13й Чемпионат Мира (25м)-2016,Канада
|
|
|
Белый_Кит | Дата: Вт, 13.12.2016, 13:58 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если бы Katinka Hosszú была "страной" - какое место в медальном зачете на ЧМ заняла бы эта "страна"?
|
|
| |
900lib | Дата: Вт, 13.12.2016, 14:45 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| Во сколько сегодня прилетает команда в Москву?
|
|
| |
LED | Дата: Вт, 13.12.2016, 14:49 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) Если бы Katinka Hosszú была "страной" Полагаю , "Эта страна" готовится повторить Фелпса в Пекине , и взять "ваще" все , что можно в родных стенах
|
|
| |
900lib | Дата: Вт, 13.12.2016, 14:55 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Белый_Кит, Сможет ли она стать простой Мамой когда мужу будет не нужна машина для зарабатывания денег? То ли восхищаться, то ли сочувствовать......
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вт, 13.12.2016, 15:13 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата 900lib ( ) Сможет ли она стать простой Мамой когда мужу будет не нужна машина для зарабатывания денег? Толи восхищаться, то ли сочувствовать......
сложный вопрос.... поживем - увидим. мне кажется - ждать осталось не долго ... она 89гр. ( постарше "Вовы, которому уже ЦЕЛЫХ 24" )
|
|
| |
900lib | Дата: Вт, 13.12.2016, 15:45 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Странные организаторы - стулья-подставки вручали как сувенир! у них, что Крокодилов "полярных" или еще чего из мягких игрушек нет?
|
|
| |
Алексей | Дата: Вт, 13.12.2016, 19:50 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Ольга0806, посмотрел результаты девчонок 2000 г.р. В целом ничего сверхъестественного не увидел. Дальше чисто моё мнение. Оно может кому-то нравится, кому-то нет. Если честно, меня это не сильно тревожит. И так, начнём. Во-первых, 2000 это уже достаточно серьёзный возраст для девчонок, и моложе становились чемпионами мира и Олимпийских игр. Во-вторых, всегда есть акселераты. В-третьих, психология. Наши сравнивают свои результаты только с результатами россиян, они просто не понимают как плавать быстрее. Результаты иностранцев кажутся не достижимыми, да и зачем это надо, когда и так всё хорошо. А кто говорит другое - тот для них идиот, если конечно он не Великий Д.Сало или подобные ему. В этом виноваты и сами тренеры, и старшие тренеры сборной, и руководство ВФП, и ближайшее окружение спортсменов, их родители. Это вкратце. Ни одного результата который нельзя было бы реально достичь в 16 лет, я не увидел. Возможно я слишком самонадеен, но это моё мнение. Я уверен в этом.
|
|
| |
Ольга0806 | Дата: Вт, 13.12.2016, 20:04 | Сообщение # 143 |
Заслуженный
| Алексей, спасибо за ответ! Так и я думаю также, те же руки и ноги. Цитата Алексей ( ) В-третьих, психология. Наши сравнивают свои результаты только с результатами россиян, они просто не понимают как плавать быстрее. А вот это мне, кажется, ключевое. У нас много хороших и талантливых тренеров. Значит надо работать с подопечными в плане психологии.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вт, 13.12.2016, 20:13 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата Ольга0806 ( ) А вот это мне, кажется, ключевое. У нас много хороших и талантливых тренеров. Значит надо работать с подопечными в плане психологии.
Это возможно, но крайне сложно. Против мнения одного тренера работают многие - от простой неуверенности в себе и лени самого спортсмена, общепринятого мнения, что российские тренеры щи лаптем хлебают и при этом диктаторы, хамы и алкоголики, до руководителей самого высокого уровня.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Вт, 13.12.2016, 20:16 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата Алексей Это вкратце.
всё. кранты. теперь с форума разбегутся даже те, кто ещё не зарегился......
"...всё пропало, шеф, всё пропало! гипс снимают, клиент уезжает....! " (с)
|
|
| |
Алексей | Дата: Вт, 13.12.2016, 20:22 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Придётся помолчать, а то и правда разбегутся)))). Подробно говорить не буду. Зачем мотать нервы себе и другим. Настроение не то. Пусть не пугаются.)))
|
|
| |
Ольга0806 | Дата: Вт, 13.12.2016, 20:28 | Сообщение # 147 |
Заслуженный
| Белый_Кит, повеселил ! Я думаю, что работать в этом направлении надо. Тому пример этот ЧМ в Канаде, хотя многие и писали, что он проходил без сильнейших пловцов. Что нашим просто повезло в эстафетах. Ведь как приятно смотреть на наших на пьедестале!
|
|
| |
ksu | Дата: Вт, 13.12.2016, 21:32 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Цитата Алексей В целом ничего сверхъестественного не увидел.
За исключением того, то одна (Олексиак) из них Олимпийская чемпионка плюс еще в личке серебро и две медали в эстафетах в Рио взяла . А так вообще ничего особенного . Ну и остальные в Рио не отдыхали . Не говоря уж о ЧМ дома. Да ерунда, ничего особенного, наши то так на тренировках плавают , только ленивые, на соревах не хотят.... . Да еще ..... ПСИХОЛОГИЯ и акселерация..... я забыла.... . А вообще Вы их видели? По моему то что Вы написали, извините чушь... А то что сейчас происходит в Канаде, это система. А у нас извините даже Исключений нет ..... надеюсь пока
Сообщение отредактировал ksu - Вт, 13.12.2016, 21:37 |
|
| |
Алексей | Дата: Вт, 13.12.2016, 21:43 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Я писал о ЧМ, а не о Олимпиаде. И вообще всё что я писал это чушь, разумеется Вам виднее. Не спорю и не собираюсь ничего доказывать. У каждого своя правда. Правда, Вы как раз мои слова и подтверждаете.)))
|
|
| |
ksu | Дата: Вт, 13.12.2016, 22:17 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Так Вас и спросили "почему они так быстро плывут". Так я и написала, то не только на ЧМ дома, а еще и на ОИ. А точнее, они заявили о себе еще на Первенстве мира среди юниоров. Всех удивили своими результатами, вот тогда все и подумали, что акселерация . Сейчас сдуются..... как наши во взрослом плавании. А то что произошло уже не случайность..... И мне было удивительно слышать из Ваших уст такой комментарий.... Вы же специалист . И в чем я подтверждаю Ваши слова мне не понятно. Я как раз думаю что с девушками наши тренеры работать не очень умеют, в этом и проблема....
|
|
| |