ribocsin | Дата: Пн, 01.03.2021, 12:12 | Сообщение # 16 |
Активист
Статус: Offline
| Примерно в мае 2019 я приступил к более менее стабильным тренировкам В группу к школьникам я так и не попал, кто то из родителей после нескольких дней совместной тренировки попросил тренера более не допускать "взрослого мужчину" к несовершеннолетним. Организм сопротивлялся как мог. Рассекал в тренажёрном зале руку. В бассейне обвалился потолок и клуб на месяц закрывали. Житейские проблемы. Далее был ковидный корантин. В моем клубе базировалась федерация подводного спорта, так я перебрался к ним, научился плавать в трубе и в жёстких ластах. Изменил весь зал с торса, рук на ноги. Поплыл по КМС Федерация ушла в иной клуб, а мне предложили спортивный дайвинг как дисциплину в подводном спорте где больше шансов так как меньше конкуренция. Так я стал грузчиком-водителем дайв оборудования (баллонов) для детской школы в которой долго пришлось изворачиваться объяснять что я сам тренер и вожу детям Снаряжение. Ежедневные тренировки, отвезти, привезти баллоны для закачки. Спинки с АлиЭкспресс, ещё более жёсткие ласты. Родные уже перестали интересоваться. Оборудование, плавки, полотенца, шорты, протеин, поздно ночью домой. Новые маски, трубки, надувные буи... Это был второй год штурма И вот я лежу в номере СПб Пару дней назад я выполнил норматив МС в дайвинга Нет, меня не смущает что это не "чистое" плавание. Объективно, я его на уровень МС уже не бы вытянул. Готов ставить точку Гештальт закрыт Возвращаюсь в семью К новым целям
|
|
| |
Anya7 | Дата: Пн, 01.03.2021, 15:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| ribocsin, вот вас занесло ! Но если понравился подводный спорт , попробуйте акватлон http://sdive.ru/learning/sport/ И подводное регби , но в Татарстане вроде не играют пока, но если вы ещё в Питере , можете связаться с Пинагором https://m.vk.com/uwrspb
Сообщение отредактировал Anya7 - Пн, 01.03.2021, 15:40 |
|
| |
ribocsin | Дата: Пн, 01.03.2021, 16:07 | Сообщение # 18 |
Активист
| Спасибо Аня Я ставлю точку Следующая цель - высоко в горы
|
|
| |