Первенство России по плаванию среди юношей и девушек 2021-22
|
|
radical3821 | Дата: Чт, 06.05.2021, 19:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| dimus, поздравляю с двумя призовыми местами! И кролем дотерпел, молодец, хотя было видно, как трудно.
|
|
| |
dimus | Дата: Чт, 06.05.2021, 20:40 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Цитата radical3821 ( ) dimus, поздравляю с двумя призовыми местами! И кролем дотерпел, молодец, хотя было видно, как трудно. Спасибо, большое!
Да, брассисту тяжело с кролистами состязаться. Но для команды можно и потерпеть и постараться!
|
|
| |
katrin | Дата: Чт, 06.05.2021, 20:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Цитата radical3821 ( ) А как вы дрона в помещении запустите? Ну на всех зарубежных так показывают, камеры стоят. Значит в наших закрытых этого нет. А Волгоград если дрона запустили, то просто молодцы ! Технику смотреть можно
|
|
| |
radical3821 | Дата: Чт, 06.05.2021, 20:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Я так думаю, что это дрон снимает. Хотя может,там и вышка есть. Там уже столько построили...С тех пор, как я там был, чуть ли не 1,5-2 новых бассейна. У меня в воспоминаниях там сразу за трибунами деревья росли.
|
|
| |
RedLake | Дата: Чт, 06.05.2021, 22:18 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Да, летает там дрон, подтверждаю
|
|
| |
parent | Дата: Сб, 08.05.2021, 14:28 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| КОНСТАНТИНОВА Есения 2007 I Мурманская область 1:13.78 мс прикольно.. кмс даже оформить не успели)))
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Сб, 08.05.2021, 19:44 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| RedLake, не видели случайно, что там с девочкой из Пензы произошло на последнем этапе? Ее так колбасило, я аж за здоровье переживать начал...
|
|
| |
RedLake | Дата: Вс, 09.05.2021, 01:34 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Цитата radical3821 ( ) RedLake, не видели случайно, что там с девочкой из Пензы произошло на последнем этапе? Ее так колбасило, я аж за здоровье переживать начал... Нет, мы раньше уехали, на эстафету не оставались
|
|
| |
dimus | Дата: Вс, 09.05.2021, 13:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Наши в заключительный день на комбинированной эстафете 3 место заняли. Медали очень красивые!
Обидно, что за эстафету медалями награждают только принимавших участие в финальном заплыве. Тем кто плыл в предварительном дают только дипломы.
Сообщение отредактировал dimus - Вс, 09.05.2021, 13:31 |
|
| |
katrin | Дата: Вс, 09.05.2021, 14:45 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Цитата dimus ( ) Обидно, что за эстафету медалями награждают только принимавших участие в финальном заплыве. Тем кто плыл в предварительном дают только дипломы. Поздравляем!!! То, что медали утренним не дают, это и по юниорам было, во всяком случае осенью. *юношеская медаль нам больше нравится, чем юниорская, правда красивее
|
|
| |
dimus | Дата: Вс, 09.05.2021, 17:17 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Цитата katrin ( ) Поздравляем!!! То, что медали утренним не дают, это и по юниорам было, во всяком случае осенью. *юношеская медаль нам больше нравится, чем юниорская, правда красивее Большое спасибо!
Эти соревнования у нас прошли под знаком эстафетной борьбы. Помимо трех основных и двух дополнительных дистанций сын поучаствовал в 8 эстафетных заплывах. Где то это повлияло на личные дистанции, но сожалений нет, только положительные эмоции!
|
|
| |
radical3821 | Дата: Вс, 09.05.2021, 20:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Цитата dimus ( ) Обидно, что за эстафету медалями награждают только принимавших участие в финальном заплыве. Тем кто плыл в предварительном дают только дипломы. Все относительно . Нам за призовое место в эстафете в Волгограде давали 1 (один) диплом на команду, который потом мы сдавали, и он хранился в нашей ДЮСШ.
|
|
| |
RedLake | Дата: Пн, 10.05.2021, 17:52 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Цитата radical3821 ( ) Нам за призовое место в эстафете в Волгограде давали 1 (один) диплом на команду, который потом мы сдавали, и он хранился в нашей ДЮСШ. У нас такое было в эпоху городских соревнований. Делали цветной ксерокс и раздавали детям, а оригинал тренеру)
|
|
| |
Alyona | Дата: Сб, 12.03.2022, 14:09 | Сообщение # 44 |
Активист
| Добрый день) спрошу в этой теме, т.к. ближе темы нет. Если Первенство субъекта среди юношей и девушек проходило в бассейне 25м, а потом ребенок на чемпионате фед.округа в 50м плыл эту же дистанцию. В рейтинг для отбора на Первенство РФ среди юношей и девушек возьмут какой результат?
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Сб, 12.03.2022, 14:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Alyona, на этот вопрос ТОЧНО скорее всего смогут ответить только в вфп. у них на сайте есть телефоны и форма обратной связи.
не стесняйтесь - пишите, звоните.
я пару раз так делал - все мои вопросы были достаточно быстро решены или даны пояснения, что и как
имхо - рейтинг на то и рейтинг, чтобы учитывать лучший результат - по очкам. а в каком бассейне он показан - не имеет значения (время из 25метровки просто пересчитывается в очки для 50 м.)
|
|
| |