sdodger | Дата: Пт, 15.09.2017, 11:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день! Мы с коллегами разрабатываем сервис для спортивных организаций и спортсменов. Я о нем писал в другой ветви этого форума (здесь) На данный момент sportcloud.ru, позволяет спортивным организациям, проводить соревнования, регистрировать участников, вести рейтинги и многое другое. Это более менее удовлетворяет потребности федераций и региональных отделений. Однако мы хотим сделать наш сервис полезным для спортивных школ, тренеров и родителей юных спортсменов. Так получилось, что сейчас мы активно работаем с плаванием. Поэтому и вопрос свой я задаю на этом форуме. Хотелось бы услышать мнение самих тренеров, представителей спортшкол а также родителей, о том какие проблемы у них возникают в повседневной спортивной жизни, и вместе подумать над тем как эти проблемы можно было бы решить. В завершении хочу сказать, что наш продукт является абсолютно бесплатным в использовании и нацелен на то чтобы Российский спорт стал более доступным. Монетизация предполагается исключительно через наших потенциальных партнеров и исключительно за счет предоставления сервисов, которые будут полезны нашим пользователям например спортивное страхование, медицинские услуги.
|
|
| |