Кто-нибудь может подсказать: есть ли уже билеты в продаже. Сайт FINA пишет 20.05.16, что в ближайшие месяцы в продаже будут, но пока нигде не нашел. В Казань, помнится, очень заранее покупал.
http://www.russwimming.ru/node/15443 Что-то мне трудно представить, как один человек может помешать его обогнать, и это на открытой воде!
Вспоминается одна комедия, там журналистки из женского журнала обсуждают статьи на планёрке:
- Так, токсикоз для новичков закончен. Cтрашновато, но оптимистично. Сейчас пишу "Что тебе не скажет гинеколог?" Тоже страшно, но в целом, оптимистично. Готовлю материалы по смертельному педикюру. Про одну тётку, которую в салоне грибком заразили. Да, ужасная история. Но всё же, как ни странно... - ...Оптимистично! - Оптимистично.
на 25км. на рубеже 20 км - Драцев пока 4-й, Большаков - 7-й. Крапивина - 8-я
кто знает как смотреть онлайн результаты? я в смысле текущее положение по кругам. Или там нет такой возможности, и результаты загружаются только по окончании гонки? "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
Показали же близко. Евгений его обогнал близко, и тот уже сзади его схватил за руку. Ну не схватил, но зацепил. А вдруг вот если бы не это, наш бы до первого доплыл. Ускорился ведь хорошо
Показали же близко. Евгений его обогнал близко, и тот уже сзади его схватил за руку. Ну не схватил, но зацепил. А вдруг вот если бы не это, наш бы до первого доплыл. Ускорился ведь хорошо
я на телефоне смотрела самый финиш, не могла разглядеть кто есть кто.
Сообщение отредактировал Anya7 - Пт, 21.07.2017, 14:53