Конфликт в ЦСП по плаванию Волгоградской обл.
|
|
smvolga | Дата: Чт, 11.02.2016, 23:48 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата turon2 ( ) Вот видите кто то всё же не в равных условиях. Предлагаете перенести первенства области в Камышин?)))) Так Вы из какой ДЮСШ? И на какие соревнования за свой счет ездите? Камышин в 200 км от Волгограда, не так уж далеко.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
turon2 | Дата: Пт, 12.02.2016, 00:41 | Сообщение # 122 |
Активист
| Цитата smvolga ( ) И на какие соревнования за свой счет ездите? Складывается впечатление что Вы пытаетесь вычислить ДЮСШ в котором тренируется мой ребёнок. Извиняюсь за уклонение от ответа на ваш вопрос, не хочу навредить тренерам, директору и ребёнку .... Щас конечно не 1937 год, но лучше перестраховаться ....
Сообщение отредактировал turon2 - Пт, 12.02.2016, 01:06 |
|
| |
Алексей | Дата: Пт, 12.02.2016, 04:51 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата turon2 ( ) uron2 Дата: Чт, Вчера, 22:06 | Сообщение # 118 Цитата Алексей () Если точно и достаточно кратко. Я бы очень хотел, чтобы у меня в городе был такой Авдиенко В.Б. Я по хорошему завидую в этом плане Волгограду. Единственно чтобы я не хотел, чтобы он лез в тренировочный процесс, даже чтобы краешком его касался. Возможно сказывается уже достаточный опыт работы и гипертрофированное самомнение.))) Правильно написанно! Человеку который вместо того чтобы развивать плавание в области занимается самопиаром, решением своего финансового благосостояния и интригами которые наносят ущерб детскому спорту, пора на ЗАСЛУЖЕННУЮ ПЕНСИЮ в сщёт былых заслуг!!!!!!!!!!
Вы про что и про кого? Если Вы про мою фразу про гипертрофированное самомнение, то я писал про себя.))) Если бы не В.Б. не было бы в Волгограде хорошего центра. Я очень внимательно слежу уже больше 20 лет за развитием Искры. Что-то мне не нравится, но я вижу как параллельно в Волгограде, да и в стране, загибаются бассейны и в итоге плавание в целом, так что радуйтесь волгоградцы что у вас есть такой крайне неоднозначный Авдиенко.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пт, 12.02.2016, 08:20 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| хотел бы ВСЕМ участникам дискуссии о закрытии ЦСП в Волгограде напомнить, что для обсуждения вопросов платности/бесплатности занятий в ДЮСШ ( в т.ч. и по вопросам оплаты выездов на соревнования) есть тема Про ДЮСШ (обсуждение "бесплатности" занятий в ДЮСШ)
|
|
| |
smvolga | Дата: Пт, 12.02.2016, 08:50 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата turon2 ( ) Складывается впечатление что Вы пытаетесь вычислить ДЮСШ в котором тренируется мой ребёнок. Я пытаюсь вычислить, имеете ли Вы, хоть какое-нибудь отношение к плаванию вообще, и к плаванию в Волгоградской области в частности))) слишком уж много демагогии, громких общих фраз, и никакой конкретики... ...
Какого хоть года рождения ребенок? мальчик или девочка? и на какие соревнования Вас отправляют "за свой счет"?
На эти обезличенные вопросы вы ведь можете ответить?
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
parent | Дата: Сб, 13.02.2016, 07:35 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| велосипедный шоссейный спорт вообще решили в стране упразднить.. http://sport.rbc.ru/article....m_top21
так что. в плавании еще,оказывается,хорошо живут..
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
Luksor | Дата: Вс, 14.02.2016, 22:06 | Сообщение # 127 |
Активист
| В итоге 15 тренеров из 20 написали заявления об увольнении из ЦСП и останутся с Авдиенко. Спортсмены из группы ВСМ написали заявления с просьбой вывести их из состава ЦСП и останутся с Авдиенко. Подавляющее большинство родителей, чьи дети тренировались в ЦСП, твёрдо намерены оставить своих детей заниматься в «Искре» (даже на платной основе). Интересно, почему если Авдиенко, по словам наших чиновников от спорта, такой плохой и было много нарушений, никто не остался в ЦСП, а все остались с Авдиенко? ЦСП остаётся без тренеров, без спортсменов, без детей, а так же без тренировочной базы. Потому что бассейн на Центральном стадионе выкупят и снесут (реконструкция будет стоить очень дорого, а денег нет), бассейн Физкультурного института и так загружен, бассейн Педуниверситета за те деньги, которые предлагаются, воду не даст. Поэтому ПК «Волга» во главе с Авдиенко как воспитывал чемпионов, так и продолжит их воспитывать, а ЦСП можно будет переименовать в ЦОП (Центр оздоровительного плавания). Думаю, что нашим чиновникам нужно немножко поработать, найти возможность приемлемого финансирования и все-таки договориться с Авдиенко.
Сообщение отредактировал Luksor - Вс, 14.02.2016, 22:54 |
|
| |
smvolga | Дата: Пн, 15.02.2016, 00:36 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата Luksor ( ) Подавляющее большинство родителей, чьи дети тренировались в ЦСП, твёрдо намерены оставить своих детей заниматься в «Искре» (даже на платной основе). Поспрашивала вчера на соревнованиях родителей детей из ЦСП, все так и говорят: " куда тренер пойдет - туда и мы". И как тренировались раньше в Искре бесплатно, - там же и тренируются, и никто еще денег и не берет. Как этот вопрос будет решен дальше - никто пока не знает. Похоже,что все уже устали от этой заварушки и вроде "большие дядьки" уже о чем-то начали договариваться... Думаю на следующей неделе ситуация прояснится.
|
|
| |
Al | Дата: Пн, 15.02.2016, 15:30 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Я вот честно не понял, кто может пояснить? 1. зачем тренеры уволились из ЦСП? 2. зачем спортсмены ВСМ уволились? 3. зачем это чиновникам нужно?Цитата Luksor ( ) Думаю, что нашим чиновникам нужно немножко поработать, найти возможность приемлемого финансирования ивсе-таки договориться с Авдиенко.
|
|
| |
belr | Дата: Пн, 15.02.2016, 17:01 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Цитата Al ( ) Я вот честно не понял, кто может пояснить? 1. зачем тренеры уволились из ЦСП? 2. зачем спортсмены ВСМ уволились? 3. зачем это чиновникам нужно? Однозначно это движуха. Сначала туда потом обратно.
|
|
| |
voyag34 | Дата: Пн, 15.02.2016, 17:42 | Сообщение # 131 |
Заслуженный
| Цитата belr ( ) Я вот честно не понял, кто может пояснить?1. зачем тренеры уволились из ЦСП? 2. зачем спортсмены ВСМ уволились? 3. зачем это чиновникам нужно? Здрасте:) 1. Тренеры написали заявление после того как им предложили перейти из современного бассейна в древний центральный( который к тому же в скором времени закроют на капремонт.) 2.Спортсмены ВСМ написали заявление потому,что в цсп нет денег на их питание, проживание,сборы... По словам одного из родителей: до Нового года бесплатное питание было сверх всяких похвал и по ассортименту, и по объему, да и по вкусу. Сначала года родители начали сдавать по 4 тыс в месяц на питание. 3. Чиновникам это незачем ( всем мил не будешь). Думаю, просто при сократившемся бюджете в области на спорт , они выделили, столько , сколько : а. есть денег б. сколько им видится оптимально в.сколько осталось от любимых видов спорта. Сегодня истекают 2 недели отработки тренеров после заявления об увольнении. Вроде бы ситуацию хотят утрясти полюбовно. Детей возвращают в Искру,что с тренерами - не знаю. Финансовые вопросы будут решать в рабочем порядке. Отбор на ВД , будет в Искре 24-26 февраля.
|
|
| |
Al | Дата: Пн, 15.02.2016, 17:54 | Сообщение # 132 |
Полковник
| С п.3. согласен, я так и думал. И меня удивило, когда люди на полном серьезе пишут "чиновникам нужно немножко поработать".
А п.1-2. Что такое ЦСП я неплохо знаю. Может Волгоградский ЦСП это и не ЦСП вовсе? Но ЦСП - это не НИИ, куда надо ходить с 9 до 17-00 и слушать всякий бред от начальства. Большинство сборников оформлены в ЦСП, получают свою зарплату и никому в голову не придет увольняться. Также и тренеры.
|
|
| |
parent | Дата: Пн, 15.02.2016, 17:56 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Цитата voyag34 ( ) Отбор на ВД , будет в Искре 24-26 февраля. а это как-то связано с ВСМ?
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.
|
|
| |
voyag34 | Дата: Пн, 15.02.2016, 17:57 | Сообщение # 134 |
Заслуженный
| Цитата parent ( ) а это как-то связано с ВСМ? Нет, но думали , где же будут проводить, если конфликт затянется.
|
|
| |
Al | Дата: Пн, 15.02.2016, 18:33 | Сообщение # 135 |
Полковник
| И еще. Хоть один человек посмотрел внимательно трудовой договор или что там в Волгоградском ЦСП? Может им всем надо было не увольняться, а подавать соответствующие иски?
|
|
| |