ОИ-2020 в Токио
|
|
Белый_Кит | Дата: Пт, 23.07.2021, 07:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ОИ-2020 в Токио (плавание) вот-вот начнутся. Создал новую тему .
стартовые и результаты - здесь:
https://olympics.com/tokyo-2....lts.htm
|
|
| |
katrin | Дата: Пн, 26.07.2021, 09:48 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
| Вот может и про Щеголева всплывет потом информация, что-то по любому случилось , не мог парень просто так ухудшить на полторы секунды. Гринев перед Будапештом все про антитела говорил, что видимо переболел бессимптомно , и вот пожалуйста .
|
|
| |
anty75 | Дата: Пн, 26.07.2021, 09:49 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Опять отмазки, уже 100 раз написали что у Италии Чеккон тоже плыл полуфинал 100 спина. Это не помешало ему проплыть в эстафете 47.5 а Италии взять серебро.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 26.07.2021, 09:50 | Сообщение # 378 |
Генерал-полковник
| Цитата Чепик (  ) Андрей Минаков улучшил свой личный рекорд на 0,03, это очень хорошо. Ну, если ГТ не знает личных рекордов лидеров своей сборной, о чем тут говорить...
|
|
| |
anty75 | Дата: Пн, 26.07.2021, 09:52 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| И какой рекорд улучшил Минаков если у него 47.57 было раньше? Но да он единственный проплыл достойно.
|
|
| |
Dmtry79 | Дата: Пн, 26.07.2021, 09:54 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Цитата radical3821 (  ) Ага, еще 2 года назад это как-то не сильно мешало, а тут хоп -- и сразу стало выпукло. Вот чудеса... 2 года назад несмотря на медаль Гринев также проплыл в Корее хуже чем на отборе в апреле, когда тогда установил РР. И в процентном отношении большая часть команды уже который крупный старт плывет хуже чем на отборе. Кроме единиц. Поэтому сугубо, на мой взгляд, проблема системная.
Морозов уже больше года и не скрывает, что основной приоритет - 50 м.
Сообщение отредактировал Dmtry79 - Пн, 26.07.2021, 10:04 |
|
| |
Dmtry79 | Дата: Пн, 26.07.2021, 09:56 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Цитата Белый_Кит (  ) так по расписанию, что лишили нас возможности бороться за медаль. Обычно так не делается. Это новое расписание. Было 25 минут между этими стартами у Колесникова. Вопрос по графику стартов никто не задает, а он очень интересный. Обычно перерыв больше. Никто не подскажет, сколько лет назад стало известно расписание ОИ? 2 года так точно.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:01 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
| Цитата Dmtry79 (  ) 2 года несмотря на медаль назад Гринев также проплыл в Корее хуже чем на отборе в апреле, когда тогда установил РР. И в процентном отношении большая часть команды уже который крупный старт плывет хуже чем на отборе. Кроме единиц. Поэтому сугубо, на мой взгляд, проблема системная. Морозов уже больше года и не скрывает, что основной приоритет - 50 м. Так никто же не ждал от Вовы 46,69, как в лучшие времена. И Гринев -- да проплыл в Корее хуже. Просто 47,8 по гладкой воде его физиологический предел. Все , что выше -- уже чудо. Но эти 47,8 он показывает стабильно. Так что "проблема отбора" -- безусловно системная, это объективно. Но в случае 4х100 -- дело явно в чем-то другом. Я прямо чувствую:что-то (кто-то?) за этим стоит.
Сообщение отредактировал radical3821 - Пн, 26.07.2021, 10:02 |
|
| |
katrin | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:19 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| Цитата Dmtry79 (  ) Никто не подскажет, сколько лет назад стало известно расписание ОИ? 2 года так точно
Через год после Рио, когда под американских телевизионщиков все сделали. Там видимо такие деньги были заплачены. Расписание тоже поменяли тогда же. В Рио не устроило кого-то ..не помню , уж 4 года как
|
|
| |
dimus | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:21 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
| Цитата radical3821 (  ) Но в случае 4х100 -- дело явно в чем-то другом. Я прямо чувствую:что-то (кто-то?) за этим стоит. Морозов с командой во Владивостоке не готовился, кто ему помешал то? Думаю, причина как раз в том, что он в личке только на 50 отобрался. И только ее и готовил. А сотня получилась, как получилась. Ну и если Гринев после короновируса был, наивно было полагать, что это никак не скажется на его готовности. Это же еще в Будапеште было известно, понадеялись на авось... На последнем этапе уставший Колесников уже ничего исправить не мог.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:32 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| Цитата dimus (  ) Морозов с командой во Владивостоке не готовился, кто ему помешал то?Думаю, причина как раз в том, что он в личке только на 50 отобрался. И только ее и готовил. А сотня получилась, как получилась. Ну и если Гринев после короновируса был, наивно было полагать, что это никак не скажется на его готовности. Я бы мог поверить в несвязанные друг с другом проблемы Гринева и Морозова (не без труда), если бы не Щеголев. И мог бы поверить в отдельную изолированную проблему у Щеголева (безо всякого труда), если бы не Гринев и Морозов. И к тому же, если Морозов готовил только 50, то где хотя бы скорость?
|
|
| |
Dmtry79 | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:34 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| Цитата katrin (  ) уж 4 года как Ну вот. Просто со слов Чепика звучит так, как будто его поменяли накануне ОИ, чтобы убрать из списка претендентов сборную России.
|
|
| |
Dmtry79 | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:37 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Цитата radical3821 (  ) Я бы мог поверить в несвязанные друг с другом проблемы Гринева и Морозова (не без труда), если бы не Щеголев. Еще добавлю Гирева к Щеголеву. Остальные эстафетчики на 200 кроме Малютина пока не плыли. Хотя там тоже не красиво отцепили Шаталова, пока у всех на слуху спортивный принцип принцип обсуждался только применительно к Ефимовой.
|
|
| |
neytron | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:41 | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
| Цитата Dmtry79 (  ) Просто со слов Чепика звучит так, как будто его поменяли накануне ОИ, чтобы убрать из списка претендентов сборную России. По-моему, расписание такое же, как в Рио.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:44 | Сообщение # 389 |
Генерал-полковник
| Ну,с Шаталовым формально все было честно. Никто изначально не гарантировал пятому месту приоритет перед шестым в эстафете. Я бы даже сказал, специально было оговорено, что все эстафетные составы исключительно на усмотрение ГТ. И тут я согласен -- Шаталов не выполнил т.н. внутренний норматив для эстафеты, а Довгалюк -- проверенный перепроверенный на крупных стартах. И до сих пор верю, что с Гиревым еще не все ясно.
|
|
| |
Петр | Дата: Пн, 26.07.2021, 10:46 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
| Чепик, наверное только вчера узнал о расписании ОИ Смешно это слушать ,ей богу
|
|
| |