Олимпиада в РИО 2016.
|
|
|
radical3821 | Дата: Пн, 08.08.2016, 11:45 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Белый_Кит ( ) radical3821, а я после просмотра считаю,что наши проиграли последний этап. не первый, не второй и уж тем более не третий. тупо - проиграли финиш. Ничего себе, там МакИвой плыл -- чего же вы от Саши хотели, чтобы он обогнал человека, плывущего 47.0 чистыми?
Цитата Белый_Кит ( ) даже если бы наш первый этап проплыл как утром - австралы на 4 этапе нас "съели" даже с учетом этой 1 десятой. Так в этом и суть, что Гречин должен был в Рио плыть не "как утром" а на хотя бы полсекунды лучше. И для этого ему не надо было из штанов выпрыгивать, это его нормальный результат.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 08.08.2016, 11:47 | Сообщение # 257 |
Генерал-полковник
| Цитата Андрей ( ) Фелпс вообще не отбирался, к тому же это человек не того уровня, которого будут ставить утром. Я уверен, что он и 4х200 поплывет, и будет лучшим. Я вообще подозреваю, что он 6 золотых возьмёт. Рановато . Дождемся его первой любой серьезной двухсотки.
|
|
| |
LED | Дата: Пн, 08.08.2016, 11:48 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Цитата Андрей ( ) что он 6 золотых возьмёт Мне бы хотелось чтоб Ласло 200 дельфин взял.
|
|
| |
Little_boo | Дата: Пн, 08.08.2016, 12:33 | Сообщение # 259 |
Подполковник
| Цитата Алексей ( ) ПредварительныеRussian Federation 3:12.04
GRECHIN Andrey 0.69 23.09 48.58 POPKOV Aleksandr 0.21 22.59 48.18
Финалы Russian Federation 3:11.64
GRECHIN Andrey 0.73 23.17 48.68 Странно, что Гречина поставили в финал, неужели просто не на кого было менять? Че-то не видно гения Турецкого, где результат?
|
|
| |
Anya7 | Дата: Пн, 08.08.2016, 12:45 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Цитата Little_boo ( ) Странно, что Гречина поставили в финал, неужели просто не на кого было менять? Че-то не видно гения Турецкого, где результат? Я думаю, в этом случае не стоит пенять на Турецкого...
Если человек не мог 3 месяца тренироваться дома в сезоне перед домашним ЧМ, то чего уж ожидать...
Цитата - Вы понимаете, из-за чего? - Началось всё ещё осенью 2014 года. Я попросил одного человека сделать мне визу в Швейцарию по ускоренной процедуре, но всё только затянулось. Документы вместо семи стандартных рабочих дней рассматривали 20, а в конце октября вернули с отказом. Впервые в жизни мне поставили отказ! Я попросил другого человека, но вновь ничего не получилось – на этот раз в паспорте некуда было ставить визу. Пока сделал новый загранпаспорт, пока заново подал документы – в итоге, улетел в Швейцарию к Турецкому только в конце декабря. Причём без необходимой тренировочной базы, поскольку в сентябре-октябре-ноябре проплыл ноль километров. Одному тяжело тренироваться, мотивировать себя на тяжёлую работу.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 08.08.2016, 12:46 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
| Цитата Little_boo ( ) Че-то не видно гения Турецкого, где результат? Да его уже лет 12 как не видно (если его же прежними достижениями мерить) , что-то вы поздно спохватились
|
|
| |
Little_boo | Дата: Пн, 08.08.2016, 12:54 | Сообщение # 262 |
Подполковник
| Цитата Anya7 ( ) Если человек не мог 3 месяца тренироваться дома в сезоне перед домашним ЧМ, то чего уж ожидать... Зачем он тогда тратит на него свое время? Цитата radical3821 ( ) Да его уже лет 12 как не видно (если его же прежними достижениями мерить) , что-то вы поздно спохватились smile Скажет так, что он работает в стране где плавание это не национальный вид спорта, поэтому и прямо ярких результатов нет.
|
|
| |
fan | Дата: Пн, 08.08.2016, 13:12 | Сообщение # 263 |
Заслуженный
| Цитата Странно, что Гречина поставили в финал GRECHIN Andrey 0.69 23.09 48.58 POPKOV Aleksandr 0.21 22.59 48.18 Ничего странного, чистая математика. Без учета стартовой реакции, чистое время утром у Гречина на 0,1 лучше. Видимо, еще какие-либо были резоны в пользу более опытного спортсмена.
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 08.08.2016, 13:27 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Цитата fan ( ) Цитата Странно, что Гречина поставили в финал GRECHIN Andrey 0.69 23.09 48.58 POPKOV Aleksandr 0.21 22.59 48.18
Ничего странного, чистая математика. Без учета стартовой реакции, чистое время утром у Гречина на 0,1 лучше. ппппппереведи. это как так ты считаешь? как так "лучше" у Попкова и стартовая лучше (0,21 против 0,69) и проплыл быстрее
или я чего-то не то считаю?
|
|
| |
Anya7 | Дата: Пн, 08.08.2016, 13:29 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| Кто-то тут уже говорил про "бесперпективность" техники Попкова, может еще из-за этого
|
|
| |
smvolga | Дата: Пн, 08.08.2016, 13:34 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Денис Панкратов. Ненависть и блаженство
Первый день олимпийского плавания всегда скомканный: вроде уже началось — а ощущения причастности к великому событию еще не пришло. Это у всех — и у журналистов, и у спортсменов. И все волнуются, причем волнение это скорее деструктивное, чем созидательное. Каждый раз ждешь, что у россиян попрет с первых метров, с первых дистанций. Вот и сейчас было точно так же, хоть я и понимал, что события последних недель вряд ли способствовали нужному настрою. Хотелось верить, что весь этот, извините, бардак, который добрые люди из ВАДА и МОК устроили сборной России, вызовет у ребят злость и желание доказать, но головой я понимал: это явные фавориты могут себе позволить такие эмоции, а новички скорее заранее нашли себе объяснение предстоящего провала и очень удобный повод для нытья. Заплывы первого дня в который уже раз показали, что среди участников Олимпиады есть железные участники, приехавшие вырвать свое, — и те, у кого не получилось. В числе первых очень небольшой процент дебютантов, но он есть. А наша команда как раз и состоит из дебютантов. И не важно, что более половины пловцов сборной России уже участвовали в Олимпиадах и в чемпионатах мира. Важно другое: у 90% команды психология дебютантов — и почти некому это проклятье развеять. ,,, читать дальше
http://www.sportfakt.ru/others/90932/
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
SportSwimKiller | Дата: Пн, 08.08.2016, 13:37 | Сообщение # 267 |
Активист
| Пити феномен.. Ему нужно в отдельной лиге плавать.. Кто-нибудь помнит такой отрыв на сотне брассом от второго места на ои...
Сообщение отредактировал SportSwimKiller - Пн, 08.08.2016, 14:11 |
|
| |
bobr | Дата: Пн, 08.08.2016, 13:38 | Сообщение # 268 |
Подполковник
| Цитата LED ( ) Как я говорил про Руту , тупая мышечная масса - это только во вред. Очень важно соотношение мощности мышц к степени закисления от них же.............. , у Руты - дисбаланс , вот и помирает на последних 15м. Хех, ...это называется лишний вес:)
|
|
| |
smvolga | Дата: Пн, 08.08.2016, 13:40 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Цитата bobr ( ) Цитата LED ()Как я говорил про Руту , тупая мышечная масса - это только во вред. Очень важно соотношение мощности мышц к степени закисления от них же.............. , у Руты - дисбаланс , вот и помирает на последних 15м.
Хех, ...это называется лишний вес:) У нас бы точно посадили на диету и худеть заставили...))))
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 08.08.2016, 13:41 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Цитата Белый_Кит ( ) или я чего-то не то считаю? Вычтите у каждого из его времени его же реакцию -- получится "чистое" время. Но суть не в этом. Гречин плыл на своем месте и должен был это делать как умеет. А он не сделал. Есть смысл порассуждать, "что если бы... поменять местами Морозова и Сухорукова". Имея в виду ставить Владимира конкретно под МакИвоя, зная, что австралиец начинает небыстро, и Морозов бы его догнал почти сразу, а потом кто знает, как бы повернулось. Но это все махание кулаками после драки.
Сообщение отредактировал radical3821 - Пн, 08.08.2016, 13:42 |
|
| |