| Плыву на месте(не растут результаты) | 
| 

| 
| 
| Влад | Дата: Чт, 12.01.2017, 01:54 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Буду предельно краток. 18 лет, рост 195, вес 84, плаваю 7 лет, около 7-8 тренировок в неделю по 1.5~ часа(объем порядка 5 км). Специализируюсь на батте: 100(50) 58.00; 50(50) 26.30. Кроль: 100(25) 54.3; 50(50) 25.1.  Уже год нет никакого прогресса(сейчас плаваю примерно на 0.40-0.50 хуже лучшего времени). Исходя из вышеизложенного прошу помочь определится с составлением тренировок для возобновления роста результатов. Спасибо |  |  |  |  | 
| 
| smvolga | Дата: Пт, 13.01.2017, 21:45 | Сообщение # 2 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1293 Репутация: 34 Статус: Offline | Сейчас без тренера плаваете?Цитата Влад (  )  Исходя из вышеизложенного прошу помочь определится с составлением тренировок для возобновления роста результатов.возраст достаточно молодой...
 А на суше есть тренировки?

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
 |  |  |  |  | 
| 
| Влад | Дата: Сб, 14.01.2017, 11:46 | Сообщение # 3 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Два года плаваю фактически без тренера. На суше делаю по привычке растяжку, офп, немного силовых. Подозреваю что надо налегать на сушу, но не знаю что именно там делать....Цитата smvolga (  )  Сейчас без тренера плаваете?возраст достаточно молодой... А на суше есть тренировки?
 |  |  |  |  | 
| 
| Dmtry79 | Дата: Сб, 14.01.2017, 13:36 | Сообщение # 4 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 497 Репутация: 12 Статус: Offline | На мой взгляд, на таком уровне результатов (между КМС  и МС) добиться прогресса можно только с тренером и желательно иметь спарринг партнера/партнеров. 
 Время 58:00 достаточно распространенное, когда встает результат, даже у подростков, которые регулярно плавают в группах. Некоторые и заканчивают на этом.

Необходимо определить лимитирующий фактор для дальнейшего роста результатов - техника, функциональная и физическая подготовка. Какие резервы есть и в чем. Сделать это сможет только тренер и не по интернету.
 |  |  |  |  | 
| 
| Влад | Дата: Вс, 15.01.2017, 02:54 | Сообщение # 5 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Тренера, готового взяться за меня, увы нет. Хочу пробывать сам, какое-то время вроде получалось, но видно это из-за общего роста. С чего можно хоть начать? |  |  |  |  | 
| 
| Gera | Дата: Ср, 08.02.2017, 09:29 | Сообщение # 6 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Репутация: 2 Статус: Offline | Напиши недельный цикл тренировок.Цитата Влад (  )  С чего можно хоть начать? |  |  |  |  |