| Чемпионат Европы по плаванию (25м) 2017, Копенгаген (Дания) | 
| 

| 
| 
| LED | Дата: Пн, 18.12.2017, 11:01 | Сообщение # 46 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1947 Репутация: 32 Статус: Offline | Цитата neytron (  )  Мы выиграли общий зачет по медалямРазве это так важно ? Плавание индивидуальный вид спорта и даже в эстафете от слаженных командных действий зависит только передача.
 У всех свои тренеры и своя программа подготовки , у всех свои цели.
 Мне лично , абсолютно неважно сколько всего , мне важно , что Клемент Колесников прогрессирует и добрался уже до взрослого чемпиона Европы , что Пригода уже близок к Пити  и тд , а вот "обгоним и перегоним" это из СССР
   Повторюсь , это мое личное мнение , и свое детство в СССР я вспоминаю с тоской.
 |  |  |  |  | 
| 
| Белый_Кит | Дата: Пн, 18.12.2017, 11:04 | Сообщение # 47 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | LED,  - подписываюсь под каждым словом! 
 ( особенно - "...свое детство в СССР я вспоминаю с тоской..." )
 |  |  |  |  | 
| 
| asti5691 | Дата: Пн, 18.12.2017, 12:54 | Сообщение # 48 |  | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 27 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите пожалуйста где можно посмотреть результаты с чемпионата мира среди военных ? Туда вроде поехала значительная часть сборной . |  |  |  |  | 
| 
| anty75 | Дата: Пн, 18.12.2017, 14:47 | Сообщение # 49 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 2 Статус: Offline | Близок к Пити увы только в 25-метровых бассейнах повороты это явно не сильнейшая сторона британца а так между ними по-прежнему пропасть. В остальном согласен)Цитата LED (  )  Мне лично , абсолютно неважно сколько всего , мне важно , что Клемент Колесников прогрессирует и добрался уже до взрослого чемпиона Европы , что Пригода уже близок к Пити  и тд , а вот "обгоним и перегоним" это из СССР |  |  |  |  | 
| 
| LED | Дата: Пн, 18.12.2017, 18:10 | Сообщение # 50 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1947 Репутация: 32 Статус: Offline | Цитата anty75 (  )  Близок к Пити увы только в 25-метровых бассейнахНу мы же говорим по "следам"  в четвертаке

Учитывая , что и старты у него провальные , предположу чтоЦитата anty75 (  )  повороты это явно не сильнейшая сторона британца- либо не уделяет этому внимания
 - либо в ногах мало быстрых волокон , которые обеспечивают "взрыв"
 |  |  |  |  | 
| 
| radical3821 | Дата: Пн, 18.12.2017, 19:13 | Сообщение # 51 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 889 Репутация: 8 Статус: Offline | www.milsport.oneЦитата asti5691 (  )  Подскажите пожалуйста где можно посмотреть результаты с чемпионата мира среди военных ? Туда вроде поехала значительная часть сборнойПо левой стороне новости по плаванию по дням.
 В каждом дне внизу страницы ссылка типа Information Bulletin
 Но ничего серьезного там нет, например, Чупков проплыл 2.09.12 и 1.00.20
 |  |  |  |  | 
| 
| asti5691 | Дата: Вт, 19.12.2017, 12:41 | Сообщение # 52 |  | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 27 Репутация: 0 Статус: Offline | спасибо radical3821 |  |  |  |  |