Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Белый_Кит, Al  
Гидрокостюмы
EllichekДата: Пт, 08.11.2019, 15:43 | Сообщение # 676
Активист
Статус: Offline
limon, совсем забыла сказать, что швы и у нас растягивались аж с первого раза, тем не менее год...))

elenagureva170Дата: Ср, 20.11.2019, 19:50 | Сообщение # 677
Новичок
Цитата elenagureva170 ()
Добрый день. Вчера изучали гидрокостюмы. Был вопрос какой купить. Благодаря форуму определились и надеемся, что сделали правильный выбор. Купили Speedo lzr elite 2 вот такой https://www.proswimwear.ru/speedo-....ed.html Теперь бы приехал. Ориентировались строго по размерам в таблице, у нас 24. Если, все с доставкой будет хорошо, то напишу как пришел и подошел. Дочке 16 лет, разряд 2, ждем 1....очень надеемся.
Все в порядке! Заказали 4.11 получили 16.11 (Свердловская область), номер отслеживался. Гидрак пришел без изъянов. Упаковка тоже в норме. Размер 24 подошел не больше и не меньше, определяли строго по таблице. Дочь с одеванием справилась сама за минут 15.  Испытания прошла на воде, улучшила результат на 5 сек. на 200, довольна очень))) В гидраке чувствует себя очень комфортно.  Ставка на 50 метров. Спасибо, еще раз за помощь! smile

Сообщение отредактировал elenagureva170 - Ср, 20.11.2019, 19:53

elenagureva170Дата: Ср, 20.11.2019, 19:59 | Сообщение # 678
Новичок
Цитата Burn ()
При таком уровне, может быть, не стоит деньги переводить?
Поживем, увидим! Мы на позитиве!

SwimmamaДата: Чт, 26.12.2019, 12:35 | Сообщение # 679
Новичок
прочла все 46 страниц и не пойму, что является нормой при одевании гидрокостюма - без усилий или за 20-50мин?

Владимир8371Дата: Чт, 26.12.2019, 13:27 | Сообщение # 680
Генерал-майор
первый раз 20 мин нормально, потом научится и за 10 мин точно накинет )

Natalo4kaДата: Сб, 28.12.2019, 10:28 | Сообщение # 681
Активист
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,как быть....заказала на просвимере 9.12. гидрокостюм,дочери в подарок на день рождения. Уже почти три недели прошло,даже номер не скинули,по которому можно было бы отследить заказ((((Уже почти каждый день пишу...ответ ждите((((Может кто-то сталкивался с таким,и владеет информацией,куда можно ещё обратиться или позвонить?((((Не первый раз там заказываю,до этого все хорошо было.

katrinДата: Пн, 30.12.2019, 11:30 | Сообщение # 682
Генерал-майор
Цитата Natalo4ka ()
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,как быть.
Добрый день, вы на сайте регистрировались до этого? почту свою указывали? Если так,то попробуйте в спаме поискать их подтверждение(номер для отслеживания). В конце концов в фэйсбуке в сообщении напишите им на английском,они там быстро отвечают (в рабочее время)

Natalo4kaДата: Пн, 30.12.2019, 12:35 | Сообщение # 683
Активист
Да,на сайте зарегистрирована.Только что написала в фейсбуке...надеюсь что ответят((((Я им задолбалась уже писать на почту...сначала отвечали-ждите.Сейчас вообще молчат(((В сентябре делала заказ-все отлично было((((А сейчас кошмар какой-то((((

RedLakeДата: Пн, 30.12.2019, 17:05 | Сообщение # 684
Полковник
У меня была такая проблема. После 3 недель долбания отписались, что ошиблись с количеством на складе, товара нет в наличии и вернули мнгновенно деньги

Сообщение отредактировал RedLake - Пн, 30.12.2019, 17:15

Natalo4kaДата: Пн, 30.12.2019, 17:14 | Сообщение # 685
Активист
Сегодня ровно три недели с момента оплаты((((И везде молчат(((

Владимир8371Дата: Пн, 30.12.2019, 20:26 | Сообщение # 686
Генерал-майор
Цитата Natalo4ka ()
А сейчас кошмар какой-то
возможно многие решили подарить инвентарь... )
надеюсь всё разрешится, думаю причина в НГ загрузке

bellamyДата: Ср, 01.01.2020, 12:44 | Сообщение # 687
Новичок
Цитата Natalo4ka ()
Сегодня ровно три недели с момента оплаты((((И везде молчат(((
Мне посылку, оплаченную 1 декабря, отправили только 10 декабря. Номер по их ссылке не отслеживался. Следила на "Где посылка". Пришла 31 декабря. Думаю у них сильный перегруз.

Natalo4kaДата: Ср, 01.01.2020, 13:55 | Сообщение # 688
Активист
Мне даже трек не скинули,для отслеживания((((

katrinДата: Вт, 14.01.2020, 13:23 | Сообщение # 689
Генерал-майор
Цитата Natalo4ka ()
Мне даже трек не скинули,для отслеживания((((
получили посылку?
Я уже давала себе зарок,что со второй половины ноября лучше не заказывать: у всех и магазинов и доставщиков вал. Ноо! в этом году опять пришлось на Proswimwear заказать (16.12 заказали ласты, очки,шапочки) Деньги естсвно сразу сняли,но сразу на почту пришел  номер заказа (почему-то иногда в *спам* падает,но уже знаю). Не сразу отслеживался,только 20-го появился у Global-E. Потом еще неделю болтался без "телодвижений" biggrin  вобщем только 29.12 прибыл на территорию России и тут поживее ,как ни странно, Новый Год же, все пошло. Получили сами у ЕМС 3 января.) С ними надо набираться терпения или заказывать не в дни распродаж,скидок и праздников.
Странно, что Вы письма о заказе не получили.Может конечно еще от е-мэйла зависит, доходят письма или нет (у меня gmail.com)
Многие еще почему то считают, что заявленные сроки в 3-5  дней-это из Uk до RUS sad  понимать же надо, это без учета таможни и тд и тп ,это только сроки для местных европейцев. Но, в общем, мы довольны магазином; косяк один раз был (другого цвета шапочка) но сын сказал-пофиг biggrin

аскелаДата: Вт, 14.01.2020, 15:52 | Сообщение # 690
Полковник
Цитата katrin ()
Получили сами у ЕМС 3 января.
А мне в это раз не ЕМС, просто почтой пришло. Оплатила 15.12, 18.12 было принято в отделении связи. и с 19.12 до 8 января!! " ожидает отправки из Великобритании". 8 января прибыло на территорию России, сегодня я получила на почте. Жуть, никогда так долго не было. И такой вопрос, к тем, кто недавно покупал очки. И кобра ультра, и фаскин спидо без мешочков. Это так сейчас у всех, или мне так повезло?

Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления