Магазин ARENA в Волгограде
|
|
ivar85 | Дата: Пт, 19.01.2018, 14:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Друзья! Наконец-то открылся магазин ARENA в Волгограде, ТЦ КОСМОС, ул. Курчатова, 3 тел. 50-13-21. График ПН-СБ с 10-20 ВСКР с 10-19. На данный момент в наличии ОЧЕНЬ много шапочек, очков (всех видов), плавок, купальников, рюкзаков, сумок и сумочек). Также есть гидрошорты, гидрокостюмы и все необходимые аксессуары для тренировок (доски, калабашки и т. д. и т. п.). И конечно же не забывайте приносить свои удостоверения спортсмена, по которым Вам будет сделана отличная скидка! Информация на сайте: https://arenarussia.ru/sales.php?id=228
|
|
| |
ivar85 | Дата: Пн, 22.01.2018, 15:41 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Если есть вопросы, то задавайте!
|
|
| |
lily | Дата: Пн, 22.01.2018, 15:59 | Сообщение # 3 |
Активист
| Цитата ivar85 ( ) Если есть вопросы, то задавайте! Есть вопрос . Будет ли отличная скидка членам клубов по плаванию Мастерс при предъявлении карточки-лицензии ?
|
|
| |
ivar85 | Дата: Пн, 22.01.2018, 18:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цитата lily ( ) Есть вопрос . Будет ли отличная скидка членам клубов по плаванию Мастерс при предъявлении карточки-лицензии ? Добрый день! Скидка предоставляется: Спортсменам любого уровня на снаряжение экспертного уровня (за исключением спортсменов квалификации не ниже кандидата в Мастера спорта), при предъявлении: а) официального письма организации с просьбой продажи со скидкой;
б) удостоверение кандидата в мастера спорта по плаванию; удостоверения матера спорта по плаванию; удостоверения мастера спорта международного класса по плаванию; удостоверения юношеского, взрослого 1-3 разряда по плаванию;
2. Инструкторам на снаряжение экспертного уровня (за исключением спортсменов квалификации не ниже кандидата в Мастера спорта), при предъявлении а) удостоверения (копия) инструктора, тренера по плаванию. 3. Спортивным школам и представителям спортивных школ ( тренерам) на снаряжение экспертного уровня, а также на детское снаряжение начального уровня, при предъявлении: а) официального письма от организации с просьбой продажи со скидкой и указанием количества снаряжения и его уровня.
Я ответил на Ваш вопрос?)
|
|
| |
lily | Дата: Пн, 22.01.2018, 18:23 | Сообщение # 5 |
Активист
| ivar85, эти условия я, естественно, читала на сайте магазина Но это все только о детях и профессионалах. Хотелось бы услышать четкий ответ. Вариант 1. Категории Мастерс со скидкой не продаем. Вариант 2. Категории Мастерс продаем, для этого надо то-то и то-то.
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 23.01.2018, 11:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата ivar85 ( ) б) удостоверение кандидата в мастера спорта по плаванию; Алексей говорил , что официально такого не существует
|
|
| |
ivar85 | Дата: Вт, 23.01.2018, 12:37 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата lily ( ) ivar85, эти условия я, естественно, читала на сайте магазина Но это все только о детях и профессионалах. Хотелось бы услышать четкий ответ. Вариант 1. Категории Мастерс со скидкой не продаем. Вариант 2. Категории Мастерс п Что у Вас написано в карточке-лицнзии?
|
|
| |
ivar85 | Дата: Вт, 23.01.2018, 12:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата LED ( ) б) удостоверение кандидата в мастера спорта по плаванию;Алексей говорил , что официально такого не существует Копию приказа принесите и всё.
|
|
| |
lily | Дата: Вт, 23.01.2018, 14:26 | Сообщение # 9 |
Активист
| Цитата ivar85 ( ) Что у Вас написано в карточке-лицнзии? Выглядит примерно так (во вложении)
|
|
| |
ivar85 | Дата: Вт, 23.01.2018, 15:37 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Что у Вас написано в карточке-лицнзии? Выглядит примерно так (во вложении) По сути это карточка, сообщает о том что вы занимаетесь в Мастерс. Но в ней нет указания о разряде, МС, тренерской деятельности и т.д. Поэтому скидки к сожелению не будет. Но уверен у Вас есть знакомые с удостоверением спортсмена, с которым Вы можете прийти и сделать скидку.
|
|
| |
lily | Дата: Вт, 23.01.2018, 15:45 | Сообщение # 11 |
Активист
| Цитата ivar85 ( ) По сути это карточка, сообщает о том что вы занимаетесь в Мастерс. Но в ней нет указания о разряде, МС, тренерской деятельности и т.д. Поэтому скидки к сожелению не будет. Но уверен у Вас есть знакомые с удостоверением спортсмена, с которым Вы можете прийти и сделать скидку. up Да, конечно, отобрать у детишек мы можем )))) Просто за державу обидно Спасибо за ответ!
|
|
| |
ivar85 | Дата: Вт, 23.01.2018, 17:54 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Цитата lily ( ) Да, конечно, отобрать у детишек мы можем ))))Просто за державу обидно Спасибо за ответ! КМС, МС и тренера - это уже не детишки)
|
|
| |
Андрей | Дата: Вт, 23.01.2018, 20:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Я в Питере протокол с ЧМ Мастерс в Канаде показал со своей фамилией, мне сделали скидку!
|
|
| |
lily | Дата: Чт, 25.01.2018, 19:52 | Сообщение # 14 |
Активист
| Цитата Андрей ( ) Я в Питере протокол с ЧМ Мастерс в Канаде показал со своей фамилией, мне сделали скидку! smile Судя по ответу выше, у нас в городе такой вариант, к сожалению, не пройдет. Хотя тоже вот есть я в протоколах ЧМ 2017 Венгрии. Спасибо за информацию о Питере! Может пригодится.
|
|
| |
ivar85 | Дата: Пт, 26.01.2018, 09:50 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Приходите в магазин со всеми Вашими регалиями (удостоверениями, копиями приказов и тд. и т.п.) и уверен мы что-нибудь придумаем!)
|
|
| |