Чемпионаты и первенства федеральных округов.
|
|
smvolga | Дата: Ср, 27.01.2016, 09:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чемпионаты и первенства федеральных округов.
2016г, 1-4 февраля, Страница соревнований на сайте ВФП, Чемпионат и первенство г. Москвы - 2-5 февраля, Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга - 2-5 февраля.
2016г, 6-9 октября. Страница соревнований на сайте ВФП, Чемпионат и первенство г. Москвы - 4-7 октября, Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга - 4-7 октября.
2017г. 1-4 марта. Страница соревнований на сайте ВФП
2017г. 23-26 октября Страница соревнований на сайте ВФП Чемпионат и первенство г. Москвы, 24-27 октября, Чемпионат и первенство г. Санкт-Петербурга 24-27 октября
2018г. 12-15 марта Страница соревнований на сайте ВФП ( с результатами)
Чемпионаты и первенства федеральных округов (25м) 16-19 октября 2018 года
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
аскела | Дата: Ср, 01.03.2017, 09:20 | Сообщение # 181 |
Полковник
| Доброе утро. Кто-нибудь знает, онлайн трансляция будет на ЦФО? Что-то я на сайте олимп стартовых не нашла. И трансляции нет.
|
|
| |
trosha9813 | Дата: Ср, 01.03.2017, 09:23 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Цитата trosha9813 ( ) trosha9813, Вы сами себе противоречите. Сначала Вы пишете Я-то как раз себе не противоречу! Волгоградские не были на отборе и не попали в рейтинг, соответственно дали возможность попасть в рейтинг другим детям. А потом приехали сверх рейтинга. Просто увеличив количество участников.
Цитата Ольга0806 ( ) Вопрос был почему они не отбираются как все, а не кого-то боится мой ребенок. Мой ребенок на Круглом на сборе тренеруется. Ваш ребенок на Круглом тренируется и ездит на отбор "как все", а какие-то волгоградские пролезают так, без отбора. Правильно? Вам просто обидно, что правила едины не для всех?
Цитата Ольга0806 ( ) Плохого ничего, если есть деньги и время на развлечения. А так уж лучше не распыляться и сосредоточиться на учебе. Хотя - каждому свое! Ну куда уж нам грешным! Мы ж на Круглом не тренируемся. Мы в убогом районном бассейне плаваем. Развлекаемся мы так в провинции. Ездим на первенства для массовости. Удачи!
|
|
| |
trosha9813 | Дата: Ср, 01.03.2017, 09:26 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Цитата аскела ( ) Доброе утро. Кто-нибудь знает, онлайн трансляция будет на ЦФО? Что-то я на сайте олимп стартовых не нашла. И трансляции нет. Доброе!))) вот стартовый http://www.russwimming.ru/upload/live/cfo_LC2017/index.html а трансляции с ФО вроде ни когда не было
|
|
| |
аскела | Дата: Ср, 01.03.2017, 09:36 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Спасибо!
|
|
| |
dorinka | Дата: Ср, 01.03.2017, 09:43 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Цитата trosha9813 ( ) Ну куда уж нам грешным! Мы ж на Круглом не тренируемся. Мы в убогом районном бассейне плаваем. Развлекаемся мы так в провинции. Ездим на первенства для массовости. Удачи! Да не берите Вы во внимание всякую ерунду. У каждого всегда свои цели и задачи на соревнованиях, особенно если речь идёт о детских и юношеских.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 01.03.2017, 09:48 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата erzja0871 ( ) Заявочные появились (кликаем на "он-лайн результаты)
для Аскела
|
|
| |
trosha9813 | Дата: Ср, 01.03.2017, 10:09 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Цитата dorinka ( ) Да не берите Вы во внимание всякую ерунду. У каждого всегда свои цели и задачи на соревнованиях, особенно если речь идёт о детских и юношеских. Да я пошутила))) С какой-то стороны я Ольгу0806 понимаю, самой иногда обидно, когда знаю что мой ребенок лучше, а его "подвинули" Но тут случай-то другой. Причин для обид, честно говоря, не вижу вообще
|
|
| |
ST_2016 | Дата: Ср, 01.03.2017, 10:19 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Цитата trosha9813 ( ) И хорошо что ездит: учится, старается, стремится к чему-то.
+100000! Продолжайте в том же духе! Главное, ребенок не "на улице"!
Ольга0806, Реалии спорта в России таковы, что сейчас те, кто "не развлекается" и пашет на сборах, в конечном итоге может и не оправдать надежды, а тот, кто "распыляется и тратит деньги" возможно выстрелит позже, но возможностей проявить себя увы не было... К сожалению, нет у нас бассейнов в каждой школе и универе, надо чтоб дети соревновались между школами, институтами . Нужна массовость! , отбор! в широком понимании этого слова! Не обижайте, нас, провинциальных середняков))
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 01.03.2017, 10:22 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| УрФО результаты на сайте вфп реально "он-лайн"!!!
я в шоке...
|
|
| |
dorinka | Дата: Ср, 01.03.2017, 10:40 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Цитата Белый_Кит ( ) УрФО результаты на сайте вфп реально "он-лайн"!!!
я в шоке... Наши тоже онлайн.
|
|
| |
ipozh | Дата: Ср, 01.03.2017, 10:51 | Сообщение # 191 |
Активист
| Цитата ST_2016: Реалии спорта в России таковы, что сейчас те, кто "не развлекается" и пашет на сборах, в конечном итоге может и не оправдать надежды, а тот, кто "распыляется и тратит деньги" возможно выстрелит позже, но возможностей проявить себя увы не было... К сожалению, нет у нас бассейнов в каждой школе и универе, надо чтоб дети соревновались между школами, институтами . Нужна массовость! , отбор! в широком понимании этого слова! Не обижайте, нас, провинциальных середняков))
Да я ведь о том же пыталась сказать в теме по ВД, но мне посоветовали идти в душевую жаловаться на жизнь и сравнивать соревновательные системы разных стран. Вот и остаемся при Единственном отборочном соревновании для Единственного главного соревнования в году. Удачи всем середнякам - и провинциальным, и столичным!
Сообщение отредактировал ipozh - Ср, 01.03.2017, 10:52 |
|
| |
trosha9813 | Дата: Ср, 01.03.2017, 11:16 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Цитата ipozh ( ) Удачи всем середнякам - и провинциальным, и столичным! Спасибо! И наши поплыли! пошли первые резы по ЦФО! Дочка вчера жаловалась, что вода тяжелая. Вот переживаю сижу, хотя особых надежд не питала и переживать не собиралась))))
Сообщение отредактировал trosha9813 - Ср, 01.03.2017, 11:18 |
|
| |
Ольга0806 | Дата: Ср, 01.03.2017, 14:56 | Сообщение # 193 |
Заслуженный
| trosha9813, Цитата trosha9813 ( ) Вам просто обидно, что правила едины не для всех? А Вам нет?
Цитата trosha9813 ( ) Но тут случай-то другой. Причин для обид, честно говоря, не вижу вообще А вот тут, как говорили нам преподаватели, все претензии к родителям. Надо смотреть глубже! Сегодня эта ситуация с дополнительным списком Вам выгодна. А завтра - Ваша девочка победит на ПР, а на втором месте будет волгоградка. Но на Европу возьмут девочку из Волгограда, потому что она из клуба Авдиенко. И что Вы тогда скажите? Как же так ?! Это несправедливо! В положении написано одно, а вы делаете все по-другому. И поверьте, найдутся те, которым и эта ситуация будет выгодна
Цитата trosha9813 ( ) Ну куда уж нам грешным! Мы ж на Круглом не тренируемся. Кто на что учился! Жестоко, но справедливо.Цитата trosha9813 ( ) Мы в убогом районном бассейне плаваем. Развлекаемся мы так в провинции. Ездим на первенства для массовости. И это все о правилах и законах, единых для всех! Поэтому и нет у нас нормальных бассейнов, хороших учителей, врачей и т.д., потому что везде все нарушают и не обязаны ничего исполнять. ST_2016, Цитата ST_2016 ( ) Реалии спорта в России таковы, что сейчас те, кто "не развлекается" и пашет на сборах, в конечном итоге может и не оправдать надежды, а тот, кто "распыляется и тратит деньги" возможно выстрелит позже, но возможностей проявить себя увы не было...К сожалению, нет у нас бассейнов в каждой школе и универе, надо чтоб дети соревновались между школами, институтами . Нужна массовость! , отбор! в широком понимании этого слова! А вот здесь я с Вами не соглашусь! Про массовость хорошо написано в книге "Умная книжка. Ренальд Кныш. Как делать олимпийских чемпионов". Все дело в тренере. А так, да, никто не знает будущего.
|
|
| |
LED | Дата: Ср, 01.03.2017, 15:44 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Я конечно за Бураковой не слежу , не знаю ее специализацию , но
01/03/17 800 кроль 4. БУРАКОВА Любовь МС 02 КОР-1 9:23.30 КМС 637
22/04/2013 800 кроль ВД 2013 1. БУРАКОВА Любовь 2002 кмс Удмуртская Республика 9:19.20 РС 689
3 года без прогресса ?
Сообщение отредактировал LED - Чт, 02.03.2017, 08:59 |
|
| |
Белый_Кит | Дата: Ср, 01.03.2017, 15:57 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| LED,
|
|
| |