Гидрокостюмы
|
|
Little_boo | Дата: Вт, 30.06.2015, 17:18 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Енот-полоскун ( ) Mizuno Легче не стало, нашел только кроссовки и одежду. Какую-нибудь модель назовите, или место где купить.
|
|
| |
belr | Дата: Вт, 18.08.2015, 20:21 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Подскажите размер 30 гидрика Maru на какой примерно возраст?
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Ср, 19.08.2015, 08:45 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата belr ( ) Подскажите размер 30 гидрика Maru на какой примерно возраст? Вы какой смотрите - юниор или взрослый? Если ХТ3, то 30- это примерно на 12 лет и на рост 152. Если взрослые, то померяйте петлю, объем груди обязательно и смотрите в первую очередь по росту и по этим двум параметрам. У вас еще маленькая, наверное, бедра узенькие. Если нет, то еще и объем бедер обязательно. Причем у разных производителей и формы гидрика тоже разные.
|
|
| |
belr | Дата: Сб, 22.08.2015, 07:59 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Maru Pro T Leg был указан размер D-152 (я подумал это рост, а это видно петля) Пришел очень большой До этого был тоже Maru размер 22 (одевали втроём) в итоге купил фьюжин размер 26 Вот и думаю отставить (до каково возраста ждать ) или тоже поменять на 26
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Сб, 22.08.2015, 09:41 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Долго будете ждать, к этому возрасту ей уже нужны будут другие гидраки Петля 152 - это примерно рост 175 и достаточно для крепкой девочки лет 15-16, если не старше. Это размер моей дочери, а у нее при росте 176 см вес 70 кг Меняйте однозначно. И то померяйте еще раз и присмотритесь и к 24 размеру тоже. Если до этого был 22, возможно, ей все же нужен 24, тем более, они быстро растягиваются. Если только она высокая и видно, что будет в ближайший год еще расти, тогда на размер больше (26), чтобы не давил на плечи.
|
|
| |
belr | Дата: Сб, 22.08.2015, 10:04 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Цитата Енот-полоскун ( ) Долго будете ждать, к этому возрасту ей уже нужны будут другие гидраки Петля 152 - это примерно рост 175 и достаточно для крепкой девочки лет 15-16, если не старше. Это размер моей дочери, а у нее при росте 176 см вес 70 кг Меняйте однозначно. И то померяйте еще раз и присмотритесь и к 24 размеру тоже. Если до этого был 22, возможно, ей все же нужен 24, тем более, они быстро растягиваются. Если только она высокая и видно, что будет в ближайший год еще расти, тогда на размер больше (26), чтобы не давил на плечи. Спасибо очень полезно отправлю на замену.
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Сб, 22.08.2015, 10:16 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Пожалуйста
|
|
| |
dorinka | Дата: Пн, 14.09.2015, 18:34 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| www.tyrrussia.ru Друзья, спешим сообщить, что компания TYR Россия запускает беспрецедентную акцию!!! Теперь, начиная с 14 сентября 2015 года по 14 октября 2015 года включительно, у вас есть уникальная возможность приобрести гидрокостюмы TYR серии AP12 по ценам 2014 года! Более того, покупая ОДИН, вы получаете второй в подарок! Таким образом, Вы платите за один гидрокостюм, а получаете ДВА. Данная акция распространяется только на гидрокостюмы TYR AP12. А чтобы Ваша покупка доставила Вам еще больше удовольствия, доставка Ваших покупок будет осуществлена в любой город России БЕСПЛАТНО! Не упустите свой шанс!!
|
|
| |
dorinka | Дата: Пн, 14.09.2015, 18:43 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Цитата dorinka ( ) Данная акция распространяется только на гидрокостюмы TYR AP12. Кто-нибудь что-то может подсказать по этой марке? Цена вопроса 16000 рублей за пару гидрошорт, не будет ли это бесплатным сыром в мышеловке?
|
|
| |
smvolga | Дата: Пн, 14.09.2015, 19:22 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Arena Powerskin ST X Raptor Jammers сейчас по 58.49$ на proswimwear продается.... на 16000 можно аж 4 штуки купить. Уж не знаю, на сколько лучше этот ТИР. но при таком раскладе, я бы выбрала Арену.
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Льюис Кэрролл
|
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вт, 15.09.2015, 07:50 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата dorinka ( ) Кто-нибудь что-то может подсказать по этой марке? Покупала еще три года назад женский с закрытой спиной. Гидрик очень плотный, типа джекетта или карбона, т.е. для спринта, 400 или 800 не поплывешь. Плюс форма на грудасто-плечистых и не попастеньких. Надевается очень тяжело, ну, естественно, если по размеру берешь. Моим не подошел исключительно по форме, плюс мои плавают длинные. Продала - девочка очень довольна, она любительница карбона и плавает 50 и 100 - ей самое оно. Покупала в Штатах за 9000 руп по тем деньгам. Вообще гидрик качественный и модель была сделана для элитных пловцов. Правда, плавать в них американцы стали немногие. Кроме Греверса и не припомню никого.
|
|
| |
dorinka | Дата: Вт, 15.09.2015, 08:30 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Цитата Енот-полоскун ( ) Плюс форма на грудасто-плечистых и не попастеньких. У меня малчик)) Нам эти параметры не особо актуальны)) Сейчас ребенок плавает в Карбоне, причем как раз короткие дистанции. Он мне тоже про какого-то чемпиона говорил, спиниста, который в этом гидрокостюме плывет. По-моему, это как раз Гриверс и есть.
Сообщение отредактировал dorinka - Вт, 15.09.2015, 08:38 |
|
| |
Енот-полоскун | Дата: Вт, 15.09.2015, 08:39 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата dorinka ( ) У меня малчик)) Нам эти параметры не особо актуальны)) Да, я поняла. Написала для того, чтобы как-то обозначить формы . Обычно если женские узкобедрые, то и для мальчиков тоже узкие. Но если ему карбон нравится и спринт плавает, то это его вариант как раз. Да, Греверс - это и есть тот самый спинист американский
|
|
| |
dorinka | Дата: Вт, 15.09.2015, 08:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Спасибо. Ещё бы с размером угадать, мне кажется они отличаются от Карбона. Да, и найти того, кому тоже нужен гидрокостюм.))
|
|
| |
dorinka | Дата: Вт, 15.09.2015, 08:47 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Цитата smvolga ( ) Arena Powerskin ST X Raptor Jammers сейчас по 58.49$ на proswimwear продается.... на 16000 можно аж 4 штуки купить. Уж не знаю, на сколько лучше этот ТИР. но при таком раскладе, я бы выбрала Арену. Спасибо. Чего-то раскритиковал мой рабенок эту модель. А та, которая у нас есть сейчас, в пределах 10-11 тысяч была в прошлом году.
|
|
| |