Чемпионат Мира по водным видам спорта в Кванджу (Корея)
|
|
|
radical3821 | Дата: Пн, 22.07.2019, 14:35 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата neytron ( ) Я в курсе про это, тогда этот триметазидин был запрещен только-только, ситуация как у наших с мельдонием. Почему сердечник в кавычках? Есть доказательства, что у него нет проблем с сердцем? Хортон как раз больше подозрителен, выстрелил в олимпийский год, а до этого и после и близко таких результатов не показывал. Любой спортсмен такого уровня и диагнозом "астматик", "сердечник", "онкобольной", "СДВГ" и т.п. лично для меня -- это раз и навсегда клеймо, неважно, сколько у него медалей. Болен -- лечись и не лезь в большой спорт. С Ефимовой аналогия некорректная. Разница в объективных скоростях выхода препарата из организма. Китайца же дисквальнуло свое же агентство. По Хортону. Я еще раз повторю, не знаю, что у него и как. Но у меня впечатление, что просто плывет на "здоровье". А оно (здоровье) не позволяет ему плыть на пике формы каждый год. До ОИ он сверхмощно выглядел по юниорам. Потом -- тень. Потом -- пик на ОИ. Потом опять не очень. Сейчас, видимо, за год до ОИ опять начинает подготовку к выходу на пик.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 22.07.2019, 14:38 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| Цитата АланД ( ) Согласен ))) Уважать соперника это так странно ))) Передергиваете, господин хороший. Уважать соперника можно, если он достоин уважения. Прочитайте про Сунь Яна побольше, может, поймете, о чем я.
|
|
| |
АланД | Дата: Пн, 22.07.2019, 14:42 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Цитата anty75 ( ) Так ВАДА решила уже что он грязный. ФИНА его выгораживает
Что значит ВАДА решила ? Есть официальная дисквалификация ?
|
|
| |
anty75 | Дата: Пн, 22.07.2019, 14:43 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Цитата АланД ( ) Что значит ВАДА решила ? Есть официальная дисквалификация ?
Есть тяжба ВАДА с ФИНА, дисквальнуть должна ФИНА она отказывается
|
|
| |
neytron | Дата: Пн, 22.07.2019, 14:46 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
| Цитата anty75 ( ) Так ВАДА решила уже что он грязный. Да неужели? По-моему, они подали аппеляцию на нарушение при заборе пробы)
|
|
| |
anty75 | Дата: Пн, 22.07.2019, 14:49 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
| Цитата neytron ( ) Да неужели? По-моему, они подали аппеляцию на нарушение при заборе пробы) Если по их мнению нарушений при сборе пробы не было это и означает автоматически что он грязный. Отказ от сдачи допингпробы автоматически ведет к дисквалу. Все на этом дискуссию закончил.
|
|
| |
АланД | Дата: Пн, 22.07.2019, 14:54 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Цитата anty75 ( ) Передергиваете, господин хороший. Уважать соперника можно, если он достоин уважения. Прочитайте про Сунь Яна побольше, может, поймете, о чем я
Да я все прекрасно понимаю, просто вы предлагаете решить проблему, что честно а что нет, по Понятиям ( но проблема в том что уж больно у всех разное понимание что хорошо а что плохо ), решать надо по Закону и согласно правилам. А то это не спорт а цирк какой то получается.
|
|
| |
АланД | Дата: Пн, 22.07.2019, 14:55 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Костин красавчик, силен !!!
|
|
| |
Leshii | Дата: Пн, 22.07.2019, 15:09 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Жаль Настю ,совсем не в форме ,последние 20 м просто встала.
|
|
| |
Dmtry79 | Дата: Пн, 22.07.2019, 15:12 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Цитата Leshii ( ) Жаль Настю ,совсем не в форме ,последние 20 м просто встала.
И сразу вспоминается очень странный дисквал Каменевой на ЧР, потом никто так проныр так и не смог разглядеть. А там результат из 59 был. При все огромном уважении к Насте.
|
|
| |
Петр | Дата: Пн, 22.07.2019, 15:18 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| А Васькина то молодец
|
|
| |
Петр | Дата: Пн, 22.07.2019, 15:19 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
| Рылов рекорд Росии установил а вы все по Сунь Яна
|
|
| |
Dmtry79 | Дата: Пн, 22.07.2019, 15:29 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Цитата Петр ( ) А Васькина то молодец
Да, здорово. Только вот что с утра было, интересно? Говорит, переволновалась. Но здесь уже с утра надо заряжать, это не Первенство Европы и тем более не ЧР. Так бы пролетела, находясь судя по всему в хорошей форме. Обидно было бы.
|
|
| |
АланД | Дата: Пн, 22.07.2019, 15:33 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Катинка и правда АйронЛеди ))
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 22.07.2019, 15:35 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| Цитата АланД ( ) Да я все прекрасно понимаю, просто вы предлагаете решить проблему, что честно а что нет, по Понятиям ( но проблема в том что уж больно у всех разное понимание что хорошо а что плохо ), решать надо по Закону и согласно правилам. А то это не спорт а цирк какой то получается. Когда "решание" по Законам превращается в цирк (а в большом спорте это уже давно так), единственный способ хоть что-то сделать -- обозначить свои Понятия.
|
|
| |