Гидрокостюмы
|
|
yabsv | Дата: Ср, 30.11.2016, 11:33 | Сообщение # 331 |
Активист
Статус: Offline
| belr, аналогично, Молдова! Покупали на английском сайте ProSwimwear....
|
|
| |
svetla-dunaeva | Дата: Сб, 17.12.2016, 18:07 | Сообщение # 332 |
Новичок
| Здравствуйте! Я новичок.У меня девочка , рост 146, ОГ-65, ОТ-60, ОБ-65 Читала все обсуждения по поводу гидрокостюмов.Вышла на английский сайт, нашла интересующую меня модель и...Платёжные системы незнакомые, как заказать не знаю.Хотелось бы реально пообщаться с теми, кто сумел с англ. сайта купить, там Арену на мою девочку можно найти. В спортшколе массово стали покупать гидраки , даже те, кто хуже плавает ( у моей только 2 взр), нам, естественно , тоже захотелось. Ареновские ST нам вроде большие.Сейчас на них очень хорошие скидки, купить на вырост, чтобы лежал,не хочется, хотелось бы, чтобы плавать.http://www.proswimwear.co.uk/arena-powerskin-junior-st-x-raptor-kneesuit-blue.html-вот этот хотим
Сообщение отредактировал svetla-dunaeva - Сб, 17.12.2016, 18:40 |
|
| |
svetla-dunaeva | Дата: Сб, 17.12.2016, 18:19 | Сообщение # 333 |
Новичок
| yabsv, здравствуйте! Не могли бы Вы меня проконсультировать по поводу покупки на английском просвиме. Как это сделать? Показывает неизвестные мне платёжные системы.Я хотела картой оплатить.Потом вообще нашла инфо, что они в Россию не отсылают, а Вы пишете, что покупали. Моей дочке размеры гидрака только на этом сайте нашлись (Арену хотим, рост 146, та, что у нас продаётся в России, нам большая).Буду очень благодарна за ответ!
|
|
| |
belr | Дата: Сб, 17.12.2016, 20:45 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Цитата svetla-dunaeva ( ) yabsv, здравствуйте! Не могли бы Вы меня проконсультировать по поводу покупки на английском просвиме. Как это сделать? Показывает неизвестные мне платёжные системы.Я хотела картой оплатить.Потом вообще нашла инфо, что они в Россию не отсылают, а Вы пишете, что покупали. Моей дочке размеры гидрака только на этом сайте нашлись (Арену хотим, рост 146, та, что у нас продаётся в России, нам большая).Буду очень благодарна за ответ! Картой без проблем. Выберите оплату картой. Я через PAYPAL оплачивал. Без проблем. Обменивал гидрак один раз. главное не плавать в нем. До Казани за 10 дней У них сейчас доставки нет-Рождество. Рождество для них круче всего на свете. Зарегистрировались?
Сообщение отредактировал belr - Сб, 17.12.2016, 20:46 |
|
| |
belr | Дата: Сб, 17.12.2016, 20:47 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Покупал на этом сайте семь раз. Знакомым гидрошорты заказывал. Вопросов не было ни разу.
|
|
| |
аскела | Дата: Вс, 18.12.2016, 00:26 | Сообщение # 336 |
Полковник
| Покупала там тоже много раз. Оплачивала картой. Один раз посылка пропала( было давно, ещё до скачка курса). Где-то месяца на три. Я им написала, так они через день заново выслали(при этом я попросила цвет другой). В среднем недели три-четыре идёт.И трек для отслеживания посылки дают.
Сообщение отредактировал аскела - Вс, 18.12.2016, 00:28 |
|
| |
Marina0288 | Дата: Вс, 18.12.2016, 18:36 | Сообщение # 337 |
Новичок
| В фирменных магазинах Arena все равно получается дешевле всего покупать гидрокостюмы. Консультанты всегда помогают точно определиться с выбором модели и размера, особенно нам нравится магазин на Пятницком шоссе,ребята там очень хорошо разбираются в гидриках и все подробно объясняют.
|
|
| |
svetla-dunaeva | Дата: Вс, 18.12.2016, 19:05 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Цитата Marina0288 ( ) В фирменных магазинах Arena все равно получается дешевле всего покупать гидрокостюмы. Консультанты всегда помогают точно определиться с выбором модели и размера, особенно нам нравится магазин на Пятницком шоссе,ребята там очень хорошо разбираются в гидриках и все подробно объясняют. http://www.proswimwear.co.uk/arena-powerskin-junior-st-x-raptor-kneesuit-blue.html Спасибо всем огромное за ответы!Буду пробовать покупать на английском сайте.Беда ещё в том, что учила немецкий, а в английском-полный ноль.Смотрю каждую фразу с помощью переводчика.Смутило то, что когда делаешь заказ, просят указать только страну и город, а адрес нет.Может это следующий этап, до которого я не дошла(размера нужного сейчас нет на сайте). Я правильно поняла, что когда появляются иконки платёжных систем - я должна просто ввести данные своей карты? Ещё вопрос к специалистам.Когда первый раз надеваешь гидрак, нормально ли, что удаётся это сделать за 5 минут.У нас "знающие " мамочки так говорят, а я думаю, что , наверное, просто гидрак не по размеру(на вырост), поэтому и так быстро получается.Даже внешне складочки на девочке видны, так ведь не должно быть?На наш рост 146 лучше 140 маркировку заказать или 152? Marina0288, я в СПБ живу,у нас неплохие ареновские магазины, но гидраков на наши параметры не завозят вообще, поэтому я и собираюсь "поймать" нужный размер на английском сайте.
|
|
| |
LED | Дата: Вс, 18.12.2016, 19:25 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Цитата svetla-dunaeva ( ) Когда первый раз надеваешь гидрак, нормально ли, что удаётся это сделать за 5 минут 5 мальчики одевают девочки 10-15, это нормально
Цитата svetla-dunaeva ( ) у нас неплохие ареновские магазины У нас нет магазинов арена , только отдельчики
Цитата svetla-dunaeva ( ) на наши параметры не завозят вообще Чем pro swim не угодил ? Там все по русски говорят .
Сообщение отредактировал LED - Вс, 18.12.2016, 19:28 |
|
| |
svetla-dunaeva | Дата: Вс, 18.12.2016, 19:31 | Сообщение # 340 |
Новичок
| По ссылке Марины есть для нас чёрный, осталось только с размером определиться, 140 или 152? Не поняла, где нужно зарегистрироваться? Имела ввиду отделы в ТК. На нашем просвиме нет юниорских гидраков. Я вроде всё облазала. Только на английском нашла нужный гидрак. Буду очень благодарна, если дадите ссылочку на наш просвим, на указанный выше гидрак(совсем я тёмная, не могу найти).Тыкаюсь, как слепой котёнок.Конечно, было бы лучше заказать там, где по-русски говорят, как уже писала выше, увы, не владею английским.Спасибо.
Сообщение отредактировал svetla-dunaeva - Вс, 18.12.2016, 19:46 |
|
| |
belr | Дата: Вс, 18.12.2016, 19:39 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
| Цитата Marina0288 ( ) В фирменных магазинах Arena все равно получается дешевле Я аир купил за 12500 рублей.
|
|
| |
trosha9813 | Дата: Чт, 22.12.2016, 11:18 | Сообщение # 342 |
Полковник
| Цитата belr ( ) Я аир купил за 12500 рублей. Где?
|
|
| |
belr | Дата: Чт, 22.12.2016, 11:38 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Летом на proswimwear. Сейчас его цена околр 150 фунтов стерлингов.
|
|
| |
trosha9813 | Дата: Чт, 22.12.2016, 16:22 | Сообщение # 344 |
Полковник
| Цитата belr ( ) Летом на proswimwear.Сейчас его цена околр 150 фунтов стерлингов. Ну он так и есть 12тр с копьем без доставки, если в старой расцветке. Сейчас еще на почту всяки разны купоны сыпяться, да если баллы накопленные за заказы списать, то и с доставкой можно за эту цену взять. Я думала в фирменном Арена за эти деньги брали.
|
|
| |
belr | Дата: Чт, 22.12.2016, 17:47 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
| Фирменный магазин только в период распродаж и зачетной книжки. Я два гидра так покупал.
|
|
| |