| Всероссийские соревнования среди юношей и девушек (Волгоград | 
| 

| 
| 
| Енот-полоскун | Дата: Ср, 21.10.2015, 09:26 | Сообщение # 1 |  | Генералиссимус Группа: Удаленные Сообщений: 1211 Репутация: 12 Статус: Offline |  
 Список допущенных спортсменов

Программа соревнований

Онлайн-результаты

Сообщение отредактировал Енот-полоскун - Вт, 17.11.2015, 12:50 |  |  |  |  | 
| 
| Белый_Кит | Дата: Вт, 17.11.2015, 12:21 | Сообщение # 31 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | Упс.....Цитата Iskra (  ) ну у нас в Севастополе других нет, а разрешение на участие есть.ПРошу прощения.

из Севастополя НАДО ехать на Всероссийские соревнования. Обязательно. Хоть с 1,хоть со 2-м разрядом .
 |  |  |  |  | 
| 
| trosha9813 | Дата: Вт, 17.11.2015, 13:16 | Сообщение # 32 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | У нас то же самое было. Тоже ни кто не прошел и тоже не могли поделить кто поедет, одна девочка проходит без вопросов, а вот на второе место 2 претендентки: у одной рейтинг выше у другой очки ФИНА, вроде взяли по рейтингу, я не сильно вникала.Цитата Енот-полоскун (  ) Вы правы, при таком сравнении обычно просто берут результат, лучший по ФИНовским очкам. |  |  |  |  | 
| 
| Белый_Кит | Дата: Вт, 17.11.2015, 13:40 | Сообщение # 33 |  |  Генералиссимус Группа: Администратор Форума Сообщений: 2965 Репутация: 29 Статус: Offline | так, список открылся. а как в нем обозначены спортсмены из Севастополя?
 ни Крым, ни нечто сокращенное от "Севастополь" я не нашел. (или плохо смотрел)
 |  |  |  |  | 
| 
| smvolga | Дата: Вт, 17.11.2015, 13:49 | Сообщение # 34 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1293 Репутация: 34 Статус: Offline | Так никто там в 40 сильнейших не попал.. Поэтому и допускаются 2 спортсмена от субъекта по Положению.Цитата Белый_Кит (  ) а как в нем обозначены спортсмены из Севастополя?А тут пункт про дополнительных не отобравшихся для эстафет здесь не работает?

А то можно было бы 2 по одному пункту положения плюс еще 2 для эстафеты. Только надо подобрать так, чтобы хоть одна эстафета сложилась, хотя бы смешанная...

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
 |  |  |  |  | 
| 
| Iskra | Дата: Вт, 17.11.2015, 15:21 | Сообщение # 35 |  | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 33 Репутация: 0 Статус: Offline | в списке нас нет, а в стартовых будем Севастополь и Крым я думаю тоже двоих повезет у них та же ситуация, что и у нас в 40 сильнейших ни кто не попалЦитата Белый_Кит (  ) так, список открылся.а как в нем обозначены спортсмены из Севастополя? ни Крым, ни нечто сокращенное от "Севастополь" я не нашел. (или плохо смотрел)
ну смысла везти двух человек для одной эстафеты тем более, что результаты у нас не очень ни какогоЦитата smvolga (  ) А то можно было бы 2 по одному пункту положения плюс еще 2 для эстафеты. Только надо подобрать так, чтобы хоть одна эстафета сложилась, хотя бы смешанная... |  |  |  |  | 
| 
| smvolga | Дата: Вт, 17.11.2015, 17:21 | Сообщение # 36 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1293 Репутация: 34 Статус: Offline | Цитата Iskra (  ) ну смысла везти двух человек для одной эстафеты тем более, что результаты у нас не очень ни какогоП. 4.3. Положения (стр 73)
 "На всероссийских соревнованиях по плаванию среди юношей идевушек каждый участник имеет право стартовать в неограниченном
 количестве индивидуальных видов программы и в эстафетах"

Насколько я поняла смысл этого пункта, каждый  участник сборной команды субъекта федерации может стартовать на любых индивидуальных дистанциях. Даже если он попал в команду для эстафет.  Но в эстафету этого спортсмена включать обязательно.

Никаких правил, такую трактовку опровергающих, вроде нет. Только вот как  на практике, комиссия по допуску поступает, в этих случаях, --лучше у них уточнять.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
 |  |  |  |  | 
| 
| trosha9813 | Дата: Ср, 18.11.2015, 11:24 | Сообщение # 37 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Уточняли 2 года назад только для майских стартов на длинной воде (там допуск похожий) - "взять можно, но плыть будут только эстафету"Цитата smvolga (  ) Никаких правил, такую трактовку опровергающих, вроде нет. Только вот как  на практике, комиссия по допуску поступает, в этих случаях, --лучше у них уточнять. |  |  |  |  | 
| 
| smvolga | Дата: Ср, 18.11.2015, 12:31 | Сообщение # 38 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1293 Репутация: 34 Статус: Offline | Жаль, но если бы мне очень хотелось попасть на эти соревнования, я бы уточнила еще раз, вдруг, что-нибудь изменилось за два года... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Енот-полоскун | Дата: Ср, 18.11.2015, 12:41 | Сообщение # 39 |  | Генералиссимус Группа: Удаленные Сообщений: 1211 Репутация: 12 Статус: Offline | нет. не изменилось. Те, кого берут на эстафету, не могут быть заявлены на личные дистанции.Другое дело, что по политическим соображениям (в хорошем смысле) для Крыма может быть сделано исключение. По крайней мере, насколько я знаю, Сальников в таких случаях никогда не отказывает.Цитата smvolga (  ) Жаль, но если бы мне очень хотелось попасть на эти соревнования, я бы уточнила еще раз, вдруг, что-нибудь изменилось за два года.. |  |  |  |  | 
| 
| Iskra | Дата: Ср, 18.11.2015, 15:31 | Сообщение # 40 |  | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 33 Репутация: 0 Статус: Offline | Такое предложение было, но у нас никто просить не будет, там принципиальный вопрос девочку не брать, мы ее забрали у тренера больше года назад и теперь она мстит ребенку, а тренер наш бывший работает в паре с нашим "демократически выбранным президентом", как он себя называет, так что без вариантов. Мы предлагали мальчика на кубок Попова отправить он по возрасту проходит, а девочка нет, но они уперлись и все. Лучше на Попова второразрядников повезут, но девочке место не уступят.Цитата Енот-полоскун (  ) Другое дело, что по политическим соображениям (в хорошем смысле) для Крыма может быть сделано исключение. По крайней мере, насколько я знаю, Сальников в таких случаях никогда не отказывает. |  |  |  |  | 
| 
| dorinka | Дата: Ср, 18.11.2015, 16:04 | Сообщение # 41 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 940 Репутация: 12 Статус: Offline | Цитата Iskra (  ) Лучше на Попова второразрядников повезут, но девочке место не уступят.Так на Попова вроде только с первого разряда можно?
 |  |  |  |  | 
| 
| Iskra | Дата: Ср, 18.11.2015, 16:15 | Сообщение # 42 |  | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 33 Репутация: 0 Статус: Offline | ну наших пока не сильно ругают за несоответствие, лишь бы не с первым юношескимЦитата dorinka (  ) Так на Попова вроде только с первого разряда можно? |  |  |  |  | 
| 
| Iskra | Дата: Сб, 05.12.2015, 21:16 | Сообщение # 43 |  | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 33 Репутация: 0 Статус: Offline | Появились заявочные |  |  |  |  | 
| 
| Енот-полоскун | Дата: Вс, 06.12.2015, 20:19 | Сообщение # 44 |  | Генералиссимус Группа: Удаленные Сообщений: 1211 Репутация: 12 Статус: Offline | Почему нет в заявочных Саши Денисенко? Кто-нибудь в курсе? очень надеюсь, что со здоровьем у девочки все в порядке... |  |  |  |  | 
| 
| brook | Дата: Пн, 07.12.2015, 14:21 | Сообщение # 45 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 549 Репутация: 6 Статус: Offline | палец сломала http://ask.fm/SashunkaDen01
 |  |  |  |  |