ЧЕМПИОНАТ МИРА -2017. БУДАПЕШТ.
|
|
avia334 | Дата: Пн, 29.08.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Место проведения: Будапешт (Венгрия) Сроки проведения: с 14 по 30 июля 2017 г. Официальный сайт соревнований: www.fina-budapest2017.com
1. Критерии отбора в сборную команду России по плаванию 2. Критерии отбора в сборную команду России по плаванию на открытой воде 3. Состав сборной команды России по плаванию 4. Состав сборной команды России по плаванию на открытой воде 5. Онлайн-трансляция 6. Онлайн-результаты: плавание на открытой воде 7. Онлайн-результаты: плавание
Кто-нибудь может подсказать: есть ли уже билеты в продаже. Сайт FINA пишет 20.05.16, что в ближайшие месяцы в продаже будут, но пока нигде не нашел. В Казань, помнится, очень заранее покупал.
Сообщение отредактировал smvolga - Вс, 23.07.2017, 12:54 |
|
| |
asti65 | Дата: Пт, 05.05.2017, 15:10 | Сообщение # 46 |
Активист
| А почему бы , достопочтенные форумчане, ни составить свои варианты прогнозов тройки призеров на дистанциях где у наших есть медальные шансы на ЧМ 2017 ?
|
|
| |
IIuTa4oK | Дата: Пт, 05.05.2017, 20:32 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Цитата asti65 ( ) А почему бы , достопочтенные форумчане, ни составить свои варианты прогнозов тройки призеров на дистанциях где у наших есть медальные шансы на ЧМ 2017 ? А составьте! Вот и обсудим.
|
|
| |
Андрей | Дата: Сб, 06.05.2017, 04:18 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| А что тут составлять Ефимова, Рылов, возможно Чупков. А остальные - это уже будет чудо.
|
|
| |
IIuTa4oK | Дата: Сб, 06.05.2017, 22:25 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Цитата Андрей ( ) А что тут составлять Ефимова, Рылов, возможно Чупков. А остальные - это уже будет чудо. А первую тройку-то сможете указать? В Морозова и Седова не верите на полтиннике?
|
|
| |
Петр | Дата: Вс, 07.05.2017, 09:02 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Я например не верю в Седова.. к сожалению Но Морозов может быть Вообще трудно предсказывать, кто в какой форме будет и как подойдет к ЧМ Чупков на ЧР в прошлом году проплыл 2,10 А на ОИ 2,07,7 Мне все равно кажется что мужская и даже женская комбинашки за медали могут побороться Есть маленькая надежда что ребята прибавят в эстафете вольной Ну и не списывал бы Устинову в 200 м на спине Даже у чимровой есть, пусть и минимальные, шансы на медаль
|
|
| |
IIuTa4oK | Дата: Пн, 08.05.2017, 01:05 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| А по мне, Седов вполне может претендовать на медали - на ЧР он стабильно прибавлял от предварительных к финалу, вдруг да и на ЧМ выстрелит!
|
|
| |
Петр | Дата: Пн, 08.05.2017, 11:57 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Я скорее поверю что колесников на 200 м спина выиграет медаль, чем седов попадет в финал на 50 Ничего личного.. просто знаю как он выступает, когда от него что то ждут...Как вариант- может просто заболеть Буду рад ошибиться
|
|
| |
Anya7 | Дата: Пн, 08.05.2017, 13:30 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| что-то вы странно рассуждаете- по короткой на взрослой европе он ожидаемо выиграл, на ЧМ оч хорошо проплыл во всех эстафетах, по большой - на ЮЧЕ с грыжей выиграл 2 золота , на ЮЧМ выиграл золотые и серебряные награды...
|
|
| |
anty75 | Дата: Вт, 09.05.2017, 12:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Тройки сложно прогнозировать до американского отбора, основные соперники Ефимовой и Рылова будут именно там. Но медали канеш у них должны быть. Чупкову придется сложнее, с нынешней конкуренцией на 200 брассом надо по идее плыть на уровне мирового рекорда чтобы в призы попасть. Хотя именно в брассе часто люди не могут подтвердить результаты в самом важном заплыве, тот же нынешний рекордсмен Ватанабе проплыл на Олимпиаде полуфинал с лучшим временем которого хватило бы и на победу в финале но в финале обделался. Прено тож мог бы выиграть если бы хотя бы повторил результат американского отбора. У Морозова некоторые шансы на 50 кролем, это по большому счету лотерея. На сотне боюсь никаких. Ну и в эстафетах 4 по 100 кролем у мужиков и комбинашках (оба пола) есть небольшой шанс особенно если кого-нибудь из более сильных снимут за фальстарт) Других шансов не вижу...Седов, Устинова, Чимрова это смешно.
Сообщение отредактировал anty75 - Вт, 09.05.2017, 12:01 |
|
| |
Петр | Дата: Вт, 09.05.2017, 13:10 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| По Устиновой ничего не вижу смешного.. Третья в мировом рейтинге ,от первого места 2 десятых По брассу 200 метров, действительно что угодно может быть Ватанабе насколько я понял, чемп Японии проиграл
|
|
| |
anty75 | Дата: Вт, 09.05.2017, 13:21 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Устинова пока третья в рейтинге, еще никто толком не плавал. Хоссу например нет в этом рейтинге вы думаете Устинова ее обгонит?) Американок тоже нет.
|
|
| |
anty75 | Дата: Вт, 09.05.2017, 13:30 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| А Ватанабе да на чемпе Японии занял второе место, оба японца претенденты на титул.
|
|
| |
Петр | Дата: Вт, 09.05.2017, 13:45 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Устинова даже вторая в рейтинге. Не знаю будет ли плыть хоссу эту дистанцию на чм,не факт совсем Думаю для гарантированной медали надо будет плыть из 2,06 Не говорю что Устинова обязательно будет с медалью ..Но при этом не удивлюсь, если она допустим будет третьей
|
|
| |
anty75 | Дата: Вт, 09.05.2017, 13:52 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| "Не знаю будет ли плыть хоссу эту дистанцию на чм,не факт совсем" А почему нет то? Расписание практически такое же как на ОИ, с комплексом спина не пересекается. Хоссу будет плыть все где есть шанс выиграть)
|
|
| |
radical3821 | Дата: Ср, 10.05.2017, 08:35 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Медали реальны у Ефимовой и Рылова. Чупков ИМХО свою медаль уже выиграл; второй раз в жизни с таким слабым финалом, как на ОИ, ему больше не повезет.
|
|
| |