Веселый Дельфин 2017
|
|
Белый_Кит | Дата: Ср, 21.12.2016, 13:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
http://www.russwimming.ru/data....17.html
Отборочными соревнованиями на Всероссийские соревнования по плаванию «Весёлый дельфин» являются Первенства субъектов Российской Федерации или другие отборочные соревнования в соответствии с представленными и согласованными с ВФП региональными календарями соревнований по плаванию, срок подачи которых не позднее 30 декабря 2016 года. Все соревнования, являющиеся отборочными, проводятся в период с 1 января по 15 марта 2017 года. Любые изменения в сроках проведения должны быть дополнительно согласованы с Всероссийской федерацией плавания.
Положение соревнований Программа соревнований
Онлайн-результаты Страница соревнований на сайте ВФП Видео трансляция
Победители и презеры Всероссийских соревнований "Веселый дельфин" 1997-2017гг Сводная таблица
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 27.04.2017, 15:17 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| parent, - зато на фейсбуке на страничке вфп - и тебе фотки,и тебе протоколы ,и всё, что захочешь
https://www.facebook.com/RussianSwimmingFederation/?fref=ts
|
|
| |
Anya7 | Дата: Чт, 27.04.2017, 15:18 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Цитата parent ( ) организаторы так и не смогли протоколы вчерашние вечерние сделать.... молодцы все уже вчера висело... у Вас , видимо, не обновляются страницы
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 27.04.2017, 15:19 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Цитата Anya7 ( ) все уже вчера висело... у Вас , видимо, не обновляются страницы да, действительно зашел по ссылке в начале темы. все разалты на месте
http://www.russwimming.ru/upload/live/merry_dolphin_2017/index.html#
|
|
| |
LED | Дата: Чт, 27.04.2017, 15:40 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Цитата MAN16855 что бы попасть на этот "фестиваль" ...........................................................
Вы уж меня извините , но не удержусь . Вы говорите правильные вещи , может даже слишком правильные. Но это случилось не впервые. Давали и раньше такие шансы. И волногасителей никогда не было на крайних дорожках , и всегда 800 плыли по двое . И никогда раньше возмущения это не вызывало. Что же случилось сейчас ? Если вы уничижительно берете в кавычки "фестиваль" то зачем вы планировали эти соревнования для себя , если он у вас вызывает такое раздражение ? Я бы понял вас если бы вы были родителем Ксении Яковлевой - это реально обидно стать 4ой , но определенно вы к ней не имеете отношения. И разрешать плыть отбор с температурой - это решение каждого отдельного родителя и его амбиций . Првильно как то сказал Кит : болеешь - болей , вышел на старт - плыви.
|
|
| |
Алексей | Дата: Чт, 27.04.2017, 16:30 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Моё мнение, что пора закончить обсуждение этого конкретного случая. У каждого своё мнение. Лично у меня то обстоятельство, что девочка после серьёзного стресса (не имеет значения по чьей вине), после нескольких часов ожидания собралась и показала хорошее время это великолепно. Настоящий боец. Кстати, тренер уверен, что если бы плыла в своём заплыве - результат был бы однозначно выше.
|
|
| |
Андрей2937 | Дата: Чт, 27.04.2017, 18:03 | Сообщение # 216 |
Новичок
| Я в шоке. Опять трансляция насмарку. Сильнейший заплыв 200 комплекс девушки - времени нет. Результаты не сообщают. Результаты на сайте появились только через десять заплывов. А комментаторы говорят о прекрасной организации и прочей лабуде. И еще. Развязка этого заплыва, девушки плывут последний полтинник и тут на 10 секунд идет крупный план Сальникова с женой (а на дорожках разворачивается нешуточная борьба). Прекрасная работа оператора.
Сообщение отредактировал Андрей2937 - Пт, 28.04.2017, 09:57 |
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 27.04.2017, 19:20 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Можно сказать,что у девушек с победителем все почти ясно. А у парней будет борьба, жаль что заочная.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 27.04.2017, 19:23 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Цитата parent ( ) утро сегодняшнее - без проблем. вчерашний вечер - неполные протоколы. нет окончательного по эстафете. .. хотя, может я совсем дурной..это возможно)))) Если смотрите файл с результатами через браузер, обновляйте страницу уже после открытия картинки с результатами
|
|
| |
Владимир | Дата: Чт, 27.04.2017, 20:14 | Сообщение # 219 |
Заслуженный
| Ну запарила эта, чихорда с обновлениями, я и через форум, и через ВФП захожу, протоколов комплекса и эстафеты сегодняшних не вижу...
|
|
| |
busya | Дата: Чт, 27.04.2017, 20:18 | Сообщение # 220 |
Майор
| radical3821,тут в принципе 4 вида многоборья,как можно сказать,что с победителем все ясно?)))
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 27.04.2017, 20:26 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Владимир, а так? http://www.russwimming.ru/upload....t_5.pdf
http://www.russwimming.ru/upload....t_6.pdf
|
|
| |
Владимир | Дата: Чт, 27.04.2017, 20:30 | Сообщение # 222 |
Заслуженный
| Белый_Кит, а так "снова приятно" как в небезызвестный рекламе, спасибо большое.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 27.04.2017, 20:35 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| т.е. получилось?
парни, завязывайте с мобильными доступами, мозилами и операми с Андроидами
старый добрый Эксплорер под виндой на нормальном компе.
и будет вам "щщастЬе"
|
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 27.04.2017, 20:45 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Цитата busya ( ) radical3821,тут в принципе 4 вида многоборья,как можно сказать,что с победителем все ясно?))) Я,видимо, от жизни подотстал . Думал,что многоборье одно, как в мои времена...
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Чт, 27.04.2017, 20:55 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата LED16861 И волногасителей никогда не было на крайних дорожках , и всегда 800 плыли по двое . И никогда раньше возмущения это не вызывало ..............................
как это "не вызывало"? вспомни, сколько "копий" было сломано об - "..а почему сильнейший заплыв на 800 плывет по одному - а все остальные по двое на дорожке?"
|
|
| |