Чемпионат мира по водным видам спорта 2015. Казань
|
|
dorinka | Дата: Вт, 10.02.2015, 05:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Чемпионат мира по водным видам спорта 2015. Казань
Официальный сайт чемпионата
Квалификационные нормативы FINA «А» и «В»
Критерии отбора и формирования сборной команды России
Правила темы:
Тема посвящена Чемпионату мира по водным видам спорта 2015г. в г. Казань. Соревнования по виду спорта Плавание и плавание на открытой воде.
Про билеты, гостиницы, транспортные проблемы, достопримечательности Казани. ...и прочие радости и трудности участия в ЧМ по водным видам спорта в качестве болельщика - пишем в теме ЧМ 2015. Казань. Я-болельщик
Если найдется что-то интересное из других водных видов спорта на ЧМ в Казани - синхронное плавание, водное поло, прыжки с вышек разной высоты. - пишем в теме ЧМ 2015 Казань. Другие водные виды спорта
Онлайн-результаты на сайте Omega
|
|
| |
Андрей | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:25 | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
| Евроспорт в инете можно и бесплатно смотреть
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:27 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| понравилось, как Аткинсон плыла. прибавляет девочка.
а Солнцева( Гюйнеш) увы - 17-ая
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:29 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) в том то и весь "цимус" , что ЕСПл - это не "скачивание платного контента" - это сродни спортбоксу. Я один раз как-то пробовала скачать, мне написали, для этого должна быть программка, я ее стала скачивать и нахватала столько всякой дряни, что пришлось все переустанавливать.Меня наши компьютерщики очень сильно ругали Правда, я такой спец компьютерный, что я могла что-то понажимать не то Попробую еще раз
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:30 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата Андрей ( ) Евроспорт в инете можно и бесплатно смотреть пробовал. криво, качество не то... 149 руб - и смотри себе на любом устройстве качественно и с удовольствием
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:33 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) вот все про этот сбор говорят, что вааще не на пользу пошел Про этот сбор изначально было все понятно. Зачем его поменяли местами с Круглым по времени, остается только догадываться Рылова просто силовым решением плав. руководства МО не пустили на этот сбор. Но дело не только в этом волгоградском сборе. безобразным был и сбор в Болгарии. И вообще весь план подготовки вызывает больше вопросов, чем нужно. Начиная с календаря...
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:34 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Цитата Енот-полоскун ( ) Я один раз как-то пробовала скачать, мне написали, для этого должна быть программка, я ее стала скачивать и нахватала столько всякой дряни, что пришлось все переустанавливать странно. вроде ничего скачивать не надо. надо просто набрать http://ru.eurosportplayer.com/
ну а дальше - вход-регистрация-оплата ( по банк. карте или иным способом)
|
|
| |
dorinka | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:35 | Сообщение # 442 |
Генерал-полковник
| Какие же экзотические страны представлены на чемпионате)) Диктор в бассейне только названия стран называет, имена даже не рискует))
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:35 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) странно. вроде ничего скачивать не надо. Это я бестолковая :), хакер из меня не получился Попрошу кого-нибудь, чтобы помогли
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:36 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Енот-полоскун, просто "щелкни" по ссылке в моем сообщении (при наличии интернета) всё, больше ничего "хакерить" не придется
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:37 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) понравилось, как Аткинсон плыла. прибавляет девочка. да, и китаянка впечатлила и Рута плыла очень легко. Как-то боязно становится.....
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:37 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Белый_Кит, спасибо большое
|
|
| |
dorinka | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:38 | Сообщение # 447 |
Генерал-полковник
| И ещё в бассейне очень холодно. Не знаю, как пловцам, а на трибунах просто сдувает периодически. Понимаю теперь китайских пловцов, которые в тёплых пальтишках выходят.
|
|
| |
ksu | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:38 | Сообщение # 448 |
Полковник
| Цитата Енот-полоскун ( ) безобразным был и сбор в Болгарии. А чем он так плох был??? Вроде осенью продолжить собираются.........
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:41 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Цитата ksu ( ) А чем он так плох был??? Вроде осенью продолжить собираются...... Ну пусть продолжают....Рылов туда не поедет... Мне, честно, даже писать не хочется, что там плохого. Короче будет написать что-то хорошее про их сборы вообще, но нечего...
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 03.08.2015, 10:42 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| нервишки у француза не выдержали - фальстарт
|
|
| |