Плавательная жизнь за океаном
|
|
Петр | Дата: Ср, 16.06.2021, 14:03 | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Полуфинал Мерфи начал 25,49 первый полтинник Финал 25,25 А второй полтиник у него получился хуже и он програл сам себе Очень хотел видать выплыть из 52 Но не шмог,по вполне объективным причинам потому что не готов он к такому результату .Будет или нет он готов,я не знаю Вот и все что я хотел сказать Не более того
Сообщение отредактировал Петр - Ср, 16.06.2021, 14:03 |
|
| |
Mykhailo | Дата: Ср, 16.06.2021, 14:40 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Да На ОИ мировой рекорд на 100 спина , точно будет бит . Может и несколько раз
|
|
| |
Андрей | Дата: Ср, 16.06.2021, 15:36 | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр ( ) Говорите прямо и без экивоков Для супер пупер плавательной державы,результаты откровенно слабые И много ли российских пловцов смогло бы пробиться в состав олимпийской сборной США?
|
|
| |
Петр | Дата: Ср, 16.06.2021, 15:46 | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| Цитата Андрей ( ) И много ли российских пловцов смогло бы пробиться в состав олимпийской сборной США? Я бы вам рекомендовал ,читать сообщения ,прежде чем на них отвечать Для такой супер пупер плавательной державы и далее по тексту Россия не является супер пупер плавательной державой Критерии ,плохой результат у нас несколько другие Вы знаете что все в мире относительно? Что касаемо непосредственно вашего вопроса Думаю человек 10 ,вполне могли отобраться в нонешнюю сборную УСА
Сообщение отредактировал Петр - Ср, 16.06.2021, 15:49 |
|
| |
Петр | Дата: Ср, 16.06.2021, 16:01 | Сообщение # 320 |
Генерал-полковник
| Разговор шел о сборной сша, испытывающей очевидные и определенные проблемы Нет, надо обязательно притащить россию Мол а вы типа сами кто ?Сидите и молчите в тряпочку Не понимаю я таких людей.Вот совсем
Сообщение отредактировал Петр - Ср, 16.06.2021, 16:02 |
|
| |
anty75 | Дата: Ср, 16.06.2021, 16:21 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Насчет проблем сборной США я бы повременил до Токио. Помню комментарии перед Рио, некоторые тут предсказывали провал), меньше 10 или даже 8 золотых. И конкретно Фелпсу предсказывали провал по результатам отбора, типа Чех его порвет. И где на ОИ был Чех а где Фелпс... Но у нас да норм команда, если с учетом эстафет то человек 10 может и пройдет в сборную США. Правда только мужики, из женщин боюсь никого.
|
|
| |
Петр | Дата: Ср, 16.06.2021, 16:29 | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
| Я не помню что перед РИО говорили,я точно ничего не говорил Вы лучше вот что ,мне скажите Сколько со времен РИО появилось новых имен в сборной США Которые или лидеры или претендуют на роль таковых что то мне никто не вспоминается
|
|
| |
anty75 | Дата: Ср, 16.06.2021, 16:36 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Петр ( ) не помню что перед РИО говорили,я точно ничего не говорилВы лучше вот что ,мне скажите Сколько со времен РИО появилось новых имен в сборной США Которые или лидеры или претендуют на роль таковых что то мне никто не вспоминается Дрессел и Реган Смит, две мегазвезды плавания. Ок, Дрессел был в Рио но был один из многих, выиграл пару золотых в эстафетах и все. Тогда он еще не был звездой.
|
|
| |
anty75 | Дата: Ср, 16.06.2021, 16:38 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| Ну и куча молодых которые пока не звезды но будут претендовать на победу в Токио. Та же Тори Хаск, в паре десятых от МР Шестрем.
|
|
| |
Петр | Дата: Ср, 16.06.2021, 16:39 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| Не проходит Дрессель Он и в Казани плыл и в Рио Реган Смит я вспомнил сам
|
|
| |
anty75 | Дата: Ср, 16.06.2021, 16:54 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Петр ( ) Не проходит ДрессельОн и в Казани плыл и в Рио Реган Смит я вспомнил сам В Казани не было его вроде но не суть.
|
|
| |
Петр | Дата: Ср, 16.06.2021, 17:04 | Сообщение # 327 |
Генерал-полковник
| Да не было его в казани приврал я
|
|
| |
Андрей | Дата: Ср, 16.06.2021, 19:09 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр ( ) Разговор шел о сборной сша, испытывающей очевидные и определенные проблемы Нет, надо обязательно притащить россию Мол а вы типа сами кто ?Сидите и молчите в тряпочку Не понимаю я таких людей.Вот совсем А в чем слабость результатов выражается? Вот на ЧР были сильные результаты, а здесь слабые. Притом, что в двойку американских пловцов на данный момент попадают только Рылов, Колесников, Малютин и Егорова. Мне вот тоже непонятна радость по поводу якобы слабости американцев.
|
|
| |
Петр | Дата: Чт, 17.06.2021, 07:30 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| Вот на ЧР были сильные результаты/////
При чем тут Россия ? Тема называется- плавательная жизнь за океаном
А в чем слабость результатов выражается?//// Странно что вы не понимаете Ладно тогда на пальцах Вот лидер сборной УСА Ледеки Плывет 400 вст за 4,01 с копейками Если сравнивать этот резалт с Егоровой -это очень хороший результат Если сравнить его, с результатами ее непосредственной конкурентки Этот результат очень слабый ,две трамвайные остановки И таких примеров я могу привести много Сравнивать надо сравнимое
данный момент попадают только Рылов, Колесников, Малютин и Егорова. /////
Если вы занялись столь не благодарным делом ,как подсчет участников сборной россии,прошедших в сборную уса) Будьте внимательней Прибавляйте Бородина и точно там будет Чупков и скорее всего Минаков плюс эстафетчики .Итого 10-12 человек
|
|
| |
neytron | Дата: Чт, 17.06.2021, 08:09 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
| Согласен, не очень результаты у амеров. Средние результаты конечно высокие, но результатов топ уровня мало.
|
|
| |