Чемпионат Европы -2018
|
|
parent | Дата: Сб, 21.07.2018, 08:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Место проведения: Глазго (Великобритания) Сроки: 02-12 августа 2018 года (плавание с 03 по 09 августа, плавание на открытой воде с 08 по 12 августа) Официальный сайт соревнований www.glasgow2018.com и www.europeanchampionships.com
1. Критерии отбора в сборную команду России по плаванию для участия в чемпионате Европы 2. Список сборной команды России по плаванию 3. Список сборной команды России по плаванию на открытой воде
Онлайн результаты
начинаем?
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
smvolga | Дата: Вс, 05.08.2018, 22:34 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| ГЛАЗГО, 5 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова рассказала, что ее напряженные взаимоотношения с олимпийской чемпионкой из Литвы Рутой Мейлютите - это не больше, чем история, созданная СМИ, тогда как между ними никогда не было конфликтов.
Ефимова на чемпионате Европы в Глазго победила на дистанции 100 м брассом, опередив свою давнюю соперницу Мейлютите.
"У нас никогда не было плохих отношений с Рутой. Это все медиа. Мы уже с ней посмеялись - медиа делает свое дело, может быть, между соперниками ничего такого нет, но выглядит это иначе. Зато людям, наверное, интереснее смотреть. То же самое с Лили Кинг - это все медиа. Порой сделаю я что-то или нет, они все равно найдут что-то в этом. Иногда просто даю повод написать что-то", - сказала Ефимова журналистам.
"Я не видела, как плыла по дистанции Рута, я просто плыву по своему плану. Узнала, что она приехала тренироваться к Дэйву Сало (бывшему тренеру Ефимовой), когда она уже туда приехала. У нее был сложный момент, у меня тоже такой был, когда я к нему приехала. И он умеет восстанавливать. С ним она заживет новой жизнью в спорте", - добавила она.
https://rsport.ria.ru/
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
radical3821 | Дата: Вс, 05.08.2018, 23:13 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Цитата neytron ( ) Ну наши тоже далеко не в той форме, что год назад. Так я-то имел в виду, что бессмысленно предполагать "если бы, да кабы". Соревнуются всегда "здесь и сейчас"; если кто не готов/не в форме/заболел -- значит, это и есть текущий уровень команды. Кстати, Колесников на юношеской Европе 200 проплыл за 1.49 без 1 сотой. Даже с учетом того,что здесь он нормально "подведенный", было бы, ну, чуть из 1.47. Что бы это кардинально изменило?200 кроль в полтиннике поворотами/выходами не отработаешь, его нужно отдельно готовить (ну, или Фелпсом быть)
|
|
| |
radical3821 | Дата: Вс, 05.08.2018, 23:20 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
| Цитата Петр ( ) РМ и ЮРМ одновременноКруто конечно,я примеров таких что то не припомню Просто не так давно ЮРМ-то ввели. Было бы это лет 20 назад, насмотрелись бы вдоволь на Торпа,Фелпса. Да и у нас примеры есть: Полянский, например.
|
|
| |
neytron | Дата: Вс, 05.08.2018, 23:49 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Цитата radical3821 ( ) Так я-то имел в виду, что бессмысленно предполагать "если бы, да кабы". Соревнуются всегда "здесь и сейчас"; если кто не готов/не в форме/заболел -- значит, это и есть текущий уровень команды. Вы написали в ответ на мой комментарий, что с Красных могли взять золото, что если бы британцы были в той форме, что на ЧМ, то трех Красных бы не хватило. А зачем вы кивали на прошлогоднюю форму бритов, если соревнуются здесь и сейчас? Это факт, что поставь к примеру вместо Малютина Красных, то секунду с лишним Красных сбросил бы с его результата. Прошлогодний Красных сбросил бы 2 секунды.
|
|
| |
neytron | Дата: Вс, 05.08.2018, 23:54 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Цитата smvolga ( ) У нас никогда не было плохих отношений с Рутой. Это все медиа. То же самое с Лили Кинг - это все медиа. Значит медиа выдумывали все эти интервью о Юле? И в твиттере тоже медиа писали?
|
|
| |
brook | Дата: Пн, 06.08.2018, 03:55 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Вижу здесь вопросы по Гирёву - врачи дали разрешение и он уже выступал на Спартакиаде в Пензе Результаты пока ещё далеки, но это и понятно
|
|
| |
neytron | Дата: Пн, 06.08.2018, 11:02 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Какой-то странный состав наши поставили в квале микста: Тарасевич, Хоменко, Андреева, Каменева. На спину и брасс поставили 4-е номера (включая мужчин и женщин), на батт вообще Андрееву, которая даже не плыла батт на ЧР, имеет результат 59.66 месячной давности и находится в плохой форме.
|
|
| |
anty75 | Дата: Пн, 06.08.2018, 11:26 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Ну на Европе все равно кто квал плывет, в 8ку то отберемся) И Тарасевич вроде третий номер у нас.
|
|
| |
neytron | Дата: Пн, 06.08.2018, 11:30 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Цитата anty75 ( ) Тарасевич вроде третий номер у нас Я Фесикову посчитал 3-м номером)
|
|
| |
Петр | Дата: Пн, 06.08.2018, 12:04 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| brook А как дела у Сабитовой ?
|
|
| |
Leshii | Дата: Пн, 06.08.2018, 12:55 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Состав на смешанную эстафету состав должен быть такой Фесикова.Ефимова.Куимов.Морозов.
|
|
| |
neytron | Дата: Пн, 06.08.2018, 12:58 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Цитата Leshii ( ) Состав на смешанную эстафету состав должен быть такой Фесикова.Ефимова.Куимов.Морозов. Чего? Состав очевидно будет такой: Колесников, Чупков, Чимрова, Каменева. У британцев: Дэвис, Пити, Гай, Андерсон. Увы, но тут без шансов на золото, но серебро железное.
В начале не ставят двух девушек, иначе они попадают под волну.
Сообщение отредактировал neytron - Пн, 06.08.2018, 13:01 |
|
| |
anty75 | Дата: Пн, 06.08.2018, 13:03 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Leshii ( ) Состав на смешанную эстафету состав должен быть такой Фесикова.Ефимова.Куимов.Морозов. На спине точно мужик должен плыть. разница между любым нашим мужиком и Фесиковой больше 6 секунд, разница между Морозовым и Каменевой меньше 6 секунд. Ефимова или Чупков это вопрос...
|
|
| |
brook | Дата: Пн, 06.08.2018, 13:05 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Петр не знаю
|
|
| |
anty75 | Дата: Пн, 06.08.2018, 13:06 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Цитата neytron ( ) Чего? Состав очевидно будет такой: Колесников, Чупков, Чимрова, Каменева. У британцев: Дэвис, Пити, Гай, Андерсон. Увы, но тут без шансов на золото, но серебро железное.В начале не ставят двух девушек, иначе они попадают под волну. Ну американцы выиграли в Будапеште с мировым рекордом поставив Лилю Кинг на второй этап. Если такая брассистка есть а у нас она тоже есть то можно подумать...
|
|
| |