Гидрокостюмы
|
|
trosha9813 | Дата: Чт, 02.02.2017, 10:52 | Сообщение # 376 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата ксю ( ) да я читала и тренеру говорила что у нас строение только плечи и грудная клетка широкая а не попы не бедер нет. заказывала она Если попы нет, то спидо точно не ваш вариант, особенно модели с цветными ногами. Но мне кажется, что и в груди она у вас должна была проскочить с запасом, мы 23 (откр спина) мерили на грудь 90 (если не 92) в прошлом году (правда не купили, цвет не понравился) и сел хорошо. А у вашей 71!!! ну это ж 20 см!!! Что-то здесь определенно не так... Если бы речь шла об арене, я бы сказала что английскую разм сетку с французской попутали, но тут спидо, у них вроде единые размеры.
|
|
| |
svetla-dunaeva | Дата: Чт, 02.02.2017, 11:22 | Сообщение # 377 |
Новичок
| svetla-dunaeva, - а какую модель ( и размер) в итоге заказали то? Arena Powerskin Junior ST X Raptor KneeSuit - Blue на 10-11 лет который идёт.Поплывём первый раз в нём в марте.Натянула его дочка сама, по размеру вроде нормально подошёл.
|
|
| |
ксю | Дата: Чт, 02.02.2017, 12:55 | Сообщение # 378 |
Активист
| в итоге заказали арена карбон аир 22 размер
|
|
| |
Дикий_Кыс | Дата: Чт, 02.02.2017, 15:02 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| Перечитала всю ветку. Как гидрик начального уровня рекомендуют TYR Fusion. Размеры такие: рост 175, вес 61, грудь 91, талия 73, бедра 91, петля 158-160. Думала, что подойдет 32-й, но нашла на каком-то сайте, что там петля всего 150-152 см. У 34-го бедра 94-98см, боюсь, что будет болтаться.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:08 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата Дикий_Кыс: Как гидрик начального уровня рекомендуют TYR Fusion.
однозначно присоединяюсь! Фужин - прекрасный гидрик! Машенька в нем ( и в Аквапеле) начинала.
за петлю не парься - он очень мягкий и хорошо тянется. может так случится ,что и 32 будет если не болтаться - то свободно сидеть.
пысы: только вот одного не понял - рост 175. и гидрик "начального уровня"? может, вместо гидрика задуматься о переходе в волейбол? пысы2: напомни - дитю сколько годков?
этот ?
|
|
| |
Дикий_Кыс | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:15 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Белый_Кит, если б дитю... Я сама на старости лет решила сплавать на ближайших соревнованиях. Купальников дома вагон. Но вот беда: у тех, что нормально сидят в талии-бедрах, низковат вырез на груди. Мой любимый спидовский купальник с нормальным вырезом болтается на мне в талии и пузырится на пояснице.
|
|
| |
trosha9813 | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:16 | Сообщение # 382 |
Полковник
| Дикий_Кыс, берите поменьше. он тянется хорошо. у нас девочка с похожими параметрами в 28 плавает. и петля у них хорошая - в размер, если не больше
|
|
| |
Дикий_Кыс | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:20 | Сообщение # 383 |
Подполковник
| trosha9813, спасибо большое! 28 это круто, конечно... У меня купальники спидо и арена 32-го размера. А вырез горловины там нормальный? Мне чем выше, тем лучше. Иначе спереди образуется "ковшик", который загребает встречную воду.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:24 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Цитата Дикий_Кыс: Белый_Кит, если б дитю... Я сама на старости лет решила сплавать на ближайших соревнованиях.
упс...... (то-то я думаю - ну не может быть у РЕБЕНКА грудь 91.....)
ну, в качестве "извинений" могу прислать "на пробу" и Фужин, и Аквапель, и LZR да ещё пару-тройку в придачу
пысы : только надо учесть, что на Фужине ткань ..... как бы это сказать.... тоньше , чем, например, на Арене. и (уж извините) - соски будут выпирать - мама не горюй! может быть, взять начальную Арену? или все-таки прислать LZR? ещё "тот"?
|
|
| |
trosha9813 | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:25 | Сообщение # 385 |
Полковник
| Дикий_Кыс, вырез нормальный. Ну с 28 я погорячилась)))) Не дочитала, что рост 175, девица поменьше будет. На зачерпывание в хруть ни кто не жаловался. Моя жаловалась что черпает спиной. Но у нее поппинс выпирает сильно и гидрак был уже старенький ПЫСЫ детеныш не мой фотку потом удалю. вырез видно хорошо
от модератора - так может быть просто лицо обрезать в любом редакторе? и фотку с гидриком оставить?
Сообщение отредактировал trosha9813 - Пт, 03.02.2017, 08:45 |
|
| |
Дикий_Кыс | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:30 | Сообщение # 386 |
Подполковник
| Цитата Белый_Кит ( ) упс...... :lol: нормально все
Цитата Белый_Кит ( ) ну, в качестве "извинений" могу прислать "на пробу" Спасибо А как это организовать? Пожалуй, нужно в ЛС.
|
|
| |
Дикий_Кыс | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:35 | Сообщение # 387 |
Подполковник
| Сейчас пошла перечитывать отзывы и увидела, что кто-то покупал ребенку 30-й размер, при том, что купальники Спидо обычно 34-й.
Цитата trosha9813 ( ) Но у нее поппинс выпирает сильно Это точно не про меня)))))
Цитата Белый_Кит ( ) на Фужине ткань ..... как бы это сказать.... тоньше ,чем,например,на Арене кхм... что-то о таком эффекте я не подумала... Спасибо за предупреждение. С виду-то он нормальный такой.Цитата Белый_Кит ( ) или все-таки прислать LZR? ещё "тот"? Увидела другую картинку. Красивый гидрик
Цитата Белый_Кит ( ) может быть, взять начальную Арену? Неее, с моими "результатами" Арена слишком круто
Сообщение отредактировал Дикий_Кыс - Чт, 02.02.2017, 16:36 |
|
| |
Дикий_Кыс | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:40 | Сообщение # 388 |
Подполковник
| trosha9813, действительно, вырез как я люблю Только вот выше меня толщиной ткани пугают)))
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:43 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата Дикий_Кыс ( ) Неее, с моими "результатами" Арена слишком круто начальную Арену. по цене будет сравнима с Фужином. брать на размер меньше ( при выборе размера округлять в меньшую сторону свои параметры)
вот - например - любой из Пауэрскинов http://www.arenarussia.ru/catalog....der=asc
от себя рекомендую - если найдете Р-эволюшн - это будет просто супер
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 02.02.2017, 16:46 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата Дикий_Кыс: Только вот выше меня толщиной ткани пугают)))
уверен - никто не расстроится
|
|
| |