Чемпионат Европы по плаванию (25м) 2017, Копенгаген (Дания)
|
|
LED | Дата: Пн, 18.12.2017, 11:01 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата neytron ( ) Мы выиграли общий зачет по медалям Разве это так важно ? Плавание индивидуальный вид спорта и даже в эстафете от слаженных командных действий зависит только передача. У всех свои тренеры и своя программа подготовки , у всех свои цели. Мне лично , абсолютно неважно сколько всего , мне важно , что Клемент Колесников прогрессирует и добрался уже до взрослого чемпиона Европы , что Пригода уже близок к Пити и тд , а вот "обгоним и перегоним" это из СССР Повторюсь , это мое личное мнение , и свое детство в СССР я вспоминаю с тоской.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 18.12.2017, 11:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| LED, - подписываюсь под каждым словом!
( особенно - "...свое детство в СССР я вспоминаю с тоской..." )
|
|
| |
asti5691 | Дата: Пн, 18.12.2017, 12:54 | Сообщение # 48 |
Активист
| Подскажите пожалуйста где можно посмотреть результаты с чемпионата мира среди военных ? Туда вроде поехала значительная часть сборной .
|
|
| |
anty75 | Дата: Пн, 18.12.2017, 14:47 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Цитата LED ( ) Мне лично , абсолютно неважно сколько всего , мне важно , что Клемент Колесников прогрессирует и добрался уже до взрослого чемпиона Европы , что Пригода уже близок к Пити и тд , а вот "обгоним и перегоним" это из СССР Близок к Пити увы только в 25-метровых бассейнах повороты это явно не сильнейшая сторона британца а так между ними по-прежнему пропасть. В остальном согласен)
|
|
| |
LED | Дата: Пн, 18.12.2017, 18:10 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата anty75 ( ) Близок к Пити увы только в 25-метровых бассейнах Ну мы же говорим по "следам" в четвертаке
Цитата anty75 ( ) повороты это явно не сильнейшая сторона британца Учитывая , что и старты у него провальные , предположу что - либо не уделяет этому внимания - либо в ногах мало быстрых волокон , которые обеспечивают "взрыв"
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 18.12.2017, 19:13 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Цитата asti5691 ( ) Подскажите пожалуйста где можно посмотреть результаты с чемпионата мира среди военных ? Туда вроде поехала значительная часть сборной www.milsport.one По левой стороне новости по плаванию по дням. В каждом дне внизу страницы ссылка типа Information Bulletin Но ничего серьезного там нет, например, Чупков проплыл 2.09.12 и 1.00.20
|
|
| |
asti5691 | Дата: Вт, 19.12.2017, 12:41 | Сообщение # 52 |
Активист
| спасибо radical3821
|
|
| |