Олимпиада в РИО 2016.
|
|
|
radical3821 | Дата: Пн, 08.08.2016, 07:44 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Изотов последние метров 20 конкретно встал. Но по нему ещё можно как-то попробовать оправдаться: ему пришлось прямо в волны прыгать и от Фелпса отхватить. А вот почему господин из Швейцарии плывет первым этапом,без доп. волн и т.д. на полсекунды хуже, чем на отборе, вот этого не могу понять.
|
|
| |
fan | Дата: Пн, 08.08.2016, 08:54 | Сообщение # 242 |
Заслуженный
| Подскажите, плиззз, где посмотреть финалы в записи? На спортбоксе только куски, а основное видио "удалено в связи с истечением прав"(((
|
|
| |
truba | Дата: Пн, 08.08.2016, 08:57 | Сообщение # 243 |
Новичок
| Цитата Цитата SWIMMER1975Цитата radical3821 () Бронза была вполне доступна-всего-то надо было проплыть по своим результатам, не более все хуже проплыли чем в квалификации...кроме Морозова.. ПМСМ Гречин уже выиграл всё, что хотел выиграть. В отборе на полсекунды лучше, в эстафетах практически не добавляет. Лет 10 назад было наоборот. Поэтому зря его на финал поставили. Плюс Изотов с Сухоруковым что-то упёрлись с утра, когда уже ясно было, что первые. Плюс у Морозова стабильно лучший старт - кажись, неправильно не использовать и, кстати, не попасть на пресловутую волну. Глупо как-то не добрать полсекунды-секунду. Не первыми, но в призах могли бы быть.
Сообщение отредактировал truba - Пн, 08.08.2016, 08:58 |
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 08.08.2016, 09:24 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Цитата truba ( ) Подскажите, плиззз, где посмотреть финалы в записи? На спортбоксе только куски, а основное видио "удалено в связи с истечением прав"((( смотри на матч-тв
http://matchtv.ru/node/649125
|
|
| |
IIuTa4oK | Дата: Пн, 08.08.2016, 10:06 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Цитата truba ( ) ПМСМ Гречин уже выиграл всё, что хотел выиграть. В отборе на полсекунды лучше, в эстафетах практически не добавляет. Лет 10 назад было наоборот. Поэтому зря его на финал поставили. Плюс Изотов с Сухоруковым что-то упёрлись с утра, когда уже ясно было, что первые. Плюс у Морозова стабильно лучший старт - кажись, неправильно не использовать и, кстати, не попасть на пресловутую волну. Глупо как-то не добрать полсекунды-секунду. Не первыми, но в призах могли бы быть. На свимсваме статья про 4*100 вольным. Тоже отмечают, что Гречин проплыл хуже результата на отборе в апреле на полсекунды. У французов, пишут Фабьен Жило сдал - проплыл на секунду хуже, чем в Казани год назад.
|
|
| |
Anya7 | Дата: Пн, 08.08.2016, 10:26 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Цитата Алексей ( ) но наблюдая как тренируется Изотов, то я этому не удивляюсь. Расскажите по-подробнее...
|
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 08.08.2016, 10:31 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| посмотрел финал 100 бр. м. потрясающе! да и Адам уже не "мальчик", каковым выглядел пару лет назад. Щечки уже не красные ,а просто розовые. да и телосложение конкретно "прокачанное", мужское.
|
|
| |
radical3821 | Дата: Пн, 08.08.2016, 10:44 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Цитата truba ( ) Плюс Изотов с Сухоруковым что-то упёрлись с утра, когда уже ясно было, что первые. Ну тут вопрос тонкий : с утра побережешься, проплывешь хуже партнеров -- вечером не поставят.
Вообще, не люблю подхода "каждая катастрофа имеет конкретного виновника", но до сих пор я уверен,что в Лондоне мы не получили бронзу в 4х200 из-за конкретного человека -- М.Полищука. А после Рио я всегда буду считать, что в эстафетной неудаче виноват Гречин.
|
|
| |
fan | Дата: Пн, 08.08.2016, 10:47 | Сообщение # 249 |
Заслуженный
| Белый_Кит, спасибо!
|
|
| |
Алексей | Дата: Пн, 08.08.2016, 10:51 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Цитата Anya7 ( ) Расскажите по-подробнее
Давайте потом если желание не пропадёт.
|
|
| |
LED | Дата: Пн, 08.08.2016, 11:12 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_Кит ( ) да и телосложение конкретно "прокачанное", мужское. Однако в брассе , для уменьшения сопротивления , очень важно соотношение поперечника к длине тела. Так вот это отношение у Пити гораздо хуже чем у Ван ден Бурга или того же Пригоды. Что делает его удивительные результаты еще более фантастическими.
Как я говорил про Руту , тупая мышечная масса - это только во вред. Очень важно соотношение мощности мышц к степени закисления от них же. У Пити баланс выглядит идеальным , у Руты - дисбаланс , вот и помирает на последних 15м.
Сообщение отредактировал LED - Пн, 08.08.2016, 11:14 |
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 08.08.2016, 11:16 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| LED, согласен про соотношение. но я говорил не об этом. раньше он был похож на мальчишку - юношу. в т.ч. и телосложением.
а теперь - мужик. ( во всех смыслах )
|
|
| |
truba | Дата: Пн, 08.08.2016, 11:26 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Цитата radical3821 ( ) Ну тут вопрос тонкий : с утра побережешься, проплывешь хуже партнеров -- вечером не поставят.Вообще, не люблю подхода "каждая катастрофа имеет конкретного виновника", но до сих пор я уверен,что в Лондоне мы не получили бронзу в 4х200 из-за конкретного человека -- М.Полищука. А после Рио я всегда буду считать, что в эстафетной неудаче виноват Гречин. Виноватить спортсменов ПМСМ неверно. Они, скажем так, "виноваты" в многолетнем (многомесячном) тренде (хотя тоже не единолично). Ну, типа, пожизненная мотивация стала не та (чую, у Гречина). А в конкретном составе в конкретный день - решение тренеров. Из собственных наблюдений: - Изотов - боец, шоужость, и может добавить, если, конечно не в разобранном состоянии; - Сухоруков - аналогично; - Морозова вообще притормозить надо на первом полтосе, чтоб на финиш хватало.
Конечно, всё это сторонние наблюдения, возможно, неверные. На то и тренерский анализ, чутьё и т. п., чтобы не дать утром сверх меры выплеснуться Изотову и Сухорукову (возможно, даже разбор вариантов - чтоб сориентировались по ходу пр. заплыва) и увидеть регресс Гречина, а не устраивать "отборы" по утрам. Поглядите у америконов: по отбору Фелпс, кажись, не должен 47,1 плыть, но тренеры явно знали, приняли решение и не поставили утром, а поставили вечером...
Блин, в очередной раз соль на раны...
Сообщение отредактировал truba - Пн, 08.08.2016, 11:27 |
|
| |
Белый_Кит | Дата: Пн, 08.08.2016, 11:31 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| radical3821, а я после просмотра считаю,что наши проиграли последний этап. не первый, не второй и уж тем более не третий. тупо - проиграли финиш. даже если бы наш первый этап проплыл как утром - австралы на 4 этапе нас "съели" даже с учетом этой 1 десятой.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пн, 08.08.2016, 11:41 | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| Цитата truba ( ) по отбору Фелпс, кажись, не должен 47,1 плыть, но тренеры явно знали, приняли решение и не поставили утром, а поставили вечером... Фелпс вообще не отбирался, к тому же это человек не того уровня, которого будут ставить утром. Я уверен, что он и 4х200 поплывет, и будет лучшим. Я вообще подозреваю, что он 6 золотых возьмёт.
|
|
| |