Регистрация и вход на сайт в один клик - через социальные сети
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Белый_Кит, Al  
ОИ-2020 в Токио
Белый_КитДата: Пт, 23.07.2021, 07:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
ОИ-2020 в Токио (плавание) вот-вот начнутся.
Создал новую тему .

стартовые и результаты - здесь:

https://olympics.com/tokyo-2....lts.htm

radical3821Дата: Пн, 26.07.2021, 15:17 | Сообщение # 436
Генерал-полковник
Цитата Dmtry79 ()
Одна Чикунова выплыла за олимпийский цикл на уровень финала ОИ. Все.
Ну, это как бы не совсем так. smile .
Есть еще Каменева. Если она не пройдет в финал, то это будет провал. На уровень финала ОИ она явно вышла за эти годы.
Кирпичникова. ТА-ДАМ. Настя проплыла 1500 по лучшему результату и в финале будет точно!
Егорова тоже уровень финала ОИ имеет по факту.

Правда, никакого отношения к "ЯСЧ" они не имеют...

АлексейДата: Пн, 26.07.2021, 15:25 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Читаю комментарии и сделал такие выводы.
1. Хорошо проплыл - заслуга спортсмена, проиграл - виноват тренер. Вообще-то старая байка.
2. Всем спортсменам можно проваливаться - это неудача, не везение и ещё куча отмазок типа тактика такая, переболел и ещё не восстановился. Нашим проигрывать нельзя - сразу посыпают голову пеплом и всех на свалку, и в первую очередь ГТ и Авдиенко В.Б., система не правильная, тренеров нет, психологов нет, надо срочно бежать, нет ползти на коленях на Запад всем тренерам, в первую очередь молодым (старых на свалку).
3. Во всех неудачах виновата программа ЯСЧ и Волгоградская база. Правда при чём они здесь, не понятно. Ну и так далее, и тому подобное.
А может просто поддержим спортсменов и тренеров. Подождём окончания Игр, а потом уже будем делать выводы?

Сообщение отредактировал Алексей - Пн, 26.07.2021, 15:35

АлексейДата: Пн, 26.07.2021, 15:29 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Цитата radical3821 ()
Кирпичникова. ТА-ДАМ. Настя проплыла 1500 по лучшему результату и в финале будет точно!Егорова тоже уровень финала ОИ имеет по факту.

Правда, никакого отношения к "ЯСЧ" они не имеют...

Настя не просто проплыла по лучшему, она установила новый Рекорд России, улучшив прежнее достижение на 8 секунд. 
А Вы уверены, что они не были на сборах по программе ЯСЧ?

radical3821Дата: Пн, 26.07.2021, 16:05 | Сообщение # 439
Генерал-полковник
Цитата Алексей ()
Настя не просто проплыла по лучшему, она установила новый Рекорд России, улучшив прежнее достижение на 8 секунд.
Свой личный она улучшила чуть менее, чем на 3 сек. Просто из-за двусмысленности ситуации (когда ее личный 15.53.18, а рекорд России на 5,5 сек хуже) я так и написал.
Цитата Алексей ()
А Вы уверены, что они не были на сборах по программе ЯСЧ?
Я имел в виду, что прогрессы за последние годы Каменевой, Егоровой и Кирпичниковой до уровня финала ОИ никак не связаны с ЯСЧ. По крайне мере, я так думаю. Заметьте, конкретно про ЯСЧ я ничего не писал вообще.

Белый_КитДата: Пн, 26.07.2021, 16:07 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Цитата Алексей ()
Хорошо проплыл - заслуга спортсмена, проиграл - виноват тренер.
пАтАмуштА они - "звезды" , а тренер - оказывает услуги...

но байка  - да, старая...

АлексейДата: Пн, 26.07.2021, 16:07 | Сообщение # 441
Генералиссимус
radical3821, а чем Вас лично не устраивает программа ЯСЧ? Вы знаете что там на сборах делают? В каких условиях?

АлексейДата: Пн, 26.07.2021, 16:09 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Белый_Кит, согласен что эта позиция чиновников, но почему форумчане, которые вроде бы разбираются в плавании, так считают? Это скорее риторический вопрос. )

neytronДата: Пн, 26.07.2021, 16:11 | Сообщение # 443
Генерал-полковник
Цитата Алексей ()
Хорошо проплыл - заслуга спортсмена, проиграл - виноват тренер. Вообще-то старая байка.

Если вся команда никакая за редкими исключениями, то конечно виноват ГТ.

АлексейДата: Пн, 26.07.2021, 16:17 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Цитата neytron ()
Если вся команда никакая за редкими исключениями, то конечно виноват ГТ.

Давайте быть честными. Кто готовил спортсменов? ГТ? Он навязывал какую-то работу? Заставлял плыть что-то не правильное? 
Всю работу давали личные тренеры или тренеры которым личные тренеры доверили своих спортсменов. 
Давайте подождём окончания Игр, увидим результаты, послушаем что скажут спортсмены, официальные лица ВФП, личные тренеры, а затем уже будем делать выводы и отвечать на извечные вопросы русской интеллигенции. Кто виноват? и Что делать?

MykhailoДата: Пн, 26.07.2021, 16:22 | Сообщение # 445
Полковник
Не надо ждать конца Игр , это провал почему не вывели на пик формы ? Авдиенко это серый кардинал в сборной уже многие годы , разве вы не знали ? Предидущие ГТ просто марионетки , удобные люди . Как можно так делать с ожиданиями болельщиков . Огромная сборная туристов . Я представляю какая атмосфера сейчас . В это время гимнасты берут историческое золото ОИ с порванными Ахиллами травмами . А пловцы просто сливают, Позорно

Сообщение отредактировал Mykhailo - Пн, 26.07.2021, 16:23

АлексейДата: Пн, 26.07.2021, 16:26 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Mykhailo, ну у Вас всегда в сборной России всё хреново. Это уже привычно. Вы лучше скажите, чем лично Вам не угодил Виктор Борисович? Чем он Вам насолил. И давайте не будем говорить общие фразы, что он сделал не правильно за последние 6-8 лет, что привело как Вы считаете к провалу сборной?

MykhailoДата: Пн, 26.07.2021, 16:43 | Сообщение # 447
Полковник
Я слежу за плаванием с 2003 года . И каждые ОИ одно и тоже . А в руководстве теже самые люди ничего не меняется , вот вам и ответ . Как только Олимпиада , вдруг отговорки идут

MykhailoДата: Пн, 26.07.2021, 16:47 | Сообщение # 448
Полковник
Главные тренера меняются а Авдиенко незыблем .

dimusДата: Пн, 26.07.2021, 16:47 | Сообщение # 449
Генерал-полковник
Цитата Алексей ()
Давайте подождём окончания Игр, увидим результаты, послушаем что скажут спортсмены, официальные лица ВФП, личные тренеры, а затем уже будем делать выводы и отвечать на извечные вопросы русской интеллигенции. Кто виноват? и Что делать?
Это просто эмоции сейчас, конечно нужно дождаться окончания ОИ, тогда картина будет полная.
Только вот ожидать от официальных лиц ВФП, главного тренера, личных тренеров внятных объяснений я бы не стал.
Прозрачностью и желанием что то объяснить ВФП никогда не отличалось.
По подготовке к главным стартам ответ один: "Мы всегда так делали, уже много лет - все давно привыкли к таким правилам отбора".

radical3821Дата: Пн, 26.07.2021, 16:47 | Сообщение # 450
Генерал-полковник
Цитата Алексей ()
radical3821, а чем Вас лично не устраивает программа ЯСЧ? Вы знаете что там на сборах делают? В каких условиях?
Алексей, повторюсь: "Заметьте, конкретно про ЯСЧ я ничего не писал вообще."
Но если вдруг начать обсуждать, то скажем так:
Меня не устраивает то, что она (как и многое в нашей стране) вместо "одного из средств" для выхода на высокие достижения, стала практически "необходимым условием и самоцелью" для большинства тренеров на ранних этапах подготовки.
То есть меня,получается, не устраивает как бы сам факт ее существования, правда? Забавно, что сам по себе проект, на мой взгляд, ничего плохого в себе не таит.

Поиск:

Детские и юношеские соревнования по плаванию
Обновления