Чемпионат мира по водным видам спорта 2015. Казань
|
|
dorinka | Дата: Вт, 10.02.2015, 05:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Чемпионат мира по водным видам спорта 2015. Казань
Официальный сайт чемпионата
Квалификационные нормативы FINA «А» и «В»
Критерии отбора и формирования сборной команды России
Правила темы:
Тема посвящена Чемпионату мира по водным видам спорта 2015г. в г. Казань. Соревнования по виду спорта Плавание и плавание на открытой воде.
Про билеты, гостиницы, транспортные проблемы, достопримечательности Казани. ...и прочие радости и трудности участия в ЧМ по водным видам спорта в качестве болельщика - пишем в теме ЧМ 2015. Казань. Я-болельщик
Если найдется что-то интересное из других водных видов спорта на ЧМ в Казани - синхронное плавание, водное поло, прыжки с вышек разной высоты. - пишем в теме ЧМ 2015 Казань. Другие водные виды спорта
Онлайн-результаты на сайте Omega
|
|
| |
smvolga | Дата: Пт, 14.08.2015, 17:24 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
| Хотя, надо отметить, что федерация Мастерс, может компенсировать частично или полностью расходы участников по проезду до места соревнований, но, до настоящего времени это касалось только призовых мест на чемпионатах мира и Европы, Всемирных ветеранских играх, которые проводятся за границей. Плюс могут быть дополнительные денежные поощрения за установление рекордов на этих соревнованиях. как будет с этим вопросом по отношении к домашнему чемпионату - пока еще точно не известно.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пт, 14.08.2015, 17:50 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Цитата smvolga ( ) Ну как же - федерация то есть как раз... нужная и полезная организация.. Я даже и не знала, что есть федерация Мастерс Это отдельно по плаванию ? Или несколько видов?
Наверное, это как раз случай того, какой и должна быть общественная организация - объединились люди, работают на общественных началах, возможно, есть какие-то членские взносы от клубов и занимаются тем, что помогают организовывать соревнования, дают информацию, помогают нашим участвовать в международных соревнованиях и т.д. Не подскажете, кто руководит?
|
|
| |
smvolga | Дата: Пт, 14.08.2015, 18:12 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Цитата Енот-полоскун ( ) Я даже и не знала, что есть федерация Мастерс Ну как же так... у нас же на форуме целый раздел про мастерс есть...
Заглядывайте туда почаще... может тоже к нам присоединитесь...))))
swimmasters.ru
Президент Данилов Александр.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пт, 14.08.2015, 21:33 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Загляну обязательно , спасибо
|
|
| |
читающий | Дата: Сб, 15.08.2015, 12:22 | Сообщение # 1145 |
Подполковник
| Цитата smvolga ( ) Президент Данилов Александр. Кстати, демократичный дядечка, приятно выглядит, в отличной физической форме. Мы с ним по соседним дорожке на СПБ Опен сотку плыли, очень даже по-человечески переживает перед заплывом
|
|
| |
moi | Дата: Вс, 16.08.2015, 19:10 | Сообщение # 1146 |
Подполковник
| Это было уже неделю назад ))) Последние фото от меня... Фотографии в альбоме «9 авг. Плавание.», автор moi на Яндекс.Фотках
|
|
| |
parent | Дата: Пн, 17.08.2015, 17:39 | Сообщение # 1147 |
Генерал-полковник
| Цитата Енот-полоскун ( ) Цитата brook ()Всё остальное оплачивает ВФП, естественно из денег, выделяемых государством ВФП НИЧЕГО Ефимовой не оплачивает, ни государственными деньгами, ни частными... из Гречина:::
- Как вам живется в Швейцарии, тренируется у Турецкого? - Живется, конечно, скучновато. Швейцария – не самая веселая страна. Тяжеловато. Но я поехал в Швейцарию не за весельем, а за тренировками у Турецкого. Впереди олимпийский сезон, и к Рио я буду готовиться тоже с Геннадием Геннадьевичем. Надеюсь, смогу реализоваться. А то нынешний сезон получился каким-то скомканным. - Вы понимаете, из-за чего? - Началось всё ещё осенью 2014 года. Я попросил одного человека сделать мне визу в Швейцарию по ускоренной процедуре, но всё только затянулось. Документы вместо семи стандартных рабочих дней рассматривали 20, а в конце октября вернули с отказом. Впервые в жизни мне поставили отказ! Я попросил другого человека, но вновь ничего не получилось – на этот раз в паспорте некуда было ставить визу. Пока сделал новый загранпаспорт, пока заново подал документы – в итоге, улетел в Швейцарию к Турецкому только в конце декабря. Причём без необходимой тренировочной базы, поскольку в сентябре-октябре-ноябре проплыл ноль километров. Одному тяжело тренироваться, мотивировать себя на тяжёлую работу. - А почему вы не стали оформлять визу через федерацию? - Потому что мне там никто не помогает. С Всероссийской федерацией плавания у меня нет никаких контактов. Как-то я просил у Владимира Валерьевича Сальникова сделать мне справку (кстати, как раз для получения визы), что федерация будет мне помогать в подготовке в Швейцарии. Один раз мне её сделали, во второй раз – дать отказали. Наверное, подумали, что потом на основании этой справки я буду требовать с федерации денег, внимания (улыбается). Сейчас федераций вообще не имеет никакого отношения к моей подготовке. 2013 и 2014 годы я вообще готовился за свой счёт, потратил в Швейцарии все призовые, полученные за Олимпийские игры в Лондоне. Не купил ни квартиру, ни машину – всё вложил в тренировки. И только с января этого года мою подготовку начал финансировать Центр спортивной подготовки сборных команд России. Я ещё на Универсиаде-2013 в Казани обрисовал ситуацию министру спорта Виталию Леонтьевичу Мутко и директору ЦСП Александру Михайловичу Кравцову. Они обещали помочь. Процесс, к сожалению, немного затянулся, но хорошо, что всё-таки начался. Сейчас ежемесячно я получаю в ЦСП не только зарплату, но и средства на проживание, перелёты и аренду спортсооружений. Эти деньги государство выделяет на каждого члена сборной России. Но раньше они проходили через федерацию – и до меня не доходили.
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
Сухов | Дата: Вт, 18.08.2015, 11:07 | Сообщение # 1148 |
Майор
| А что дала работа с Турецким Гречину? Судя по его результатам ничего То же можно сказать про Лобинцева с Сухоруковым Результаты Лобинцева деградируют третий год Сухоруков добился прогресса на 100 /попал в финал/ но при этом в эстафете еле выплыл из 1,48 и фактически лишил команду медали Интересно их там какой то мериканский Авдиенко гнобит?
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 18.08.2015, 13:22 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Цитата parent ( ) Я попросил другого человека, но вновь ничего не получилось Я как то не совсем понимаю о чем речь. Зачем кого то просить помочь в организации визы ? Сейчас это настолько простое действие , что возникают определенные сомнения в адекватности Самая жуткая по оформлению и нудная виза в UK делается за 14 дней а ускоренно за 3.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вт, 18.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Цитата LED ( ) Сейчас это настолько простое действие , что возникают определенные сомнения в адекватности Самая жуткая по оформлению и нудная виза в UK делается за 14 дней а ускоренно за 3. Я с этим каждый день сталкиваюсь Не поверите, но практически все приказы по командированию делаем с закладкой в смету расходов по оформлению виз фирмами всякими. Тренеры не все хотят заниматься оформлением на всю команду, а больше некому. Начальник команды есть только в сборных. И спортсмены с детства привыкают, что им надо только паспорт и согласие отдать и кто-то за них все сделает Хотя, надо сказать, может, и к лучшему это. После того, как 18-летний прыгун в воду написал при приеме на работу "заЁвление", мне кажется, им не надо анкеты самим заполнять
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вт, 18.08.2015, 15:35 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| здесь другая "песня" . он же пишет - мне федерация не помогает . а привычка к тому, что "кто-то за тебя" всё сделает ( визу в т.ч.) осталась. и потом - судя по повествованию, отказали ему потому, что срок действия з/паспорта был менее 6 мес ( а то и 3-х)
Документы вместо семи стандартных рабочих дней рассматривали 20, а в конце октября вернули с отказом. ... Я попросил другого человека, но вновь ничего не получилось – на этот раз в паспорте некуда было ставить визу. .....Пока сделал новый загранпаспорт, пока заново подал документы – в итоге, улетел в Швейцарию к Турецкому только в конце декабря
зачем было ещё кого-то просить, если уже визу ставить некуда? что, это очень сложно - посмотреть список документов на сайте посольства и требования к документам? что за поведение ,как малое Дитё? (ещё одна "странность - отказ не вклеивают в паспорт. Значит, визу было некуда ставить сразу, при первой подаче)
опять же ,кто мешал тренироваться всё то время, что "делали визу"?
сдается мне , тут "плохому танцору" даже не его ..... ботинки помешали, а ,как уж водится, вся и все вокруг "против него", хорошего и беззащитного.
ps: если что - я за свою жизнь неоднократно и всегда сам получал визы на себя и на дочь - и разовые, и годовые, и спортивные , и туристические - всякие.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вт, 18.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Полностью согласна. Я тоже всегда делала сама и на команду и 10 чел и 30 чел. Все достаточно просто и доступно, если соблюдать требования. Когда первый раз отправляла людей по гослинии, очень удивилась -Шенген стоит 30 евро, а в смету закладываю по 100 на чел. Это услуги фирмы. Спросила, а мне ответили - никто этим заниматься не хочет и если главный тренер требует по 100 евро и ему дают спокойно, зачем заморачиваться? Вот вам и вопрос, куда и на что тратят деньги, выделенные на плавание.
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 18.08.2015, 16:24 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) отказ не вклеивают в паспорт Вот тут не прав. Имею один отказ и он есть в пасспорте. Выглядит это так.При получении пасспорта работник консульства ставит печать в пасспорт с информацией где когда зачем почему кем получен пасспорт. Потом , при положительном рассмотрении эта печать заклеивается самой визой,и если эта печать не заклеена , то был отказ
|
|
| |
Anya7 | Дата: Вт, 18.08.2015, 17:11 | Сообщение # 1154 |
Генерал-полковник
| Возможно он просил визу больше чем на 90 дней, но все равно я бы от стыда сгорела, говоря в интервью , что я проплыла 0 км потому что не было мотивации... и вот такие люди у нас есть в списках на РИО???
|
|
| |
parent | Дата: Вт, 18.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1155 |
Генерал-полковник
| Цитата Белый_Кит ( ) ещё одна "странность - отказ не вклеивают в паспорт. вклеивают. еще как вклеивают. код отказа пишут(можно примерно понять почему отказали)
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |