Чемпионат Мира по водным видам спорта в Кванджу (Корея)
|
|
|
radical3821 | Дата: Чт, 25.07.2019, 16:04 | Сообщение # 421 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Dimon ( ) Лобова,опенышева,Устинова...ради эстафет,с очень слабыми результатами. Поправка: ради эстафет, давших олимпийскую лицензию.
|
|
| |
neytron | Дата: Чт, 25.07.2019, 16:04 | Сообщение # 422 |
Генерал-полковник
| Туристов пол сборной, но если в каких-то видах альтернативы нет, то на 200 брасс, что у мужчин, что у женщин, поставили вторым номером туристов вместо людей, способных бороться за медаль.
Сообщение отредактировал neytron - Чт, 25.07.2019, 16:04 |
|
| |
Dimon | Дата: Чт, 25.07.2019, 16:05 | Сообщение # 423 |
Активист
| Я не назвал из туристами,и палатов тоже не турист.я сказал,что палатов не самый плохой здесь спорсмен
|
|
| |
Leshii | Дата: Чт, 25.07.2019, 16:12 | Сообщение # 424 |
Генерал-лейтенант
| Наши девчонки Молодцы рекорд России установили 7.58.25 .но что бы брать медали все должны 1.56 плыть .
|
|
| |
Leshii | Дата: Чт, 25.07.2019, 16:13 | Сообщение # 425 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Dimon ( ) Я не назвал из туристами,и палатов тоже не турист.я сказал,что палатов не самый плохой здесь спорсмен Плыть на 4 с хуже чем на отборе .это за гранью.
|
|
| |
АланД | Дата: Чт, 25.07.2019, 16:42 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Васкина просто супермен. Умничка девчушка !!!
|
|
| |
NoPro | Дата: Чт, 25.07.2019, 18:15 | Сообщение # 427 |
Активист
| Цитата Dmtry79 ( ) Это чтобы успокоить общественность было сделано после скандала. Она реализовалась на Европе в Казани, да ещё и юниорский мир впереди.Вообще не понимаю эту практику пихать перспективных юниоров на каждый старт летом. Выходит по 3 старта за лето у некоторых. Скорее понимаю, потребность руководства - медали, отчет перед руководством. Но принять не могу. Колесников в прошлом году стартовал с июня по декабрь включительно (Юношеская Европа, Взрослая Европа, ОИ в Аргентине, Мир по короткой + отбор). Вот кому это надо?
Два года назад беседовал с англичанами, спросил по какому принципу они формируют свои юниорские команды. Они сказали, что едет два состава - основной на мир, второй на Европу. Задачи две: не перегружать ещё юных спортсменов специальной работой под два старта за 2 месяца; вторая - пропустить через обойму сборной побольше юниоров, чтобы сохранять мотивацию и интерес к занятиям плаванием у большего количества спортсменов, а не только у топов. А вдруг кто выстрелит потом.
На юношеские ОИ вообще почти никто сильных спортсменов не выставил, а мы самых лучших.
Вот зачем было везти например Минакова и Васькину в Казань? И тренеры и спортсмены были не в восторге. Достали уже со своим медальным планом на второстепенных турнирах. Только чтобы свои зарплаты и бонусы сохранять. Англичане молодцы, красиво излагают. но то ли лукавят то ли за два года что-то изменилось. Тупо посмотрим заявку на 100 вс - слева - Баку, справа - Казань (все кто попадает по возрасту в баку - туда и рванул, включая британцев) А так нашим ребятам некоторым еще и свезло что ЧМ наложился (зараза) с ЮЕФ
|
|
| |
Владимир8371 | Дата: Чт, 25.07.2019, 19:03 | Сообщение # 428 |
Генерал-майор
| Цитата dimus ( ) Он готовился к ЧР! А к ЧМ подготовился уже, как смог. к ЧР он готовился в Красноярске у своего тренера к ЧМ он готовился в составе сборной
может быть тут причину искать?
Палатов несколько лет жил и тренировался в Волгограде, там тоже не выплывал из 2.10 Вернулся домой и сразу такой прогресс
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 25.07.2019, 20:21 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 25.07.2019, 20:55 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Каменева , увы - только 10-я в п/ф на 100 вс
|
|
| |
Андрей | Дата: Пт, 26.07.2019, 04:12 | Сообщение # 431 |
Генерал-полковник
| Цитата Белый_Кит ( ) Каменева , увы - только 10-я в п/ф на 100 вс Я так и не понял почему она отказалась от 50 н/сп. Шансы на медаль намного выше были, чем на сотке кролем.
|
|
| |
Leshii | Дата: Пт, 26.07.2019, 04:40 | Сообщение # 432 |
Генерал-лейтенант
| Нормально Даша в США так уехала ,регресс на лицо 2.12 слов нет, главное отобралась на отборе.интересно кто оплачивает ее тренировки в США ?
|
|
| |
Петр | Дата: Пт, 26.07.2019, 07:30 | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
| Цитата anty75 ( ) Петр, вы задавали мне личные вопросы можно и вам задать один?) Вот ситуация выиграл американец и наш занял третье место и вторая ситуация американец проиграл но наши вообще без медалей. Что вас больше порадует? Спасибо. я не задавал вам личные вопросы.Вы меня с кем то путаете
А ваш вопрос ,он даже не личный а какой то детский Уж простите
|
|
| |
Петр | Дата: Пт, 26.07.2019, 07:31 | Сообщение # 434 |
Генерал-полковник
| Видя как анти расстраивается Я вчера пошаманил и ледеки вернулась Не звери же мы, не леопарды/с/
|
|
| |
Петр | Дата: Пт, 26.07.2019, 07:39 | Сообщение # 435 |
Генерал-полковник
| Наш состав на финал 4 по 200 очевиден малютин ,довгалюк,красных,вековищев Думаю именно в таком порядке наши достаточно легко выиграли свой заплыв.Не думаю что упирались при этом Наши основные конкуренты .Наверное все таки опять бриты у них будет две замены у нас одна но гай похоже не тот совсем, в сравнении с 2017 ПС гирев только малость разочаровал.Я большего от него ожидал
Сообщение отредактировал Петр - Пт, 26.07.2019, 07:41 |
|
| |