Место проведения: г. Санкт-Петербург, бассейн «Центра плавания» (50 метров), ул. Хлопина, д.10. Сроки проведения: с 08 по 12 апреля 2015 г. День приезда – 07 апреля, день отъезда – 12 апреля, после окончания утренней части соревнований.
Состав спортивной сборной команды: 16 спортсменов (8 юношей и 8 девушек), 2 тренера и 1 тренер-представитель. От города Москвы и Санкт-Петербурга допускается по 3 команды.
К соревнованиям допускаются команды, сформированные из спортсменов:
Юношей 2001-2002 и девушек 2003-2004 г.р., по спортивной подготовленности не ниже II спортивного разряда.
Технические заявки на участие спортсменов в индивидуальных видах программы и эстафетах, заверенные подписью руководителя команды или тренера, должны быть отправлены на электронный адрес swimevents@mail.ru не позднее 20 марта 2015 года.
forum.swimming.ru => ДЮСШ => Тема начата: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05 Название: Веселый дельфин 2015 Отправлено: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05 в Свердловской области прошли соревнования в рамках ВД-2015.
протоколы 3-х дней + многоборье Название: Re: Веселый дельфин 2015 Отправлено: DorinKa от 22-10-2014, 14:52:05 Цитата: Белый Кит от 22-10-2014, 05:25:05в Свердловской области прошли соревнования в рамках ВД-2015.
Посмотрели заявочные, у дочки почему-то старые стоят (800 аж на 40 с хуже последних результатов, 100 брасс на 5с, компл. на 10)
Может Вы конвертированное время посмотрели? У нас тоже при пересчете хуже получилось время. Но ребенок сначала возмущался, а потом сказал, что в прошлом году один из наших мальчишек тоже был черте знает в каком заплыве , а показал 10-й результат в итоге.
Сообщение отредактировал dorinka - Пт, 03.04.2015, 19:49
Заявки с результатами подают тренеры. Организаторам все равно что ставить,видимо вы не учли конвертацию. По моим понятиям лидер нужен только на тренировках, на соревнованиях показывают то , что уже наработано. На 800 главное строго соблюдать рядность, а то головой в голову неприятно.
Сообщение отредактировал LED - Пт, 03.04.2015, 17:04
Нет, там в левом столбике 25м, а в правом 50. Вот и тренер говорит, что он подавал даже лучше, чем она проплыла . Но эти результаты не с потолка(кот. в заявочных), а с соров, кот. в ноябре или в декабре были. Очень из-за 800 боится в 50-ти м. Вот и надеялась за кого-нибудь зацепится.
Она у меня средненький(2 взр) 2004 год. Так что счастье будет если в первой половине будет
Тогда тем более, расслабьтесь и получайте удовольствие. Какая разница, 150-ая ты или 200-я, тем более, у вас ещё год в запасе. Наши так и плыли в прошлом году, получали соревновательный опыт.
Цитата аскела ()Она у меня средненький(2 взр) 2004 год. Так что счастье будет если в первой половине будет
Тогда тем более, расслабьтесь и получайте удовольствие. Какая разница, 150-ая ты или 200-я, тем более, у вас ещё год в запасе. Наши так и плыли в прошлом году, получали соревновательный опыт.
Да все не то вы говорите. Родители, помните, детям передается и ваше настроение, и все эмоции. Паника у родителей - будет паника у детей. Расслабьтесь - и ребенок особо напрягаться не будет. Способны создать себе нужное боевое настроение - можно на что-то там рассчитывать. Не можете - ну не судьба, филармония ждет вас.
Нужно просто реально оценивать возможности ребенка (в том числе и самому ребенку). Если мой сын в прошлом году ехал на ВД со 2 взрослым, и 200-м результатом, обнадеживать его и говорить, что он будет 10-м было бы неправильно. Уверенность в себе и самоуверенность это все-таки разные вещи. И потом столько раз уже на этом форуме говорилось, что ВД это прежде всего праздник для детей, тем более юбилейный ВД. 12-14 лет это только самое начало, ещё много чего будет впереди. P.S. Это моё сугубо личное мнение, допускаю, что я могу быть не права.
Сообщение отредактировал dorinka - Пт, 03.04.2015, 23:29
А дети там потом знаете как страдают от неадекватности и от непонимания родителей?
Знаем. Видели на местных соревнованиях, как мамочка одна сначала сама с балкона чуть не упала, когда "болела" за своего сына. А потом с сыном была истерика настоящая, когда он приплыл не первым в практически самом слабом заплыве. Полагаю, если бы в данном случае было проиграно первое место в соревнованиях, то дело дошло бы до скорой.
Сообщение отредактировал dorinka - Сб, 04.04.2015, 00:15
И потом, я же не сказала, что если ребенок реально может на что-то претендовать, то нужно предлагать ему расслабиться. Но и трагедию делать в случае проигрыша будет не совсем правильно. В этом и есть адекватность родителей, на мой взгляд. P.S. А шапочки и плавки мы обязательно обсудим, после соревнований.
Да, вы о чём. С ней про 200 или 150 мы вообще не говорим. Пол года дни считала, когда в Питер поедет. Заявочные-то случайно посмотрели. Просто такое счастье было, когда на отборочных 800 на столько улучшила, а тут старые результаты.
с Al согласен... правильный и адекватный настрой -это правильно..пусть и 200 место..тогда ребенок будет стремиться к результату......и не первое место будет стимулом к тренировкам, а не к обвинениям,что все вокруг гады,а я звезда))))))
по примеру Доринки-видели на детских соревах такое не раз..и истерики от родителей-ребенок приплыл 3-им в заплыве,где медаль..а то,что после этого заплыва еще 30 было и ее дите плыло по 1 юн, а дальше детки плыли по КМС - просто не понимает родитель.. Это тоже вполне понятно, если человек просто этого не понимает, и даже по зомбоящику ничего кроме дом2 не смотрит. Но визгу было - мама не горюй..даже жалобу в мэрию писала родительница)))))))))))))))) Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь, это намного проще.