям и устроителям спортивных форумов его следует взять на заметку. Приглашаешь на фестиваль, первенство или чемпионат троих-четверых номинантов, кому"светит", и разыгрываешь. И экономия хорошая и всем хорошо.
|
|
| |
elena | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:04 | Сообщение # 81 |
Новичок
| кто в эстафету включен ни где не видно?
|
|
| |
ksu | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:14 | Сообщение # 82 |
Полковник
| У девочек, вроде, утренний состав, у мальчиков, вроде, Карасева меняют.......
|
|
| |
brook | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:17 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| с самого начала было заявлено, что состав выбирают только с ориентиром на медали
|
|
| |
brook | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:20 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| онлайн сошёл с ума
|
|
| |
ksu | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:26 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Цитата vitjja ( ) Всем федерациям и устроителям спортивных форумов его следует взять на заметку. Приглашаешь на фестиваль, первенство или чемпионат троих-четверых номинантов, кому"светит", и разыгрываешь. И экономия хорошая и всем хорошо. Вы знаете, все зависит от Ваших целей (или целей Вашего ребенка). Если цель попасть в сборную с вытекающими из этого последствиями и благами....., то можно и побороться за шестое место в утренней эстафете, конечно............ Но мне кажется, что цели должны быть серьезные, а для этого надо быть сильнее всех "на голову", тогда и вопросов не будет.... Кого и куда брать .
|
|
| |
brook | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:32 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| похоже, у Денисенко не получилось, а Егорова в порядке
|
|
| |
brook | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:37 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| вроде как мальчики выиграли эстафету - 0.04 от немцев
|
|
| |
brook | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:40 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| девочки выиграли тоже 3.50 около
|
|
| |
vitjja | Дата: Пн, 27.07.2015, 17:44 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Цитата ksu ( ) Вы знаете, все зависит от Ваших целей (или целей Вашего ребенка). Если цель попасть в сборную с вытекающими из этого последствиями и благами....., то можно и побороться за шестое место в утренней эстафете, конечно............ Но мне кажется, что цели должны быть серьезные, а для этого надо быть сильнее всех "на голову", тогда и вопросов не будет.... Кого и куда брать . Вы контекст моего сообщения поняли? Причем здесь 6-е место в эстафете? Парень занял 13-е место, проплыл 200 неплохо, но были трое ребят, которые быстрее, и их почему-то не взяли. А не взяли, потому что ничего не "светило", как сообщили выше. Вот я и написал, к чему тогда приглашать на спортивные форумы заведомых аутсайдеров? Всего-то. У нас, например, на ЧМ сформирована команда, и что, она состоит только из тех кому "светит"? Вы хоть и эксперт и спускаться до моего уровня вам не пристало, но вникать в сообщения, на которые даете ответ или комментарий, надо).
|
|
| |
ksu | Дата: Пн, 27.07.2015, 18:06 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Да какой эксперт :D , бог с вами, это вы скорее эксперт по всем вопросам..... А написала я Вам про общую ситуацию, на любых соревнованиях, а не конкретно по вашей проблеме........ Что ее мусолить, ну в четверку попасть, а не в шестерку, суть от этого не меняется . Я написала, о том, что если ты сильнее всех, то и вопросов не возникает, включать в команду или нет...... А этого парня взяли наверно потому что он что то другое плывет, а 200 так заодно дали проплыть....... Я не знаю....
Сообщение отредактировал ksu - Пн, 27.07.2015, 18:38 |
|
| |