Первенство мира 2015 ( Сингапур 25.08-30.08)
|
|
erzja | Дата: Пт, 03.04.2015, 21:34 | Сообщение # 1 |
Заслуженный
Статус: Offline
|
утверждены критерии отбора на Первенство мира 2015 юноши 1997-2000 гр, девушки 1998-2001 гр.
http://www.russwimming.ru/sites....03.pdf
Официальный сайт
Онлайн результаты
Видео трансляция
состав Российской сборной на Первенство мира 2015г.
Сообщение отредактировал smvolga - Вт, 25.08.2015, 06:13 |
|
| |
vitjja | Дата: Сб, 22.08.2015, 10:48 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Цитата DonQuixote ( ) И еще, в сборной у Л.А. Капковой покровительство не пройдет - ТОЛЬКО спортивный принцип. Вам разве мало привели примеров вашего пресловутого "спортивного принципа"? Даже в этой теме, их вполне достаточно. И в прошлом году и в этом наряду с лидерами на международные старты едут спортсмены, которые вызывают череду вопросов. По два-три человека из "ближнего круга". Тот, кто в него не входит, отдыхает вместе со своим спортсменом. И это стало правилом, правда, еще не гласным. И все это видят и знают, а вы говорите о спортивном принципе, когда вас ставят перед фактами. Одними заклинаниями здесь, увы, не отделаешься, этого мало в наше время.
Сообщение отредактировал vitjja - Сб, 22.08.2015, 10:50 |
|
| |
Алексей | Дата: Сб, 22.08.2015, 10:53 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Облить другого грязью очень просто. Тем более что доказательств особо никто не требует. Может перестанем перемывать спортсменам, тренерам, руководству сборной косточки, изливать свою желчь и просто поболеем за них и поддержим. Им там и без нашей грязи тяжело.
Сообщение отредактировал Алексей - Сб, 22.08.2015, 10:54 |
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Сб, 22.08.2015, 10:54 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата elenaegorova24061975 ( ) Объясните мне пожалуйста,в чем логика ,не брать на мир 4 ый результат в эстфете,а брать 7 ой?Где тут спортивный принцип ,о котором говорит Алексей? Я понимаю, что вам не очень приятно это читать, но Ира сильнее и перспективнее. К сожалению, с Аней происходит то, что и со многими другими талантливыми девочками - выжали и теперь не нужна стала. Буду рада ошибиться.
|
|
| |
neytron | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:02 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Цитата Енот-полоскун ( ) По поводу Иры Кривоноговой - она честно отобралась в эстафету 4х200 на ЕИ , и там отлично выступила и в комплексе в том числе, везде с ЛР. Просто супер проплыла в эстафете, практически вытянув ее на последнем этапе и поэтому мне кажется, тут вопросов и нет никаких. НО - на ЧР на 200 вольный среди 98-00 г.р. она только седьмая и в эстафету на ПМ по спортивному принципу не попала.Хотя, ИМХО, совершенно логично брать в Сингапур Иру, а не Егорову. Я не вижу и близко здесь спортивный принцип. Отлично выступила в комплексе это вы называете время 4.54 на 400? Шелудченко на ЧР показала 4.51, а на первенстве - 4.50. На 200 комплексом Кривоногова в Баку не стартовала. Единственный раз Кривоногова проплыла 200 в/с за 2.01.5 и то в эстафете. На ЧР ничего похожего - 2.04.7, на первенстве - 2.06.6.
Цитата Алексей ( ) Кстати, где была Анна во время ПР в Рузе? Обязательном для неё старте. Анна Егорова не могла там участвовать, она 98 гр, а на первенство допускают девочек 99-00 гр. На ЧР она показала 2.01.5 на 200 в/с.
Сообщение отредактировал neytron - Сб, 22.08.2015, 11:03 |
|
| |
Алексей | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:10 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Про комплекс Ирины я ничего не говорил, только то, что ей дали возможность выступить, так как было место. Это всё согласно правил. Повторюсь, читайте правила отбора. Учите матчасть. С Анной ошибся, не ПР, а разумеется Кубок. Может всё-же перестанем изливать желчь?
|
|
| |
elenaegorova24061975 | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:10 | Сообщение # 96 |
Активист
| Цитата Енот-полоскун ( ) Я понимаю, что вам не очень приятно это читать, но Ира сильнее и перспективнее. К сожалению, с Аней происходит то, что и со многими другими талантливыми девочками - выжали и теперь не нужна стала. Буду рада ошибиться. Это ваше мнение,вы имеете на него право !Я ,конечно же, с ним не согласна и тоже имею на это право)))))Я не хочу,что бы мой дальнейший пост выглядел ,будто нас обидели и мы сильно расстроились ,что нас не взяли на ПМ,потому что это не так,так как получилось ,как в известной поговорке,все что не делается,делается к лучшему))Именно потому ,что все кто там ,их и выжали,как вы написали.Я тоже буду рада ошибиться,так как болею за девочек всей душой.Одно только могу сказать,что мой ребенок попал в немилость,за то ,что отказалась категорично плавать в хваленой бригаде Шалагина и ближнее окружение ее в этом не поддержали,за то поддержали многие члены из научной группы нашей сборной и не только поддержали ,а настоятельно рекомендовали моему ребенку бежать от этой бригады ,как от огня ,если она хочет еще немного поплавать,что Аня и сделала,за что и получила *справку об освобождении*
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:15 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата neytron ( ) Отлично выступила в комплексе это вы называете время 4.54 на 400? Шелудченко, Симонова, Маслова и др. не выполнили временной норматив для участия в ЕИ в комплексе в апреле. И претендовать на участие не могут. Опять же, очевидно, что если бы захотели, наверное, взяли бы. Значит, не очень хотели. Здесь еще один момент - Капкова и не скрывает, что они еще большое внимание обращают на текущий рейтинг - мировой или - для Баку - европейский. Очень удобно для объяснений, почему взяли- не взяли.
Сообщение отредактировал Енот-полоскун - Сб, 22.08.2015, 11:42 |
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:20 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата elenaegorova24061975 ( ) то ваше мнение,вы имеете на него право !Я ,конечно же, с ним не согласна и тоже имею на это право)))))Я не хочу,что бы мой дальнейший пост выглядел ,будто нас обидели и мы сильно расстроились ,что нас не взяли на ПМ,потому что это не так,так как получилось ,как в известной поговорке,все что не делается,делается к лучшему))Именно потому ,что все кто там ,их и выжали,как вы написали.Я тоже буду рада ошибиться,так как болею за девочек всей душой.Одно только могу сказать,что мой ребенок попал в немилость,за то ,что отказалась категорично плавать в хваленой бригаде Шалагина и ближнее окружение ее в этом не поддержали,за то поддержали многие члены из научной группы нашей сборной и не только поддержали ,а настоятельно рекомендовали моему ребенку бежать от этой бригады ,как от огня ,если она хочет еще немного поплавать,что Аня и сделала,за что и получила *справку об освобождении* МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Девочка ваша- умница!!!!! Вот это точно, что ни делается, все к лучшему!!!!! Есть масса вариантов продолжать плавать и я желаю вам огромной удачи и успехов и в учебе и в плавании, как бы что ни сложилось!!!
|
|
| |
elenaegorova24061975 | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:22 | Сообщение # 99 |
Активист
| Цитата Енот-полоскун ( ) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Девочка ваша- умница!!!!! Вот это точно, что ни делается, все к лучшему!!!!! Есть масса вариантов продолжать плавать и я желаю вам огромной удачи и успехов и в учебе и в плавании, как бы что ни сложилось!!! Спасибо,что поддержали!!!!!
|
|
| |
ksu | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:22 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Цитата Енот-полоскун ( ) происходит то, что и со многими другими талантливыми девочками - выжали и теперь не нужна стала Вы не совсем правы.....Не всех выжимают.... В основном у девочек этого возраста происходит взросление, они из девочек в девушек-женщин превращаются, у всех по разному это происходит, кто-то не справляется. Виталина Симонова, помимо всех перепитий в жизни, тоже этот период застоя результатов пережила... И кто как этот период переживет так дальше и пойдет Ну и грязью никто никого не поливал.... Обсуждаются только результаты....
|
|
| |
Алексей | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:35 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Да, обсуждаются результаты, но не забывайте, что форум читают и в Сингапуре. Далеко не все, но иногда друг другу передают то что написано. Мало того, что просто добавляете неуверенность конкретным спортсменам, так и других настраиваете против. Мол попали не заслуженно. Это надо? Поплывут, тогда и обсуждайте. Прекрасно знаю, что если у моих что-то не получится, в первую очередь отгребу я. От всех и на всех уровнях. Но лучше и понятнее когда это происходит за результат, а не заочно. А сейчас, если хотите, то обсуждайте меня, а не мою спортсменку. Хотите, можете считать, что я её протолкнул, продавил её кандидатуру. Но не надо её трогать. Большая просьба. Пишите в личку и говорите мне всё что вам хочется. Не трогайте спортсмена!
Сообщение отредактировал Алексей - Сб, 22.08.2015, 11:36 |
|
| |
elenaegorova24061975 | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:40 | Сообщение # 102 |
Активист
| О самых разных видах спорта. О людях. О жизни, в которой сдавшихся бывает всегда гораздо больше, чем проигравших.
Е.Вайцеховская
Полностью согласна с ksu.,Но и привожу в пример слова многоуважаемой Елены Вайцеховской,которые очень подходят именно нам,думаю ,что и не только нам * О жизни, в которой сдавшихся бывает всегда гораздо больше, чем проигравших.* Очень часто нас посещают мысли сдаться .
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:40 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Алексей ( ) Да, обсуждаются результаты, но не забывайте, что форум читают и в Сингапуре. Извините, вы правы, немножко зарвались. свое отредактировала.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Сб, 22.08.2015, 11:51 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата elenaegorova24061975 ( ) Очень часто нас посещают мысли сдаться . Ну вот это зря 17 лет, все впереди еще. А почему вы собрались сдаваться? В этом году она заканчивает школу (если не ошибаюсь), у вас есть год, чтобы сдать экзамен для поступления в хороший американский университет, с ее результатами вполне можно рассчитывать на полную стипендию. Есть в Европе хорошие клубы, где можно и плавать и учиться. Не хотите уезжать - в Москве, в Питере есть вузы, где реально учиться и продолжать плавать у хорошего тренера. У московских тренеров ребенка в группу Шалагина не заберут:)) Хотя других прибабахов тоже хватает... Надоело плавать - пусть учится, хорошее образование никому не помешало еще:)) Конечно, так вот обидеть - вообще ничего не захочется, самое главное - поддержка близких, все остальное - ерунда...
|
|
| |
elenaegorova24061975 | Дата: Сб, 22.08.2015, 12:02 | Сообщение # 105 |
Активист
| Цитата Енот-полоскун ( ) В этом году она заканчивает школу (если не ошибаюсь), у вас есть год, чтобы сдать экзамен для поступления в хороший американский университет, с ее результатами вполне можно рассчитывать на полную стипендию. Есть в Европе хорошие клубы, где можно и плавать и учиться. Именно это мы и постараемся сделать,благо предложений уже очень много,Сам Грег Трой пригласил Аню лично в свой Университет.(я не хвастаюсь )Осталось как то окончить 11 класс ,как то написать ЕГЭ и как то сдать английский ТЕСТ,Пишу -как то,так как последнии три года мы почти не учились и только этим летом всерьез взялись за учебу и будем продолжать учиться.Я по поводу -СДАТЬСЯ -говорю и о младшей дочери тоже ,так как все эти интриги,которые ,происходят в сборной,переживать по второму кругу нет ни каких сил.
Сообщение отредактировал elenaegorova24061975 - Сб, 22.08.2015, 12:12 |
|
| |