ОИ-2020 в Токио
|
|
Белый_Кит | Дата: Пт, 23.07.2021, 07:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ОИ-2020 в Токио (плавание) вот-вот начнутся. Создал новую тему .
стартовые и результаты - здесь:
https://olympics.com/tokyo-2....lts.htm
|
|
| |
Алексей | Дата: Сб, 31.07.2021, 15:25 | Сообщение # 931 |
 Генералиссимус
| Петр, я понимаю, что сейчас вызову массу негативной критики в свой адрес (это я мягко сказал)))) ), но моё мнение, что Чепик на своём месте. За последние лет 15 это лучший старший тренер сборной. Дело не только в результатах, но и в атмосфере, царящей в сборной и вокруг сборной. Ну, а недовольные бывают всегда. Кстати, ситуацию с Ефимовой он в принципе разрулил очень чётко. Мягко, но достаточно конкретно. Недовольными остались только ярые фанатики Юлии и её приближённые. А остальные недовольные этой ситуацией это люди в принципе достаточно далёкие от плавания или те для кого ВФП в любом составе всегда будет раздражителем.
|
|
| |
Алексей | Дата: Сб, 31.07.2021, 15:28 | Сообщение # 932 |
 Генералиссимус
| Mykhailo, Вы видимо не в курсе, но за последние 30 лет руководство ВФП поменялось минимум на 70%, а ГТ было человек 5-7. Вас видимо смущает фамилия Авдиенко.)))
Цитата Mykhailo (  ) Хуже точно не будет Никого вариант "хуже не будет" не интересует. Вы можете предложить лучший вариант?
Сообщение отредактировал Алексей - Сб, 31.07.2021, 15:31 |
|
| |
katrin | Дата: Сб, 31.07.2021, 16:19 | Сообщение # 933 |
Генерал-майор
| Не знаю, правильно ли выбрала тему, модераторы подправят .
Katrin - увы, тема выбрана не верно
|
|
| |
neytron | Дата: Сб, 31.07.2021, 16:34 | Сообщение # 934 |
Генерал-полковник
| Цитата Mykhailo (  ) Однозначно надо менять руководство . 30 лет там одни и теже люди . Такого не должно быть . Эта Олимпиада очередное тому подтверждение. Чепика с позором выгонять . Где анализ подготовки ? Почему 90% мёртвые . Где ответы на вопросы ? Почему молчит Чепик? Зачем Ефимову отцепил, так пошёл на принцип ? Кто от этого выиграл ? Теперь пусть ответит за все он и руководство. Мое мнение всех разогнать дать дорогу молодым . Хуже точно не будет Я согласен, что подготовку сборной к ОИ провалили, но не до такой степени. Я хочу сравнить результаты всех наших на отборе и на ОИ, но не думаю, что там и близко 90% мертвых. Ефимова готовилась сама и тоже мертвая. Почему ее мертвую должны были пропихивать на 200? Морозов тоже сам готовился, еще мертвее. Хуже не будет? Вы когда начали плавание смотреть? 4 года назад? В Рио и Лондоне у нас в бассейне было по медалям 0-2-2, в Пекине 0-1-2, в Афинах 0-1-0, в Сиднее 0-1-1. Вот такие результаты были на ОИ с 2000 по 2016 года. Неудачно мы подготовились к этим ОИ, но даже при этом сильно перекрыли 5 предыдущих ОИ.
|
|
| |
neytron | Дата: Сб, 31.07.2021, 16:38 | Сообщение # 935 |
Генерал-полковник
| Американцы, кстати, тоже провалили эти ОИ в плавании. У них скорее всего будет не больше 10 золотых. В Рио и Лондоне было 16 золотых.
|
|
| |
Петр | Дата: Сб, 31.07.2021, 16:52 | Сообщение # 936 |
Генерал-полковник
| Вкратце так Есть великолепный Рылов Есть светлые моменты Клим/Хотя мне кажется ,он себя до конца не реализовал на этих ОИ/ Приятное впечатление оставили Мартынычев,Чикунова Но это все надежды на будущее А что еще? Все остальное тягостно Минаков 2 года на одном и том же уровне топчется Кто еще ? Малютин ,раз за разом плывет хуже на главном старте чем на отборе Большинство сдало даже по сравнению с Кванжу Это суровая реальность
Сообщение отредактировал Петр - Сб, 31.07.2021, 16:54 |
|
| |
Петр | Дата: Сб, 31.07.2021, 16:54 | Сообщение # 937 |
Генерал-полковник
| Ну может Кирпичникова еще
|
|
| |
Петр | Дата: Сб, 31.07.2021, 16:55 | Сообщение # 938 |
Генерал-полковник
| Морозов это просто ужос ужос В париже собрался выступать
|
|
| |
neytron | Дата: Сб, 31.07.2021, 17:00 | Сообщение # 939 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр (  ) Морозов это просто ужос ужос В париже собрался выступать Пусть выступает. Жалко что ли? У нас все равно никого на 50 кроль нет, может и в эстафете помочь, если в форме. А вообще ему бы конечно на 100 сделать ставку. На 50 кроль у него нет шансов на золото, а в эстафете шансы могут быть. Это как с Пригодой, тому надо 100 брасс готовить, тогда могли бы побороться за золото в комбинашке.
Сообщение отредактировал neytron - Сб, 31.07.2021, 17:13 |
|
| |
radical3821 | Дата: Сб, 31.07.2021, 17:52 | Сообщение # 940 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр (  ) В париже собрался выступать А в его профиле на оф. сайте Олимпиады вообще указано, что он хочет выступить на Играх в Лос-Анджелесе
|
|
| |
neytron | Дата: Сб, 31.07.2021, 18:13 | Сообщение # 941 |
Генерал-полковник
| Цитата radical3821 (  ) А в его профиле на оф. сайте Олимпиады вообще указано, что он хочет выступить на Играх в Лос-Анджелесе На ЧР в этом году говорил:
Цитата — Надеюсь очень, что смогу дотянуть до Игр в Лос-Анджелесе. Мне будет уже 36, но есть ребята, которые показывают своим примером, что все возможно. Энтони Эрвин в 35 лет выигрывал Олимпиаду — фантастика.
— Настраиваетесь доплыть именно до Лос-Анджелеса, поскольку город за столько лет уже стал родным?
— Конечно, большая часть осознанной жизни прошла именно там.
Сообщение отредактировал neytron - Сб, 31.07.2021, 18:13 |
|
| |
Петр | Дата: Сб, 31.07.2021, 18:30 | Сообщение # 942 |
Генерал-полковник
| А в его профиле на оф. сайте Олимпиады вообще указано, что он хочет выступить на Играх в Лос-Анджелесе////
Большому кораблю большое плавание
|
|
| |
Mykhailo | Дата: Сб, 31.07.2021, 19:01 | Сообщение # 943 |
Полковник
| Я вот читаю, и просто некоторых участников форума не понимаю . Может не работали тренерами никогда? , тут ставят в пример Рылова ? А что он такого тут показал ? Он два золота просто на характере выиграл , после 200 на ногах еле стоял . На 200 результат уже 4 года не растет. Клим тоже самое, себя не реализовал . Плюс у Рылова и Колесникова так и не появилось за этот цикл достойного соперника на 200 и 100 . Женя это все понимает потому и не доволен . Ну пусть кто то проведёт анализ . Да 90% мертвые в их числе и Женя Рылов . Нету лёгкости чтоб прям кто -то звенел . Может это мог бы быть Клим с натяжкой . Да хорошему тренеру просто на пловца глянуть уже видно готов он или нет . О чем тут рассуждать вообще . Ефимова не мертвая , просто 200 ей лучше заходит . Это любой тренер вам скажет . Гласный тренер должен быть молодой , должен жить командой . Он должен с Бассейна уходить когда свои плывут , кто не работал тому не понять это
Сообщение отредактировал Mykhailo - Сб, 31.07.2021, 19:04 |
|
| |
Leshii | Дата: Сб, 31.07.2021, 19:02 | Сообщение # 944 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Петр (  ) А в его профиле на оф. сайте Олимпиады вообще указано, что он хочет выступить на Играх в Лос-Анджелесе////
Да пускай хоть до 40 выступает главное что бы были результаты.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Сб, 31.07.2021, 19:21 | Сообщение # 945 |
Генерал-полковник
| Цитата Mykhailo (  ) Он два золота просто на характере выиграл , после 200 на ногах еле стоял . На 200 результат уже 4 года не растет. Слушайте, ну это несерьезно. По этой логике он должен плавать до 40 и начать выплывать в конце карьеры из 1,50 на спине.
|
|
| |